23
окт 2017

Айрис Мердок. Время ангелов (Аудиокнига)

Айрис Мердок. Время ангелов (Аудиокнига)


«Время ангелов» - роман, изысканно, умно и зло пародирующий классические штампы викторианской и поствикторианской «семейной прозы». Старинный особняк в сердце Англии становится сценой, на которой разыгрываются почти античные по накалу драмы любви, ненависти и измены. Респектабельные интеллектуалы с наслаждением предаются саморазрушительным страстям, привычная жизнь превращается в безумный хаос, поглощающий человеческие судьбы, а попытки обрести очищение и искупление приводят лишь к новым трагедиям...

Название: Время ангелов
Автор: Мердок Айрис
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Броцкая Леонтина
Язык: Русский
Время звучания: 10:25:12
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 616.92 Mb

Скачать Айрис Мердок. Время ангелов (Аудиокнига)


Показов : 956

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Мердок Айрис - Черный принц (Аудиокнига)Мердок Айрис - Черный принц (Аудиокнига)
    Роман "Черный принц" Айрис Мердок - одно из самых значительных произведений автора.
    Айрис Мердок. Алое и зеленое (Аудиокнига)Айрис Мердок. Алое и зеленое (Аудиокнига)
    Жизнь подвержена игре случая. Добро не торжествует, а если бы торжествовало, то не было бы добром. Сила духа иногда оборачивается беспомощностью действия. Все это предстоит понять героям романа, живущим в Дублине в начале XX века.
    Мердок Айрис - Сон Бруно (Аудиокнига)Мердок Айрис - Сон Бруно (Аудиокнига)
    Произведение «Сон Бруно» принадлежит перу английской писательницы и философа Айрос Мердок, которая известна читателям во всем мире как автор книг «Черный принц» и «Лучше не бывает».
    Мердок Айрис - Отрубленная голова. Читает Литвинова Н. (Аудиокнига)Мердок Айрис - Отрубленная голова. Читает Литвинова Н. (Аудиокнига)
    Герои романа "Отсеченная голова" обуреваемы страстями: Мартин любит Антонию, свою жену, и Джорджи, свою любовницу. Антония любит Мартина, а также их общего друга психоаналитика Палмера Андерсона.
    Мердок Айрис - Монахини и солдаты / АудиокнигаМердок Айрис - Монахини и солдаты / Аудиокнига
    Впервые на русском - знаковый роман выдающейся британской писательницы, признанного мастера тонкого психологизма.
    Айрис Мердок - Собрание сочинений (16 книг) (2014) FB2, RTFАйрис Мердок - Собрание сочинений (16 книг) (2014) FB2, RTF
    Название: Собрание сочинений (16 книг) Автор: Айрис Мердок Айрис Мердок / Jean Iris Murdoch, 15 июля 1919, Дублин — 8 февраля 1999, Оксфорд) — английская писательница и философ. Безусловный классик английской литературы . Родилась в англо-ирландской семье. Изучала классическую филологию в Оксфордском университете (1938—1942) и философию — в Кембри...
    Элизабет Макнил. Мастерская кукол (Аудиокнига)Элизабет Макнил. Мастерская кукол (Аудиокнига)
    Рыжеволосая Айрис работает в мастерской, расписывая лица фарфоровых кукол. Ей хочется стать настоящей художницей, но это едва ли осуществимо в викторианской Англии. По ночам Айрис рисует себя с натуры перед зеркалом. Это становится причиной ее ссоры с сестрой-близнецом, и Айрис бросает кукольную мастерскую.