24
окт 2017

Виталий Вавикин. Институт Рашилайи (Аудиокнига)

Виталий Вавикин. Институт Рашилайи (Аудиокнига)


В мире Рох, где правят законы магии, жители считают жизнь человека священным таинством. Их медицина основывается на заклинаниях и лечебных травах. Родители Ромула – мальчика поступившего в школу магического института Рашилайи, - попадают в аварию во время строительства железной дороги в Подпространстве, способной объединить четыре мира изученной плоскости. Чтобы спасти мать Ромула, отец вынужден обратиться к таинственному мастеру ремесел, к сложной машине, оставшейся от вознесшейся тысячелетия назад расы номо, нарушив законы планеты Рох, запрещающие сложные операции. Теперь, если слепые монахи – главная силовая структура мира – узнают о случившемся, то родителей Ромула отправят в изгнание, а мальчика исключат из магической школы.

Название: Институт Рашилайи
Автор: Вавикин Виталий
Цикл/серия: Тайны Андеры
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Вавикин Виталий
Язык: Русский
Время звучания: 08:56:13
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 514.57 Mb

Скачать Виталий Вавикин. Институт Рашилайи (Аудиокнига)




Показов : 442

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Виталий Вавикин. Институт Рашилайи (Аудиокнига)

    Вавикин Виталий - Пятая планета / АудиокнигаВавикин Виталий - Пятая планета / Аудиокнига
    Четыре мира объединены подпространством. Разные расы, разные порядки, разные понимания науки и магии.
    Виталий Вавикин. Потерянный мир (Аудиокнига)Виталий Вавикин. Потерянный мир (Аудиокнига)
    Острова в океане хранят тайну людей. Чем мы отличаемся от животных? В чем секрет нашей души? Где наш дом, который мы называем раем? Когда мы утратили свою божественность и обрели материальную тяжесть наших несовершенных тел? Группа ученых отправляется на острова Океании, чтобы найти ответы.
    Свободный Токио - Виталий Вавикин (2015) АудиокнигаСвободный Токио - Виталий Вавикин (2015) Аудиокнига
    Будущее. Люди в Токио живут рядом с биороботами, имитациями животных и силиконовыми деревьями. Природа умирает, а власть в стране – демократическую технократию – разрывают на части корпократы и тоталитаристы.
    Вавикин Виталий - Отель "Голубой горизонт" / АудиокнигаВавикин Виталий - Отель "Голубой горизонт" / Аудиокнига
    Девушка из студенческой газеты пишет свою первую серьезную статью. Вдохновение она черпает в жуткой истории, которой окутан отель «Голубой горизонт».
    Вавикин Виталий - Дети ночных цветов (Аудиокнига)Вавикин Виталий - Дети ночных цветов (Аудиокнига)
    Алхимия и магия. Источник вечной жизни. Воздушные, светящиеся существа на окраине крохотного города. Сын алхимика, узнав секреты отца, пытается превратиться из неудачника во властелина мира.
    Виталий Вавикин. Суккубус (Аудиокнига)Виталий Вавикин. Суккубус (Аудиокнига)
    Стихи Эдгара Аллана По, его страхи и надежды смешиваются с живыми картинами гениального художника и трагедией, унесший во время гражданской войны жизни его слуг и семьи, превратив гениальность в помешательство.
    Вавикин Виталий - Техно - Корп. (Свободный Токио) (Аудиокнига) .m4bВавикин Виталий - Техно - Корп. (Свободный Токио) (Аудиокнига) .m4b
    Будущее. Люди в Токио живут рядом с биороботами, имитациями животных и силиконовыми деревьями. Природа умирает, а власть в стране – демократическую технократию – разрывают на части корпократы и тоталитаристы.
    Вендари Книга первая - Виталий Вавикин (2015) АудиокнигаВендари Книга первая - Виталий Вавикин (2015) Аудиокнига
    Они жили здесь от начала времен – дикие и кровожадные. Они убивали друг друга ради пищи. Но потом появились люди. Люди стали их пищей. Они – богами людей. Но когда людей стало много, им пришлось прятаться и скрываться, искать себе рабов, чтобы люди продолжали добывать им пищу, а они взамен дарили своим рабам бессмертие. Но бессмертие утомляет и сво...
    Вавикин Виталий - Желание верить (Аудиокнига)Вавикин Виталий - Желание верить (Аудиокнига)
    Он увлекался теорией Дрейка и смеялся над парадоксом Ферми. Ему было достаточно признаков воды и наличие в атмосфере метана, чтобы посвятить долгие годы поискам микроорганизмов на Марсе...
    Эдит Несбит. Дети железной дороги (Аудиокнига)Эдит Несбит. Дети железной дороги (Аудиокнига)
    Роберта, Питер и Филлис после таинственного исчезновения отца вынуждены были вместе с мамой переехать из своего роскошного лондонского дома в крохотный домик в деревне.
    Зыков Виталий - Дорога домой (5 книг из 5) (Аудиокнига)Зыков Виталий - Дорога домой (5 книг из 5) (Аудиокнига)
    Стар мир Торна, очень стар. Под безжалостным ветром времени исчезали цивилизации, низвергались в бездну великие расы. Канули в прошлое чудовищные войны, когда достижения магии и науки сеяли смерть и ужас. Больше нет могущественных владык, властвовавших над миром. Новые народы магией и мечом утвердили свой порядок. Установилось Равновесие. В этот пе...
    Муни Витчер. Джено и красное зеркало истины (Аудиокнига)Муни Витчер. Джено и красное зеркало истины (Аудиокнига)
    Успех знаменитой итальянской писательницы Муни Витчер неудержим. Ее книги о Нине, девочке Шестой Луны, и юном маге Джено захватили детей всех возрастов и национальностей.
    Виталий Гладкий. Вайделот (Аудиокнига)Виталий Гладкий. Вайделот (Аудиокнига)
    Вайделотами в древности называли языческих жрецов балтийских племен – жемайтов, ятвягов, кривичей, пруссов, латгаллов. Вайделоты были хранителями тайных знаний, защитниками своих народов и посредниками в отношениях с богами-покровителями… Однажды, жарким полднем 1220 года вайделот дайнавов нашел на капище бога Еро младенца. Мальчика приняли в племя...
    Вонсович Бронислава, Лукьянова Тина. Меня любят в магической академии (Ауди ...Вонсович Бронислава, Лукьянова Тина. Меня любят в магической академии (Ауди ...
    Не зря я поступила в Магическую академию! Узнала столько нового о заклинаниях, построении порталов и хвостах. А главное — меня здесь любят. Жаль, что один своенравный декан этого еще до конца не осознал… Но я, Лисандра Берлисенсис, готова прийти ему на помощь и открыть глаза на истинное положение вещей.
    Андрей Шляхов. Доктор Данилов в Склифе (Аудиокнига)Андрей Шляхов. Доктор Данилов в Склифе (Аудиокнига)
    Склиф – это не институт и не больница. Это особый мир. Доктору Данилову посчастливилось» устроиться на работу в место, которое называют и «Кузницей здоровья», и «Фабрикой смерти», и «Главной помойкой Минздрава».
    Виталий Зыков – Безымянный раб (Аудиокнига)Виталий Зыков – Безымянный раб (Аудиокнига)
    В силу обстоятельств группа землян попадает в загадочный мир Торна, где магия занимает такое же место, как плоды науки в нашем мире. Пути выходцев из нашего мира расходятся...
    Эрнст Д'Эрвильи. Приключения доисторического мальчика (Аудиокнига)Эрнст Д'Эрвильи. Приключения доисторического мальчика (Аудиокнига)
    Доисторический мальчик по имени Крек приглашает вас к себе в гости. Адрес у него простой: пещера над рекой — там, где вода омывает холм. Вы не заблудитесь — в пещере постоянно горит огонь. Когда будете в пути, остерегайтесь диких животных. И, пожалуйста, не ошибитесь веком!
    Вячеслав Пьецух. Дурни и сумасшедшие (Аудиокнига)Вячеслав Пьецух. Дурни и сумасшедшие (Аудиокнига)
    Отчего "земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет"? И что именно мешает нам усвоить уроки родной истории? Наши писатели и вообще все мыслящие люди не первое столетие задаются этими вопросами. Вячеслав Пьецух по-своему отвечает на них в новой книге, продолжающей главную - Русскую - тему его творчества Вячеслав Алексеевич Пьецух родился 18 н...
    Мак-Каммон Роберт - Жизнь мальчишки (Аудиокнига)Мак-Каммон Роберт - Жизнь мальчишки (Аудиокнига)
    Эта история о небольшом, но незабываемом периоде жизни 12-ти летнего мальчика — Кори Маккенсона, рассказанная им самим. Кори живет в небольшом, провинциальном городке на юге Америки – Зефире.
    Томпсон Хантер - Ромовый Дневник / АудиокнигаТомпсон Хантер - Ромовый Дневник / Аудиокнига
    Захватывающее, удивительно правдивое и трагичное повествование — таков «Ромовый дневник» американского писателя и журналиста Хантера Томпсона. Написанный в 1959 году, роман был опубликован автором лишь в 1998 году.