AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
30
окт 2017

Фергюс Хьюм. Тайна цыганского фургона (Аудиокнига)

Фергюс Хьюм. Тайна цыганского фургона (Аудиокнига)


Юный аристократ, оставшись без гроша, колесит по Англии в цыганском фургоне, зарабатывая на хлеб мелкой торговлей Остановившись на ночлег в лесу близ небольшой деревеньки, он неожиданно встречает там прекрасную девушку и влюбляется с первого взгляда. Но стоит ему на минуту оставить гостью одну, как раздается выстрел Вернувшись, молодой человек обнаруживает, что девушка исчезла, а в его фургоне лежит еще не остывшее тело пожилой женщины, убитой выстрелом в сердце Юноша решает во что бы то ни стало распутать это преступление и найти прекрасную незнакомку Но как ему быть, если поиски правды могут поставить под угрозу репутацию и даже жизнь его возлюбленной.

Название: Тайна цыганского фургона
Автор: Хьюм Фергюс
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Дадыко Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 05:14:56
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 310.85 Mb

Скачать Фергюс Хьюм. Тайна цыганского фургона (Аудиокнига)



Показов : 787

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Фергюс Хьюм. Тайна цыганского фургона (Аудиокнига)

    Фергюс Хьюм. Коронованный череп (Аудиокнига)Фергюс Хьюм. Коронованный череп (Аудиокнига)
    Тихую корнуолльскую глубинку всколыхнуло жестокое преступление: посреди бела дня застрелен пожилой миллионер. Полиция признала свое бессилие, однако местные жители быстро нашли козла отпущения: тихий джентльмен, бывший деловой партнер убитого, получивший согласно завещанию все его состояние.
    Фергюс Хьюм - Тайна королевской монетыФергюс Хьюм - Тайна королевской монеты
    Англия, начало XX века. Джайлс Вэйр, наследник старинного эссекского рода, помолвлен с юной леди Дейзи Кент, и вот-вот должны объявить об их свадьбе. Но мысли молодого сквайра весьма далеки от этого брачного союза.
    Джон Харвуд. Тайна замка Роксфорд-Холл (Аудиокнига)Джон Харвуд. Тайна замка Роксфорд-Холл (Аудиокнига)
    Констанс Лэнгтон получает в наследство старинную английскую усадьбу Роксфорд-Холл, имеющую зловещую репутацию. Двадцать пять лет назад в этом доме при загадочных обстоятельствах исчезла целая семья. Здесь Констанс находит дневник, в котором, возможно, скрывается разгадка этой тайны.
    Джим Фергюс. Тысяча белых женщин. Дневники Мэй Додд (Аудиокнига)Джим Фергюс. Тысяча белых женщин. Дневники Мэй Додд (Аудиокнига)
    Желая успокоить индейцев, грозящих беспорядками, правительство США начинает программу "Невесты для индейцев", в рамках которой женщинам, физически здоровым и способным по возрасту к рождению и воспитанию детей, предлагают пойти на брак с шайеннскими воинами. Чтобы сохранить этот план в тайне, для участия в программе привлекаются женщины, находящиес...
    Властимил Шубрт. Конец королевы (Аудиокнига)Властимил Шубрт. Конец королевы (Аудиокнига)
    Гениальное произведение детективного жанра. Группа студентов выезжает под Новый Год в горы на пикник, остановившись в загородном домике. Все идет здорово, но вдруг неожиданно они обнаруживают одну из них (самую популярную девушку) убитой, с ножом в груди…
    Эмилия Остен. Грешники и святые (Аудиокнига)Эмилия Остен. Грешники и святые (Аудиокнига)
    Мари-Маргарита заперта в отцовском доме, как птичка в клетке. У нее есть тайна, открыть которую она не может даже на исповеди. Эта тайна обожгла ее сердце и подчинила всю ее жизнь только одной цели, к которой Мари идет, упорно сжав губы.
    Карина Тихонова. Тайна осенней звезды (Аудиокнига)Карина Тихонова. Тайна осенней звезды (Аудиокнига)
    Самый богатый человек в провинциальном городке погиб при загадочных обстоятельствах. Сердечный приступ - такой диагноз врачей. Но почему на лице погибшего застыла маска ужаса? Что увидел он перед смертью?

SALE - 50%
Спортмастер
Rss