30
окт 2017

Фергюс Хьюм. Тайна цыганского фургона (Аудиокнига)

Фергюс Хьюм. Тайна цыганского фургона (Аудиокнига)


Юный аристократ, оставшись без гроша, колесит по Англии в цыганском фургоне, зарабатывая на хлеб мелкой торговлей Остановившись на ночлег в лесу близ небольшой деревеньки, он неожиданно встречает там прекрасную девушку и влюбляется с первого взгляда. Но стоит ему на минуту оставить гостью одну, как раздается выстрел Вернувшись, молодой человек обнаруживает, что девушка исчезла, а в его фургоне лежит еще не остывшее тело пожилой женщины, убитой выстрелом в сердце Юноша решает во что бы то ни стало распутать это преступление и найти прекрасную незнакомку Но как ему быть, если поиски правды могут поставить под угрозу репутацию и даже жизнь его возлюбленной.

Название: Тайна цыганского фургона
Автор: Хьюм Фергюс
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Дадыко Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 05:14:56
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 310.85 Mb

Скачать Фергюс Хьюм. Тайна цыганского фургона (Аудиокнига)




Показов : 404

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Фергюс Хьюм. Тайна цыганского фургона (Аудиокнига)

    Фергюс Хьюм. Коронованный череп (Аудиокнига)Фергюс Хьюм. Коронованный череп (Аудиокнига)
    Тихую корнуолльскую глубинку всколыхнуло жестокое преступление: посреди бела дня застрелен пожилой миллионер. Полиция признала свое бессилие, однако местные жители быстро нашли козла отпущения: тихий джентльмен, бывший деловой партнер убитого, получивший согласно завещанию все его состояние.
    Фергюс Хьюм - Тайна королевской монетыФергюс Хьюм - Тайна королевской монеты
    Англия, начало XX века. Джайлс Вэйр, наследник старинного эссекского рода, помолвлен с юной леди Дейзи Кент, и вот-вот должны объявить об их свадьбе. Но мысли молодого сквайра весьма далеки от этого брачного союза.
    Властимил Шубрт. Конец королевы (Аудиокнига)Властимил Шубрт. Конец королевы (Аудиокнига)
    Гениальное произведение детективного жанра. Группа студентов выезжает под Новый Год в горы на пикник, остановившись в загородном домике. Все идет здорово, но вдруг неожиданно они обнаруживают одну из них (самую популярную девушку) убитой, с ножом в груди…
    Эмилия Остен. Грешники и святые (Аудиокнига)Эмилия Остен. Грешники и святые (Аудиокнига)
    Мари-Маргарита заперта в отцовском доме, как птичка в клетке. У нее есть тайна, открыть которую она не может даже на исповеди. Эта тайна обожгла ее сердце и подчинила всю ее жизнь только одной цели, к которой Мари идет, упорно сжав губы.
    Карина Тихонова. Тайна осенней звезды (Аудиокнига)Карина Тихонова. Тайна осенней звезды (Аудиокнига)
    Самый богатый человек в провинциальном городке погиб при загадочных обстоятельствах. Сердечный приступ - такой диагноз врачей. Но почему на лице погибшего застыла маска ужаса? Что увидел он перед смертью?
    Миккель Биркегор. Тайна Libri di Luсa (Аудиокнига)Миккель Биркегор. Тайна Libri di Luсa (Аудиокнига)
    Владелец букинистической лавки “Libri di Luca”, расположенной в центре Копенгагена, найден мертвым. По закону дело наследует единственный сын Луки Кампелли - преуспевающий адвокат Йон.
    Уитни Филлис - Тайна черного янтаря (Аудиокнига)Уитни Филлис - Тайна черного янтаря (Аудиокнига)
    Захватывающий роман знаменитой американской писательницы Филис Уитни, в котором тонкая любовная интрига удивительно органично вплетается в детективную канву и таинственная детективная интрига в любовную канву.
    Марджори Аллингхэм - Тайна чаши (2012) АудиокнигаМарджори Аллингхэм - Тайна чаши (2012) Аудиокнига
    Название: Тайна чаши Автор: Марджори Аллингхэм Молодой аристократ Валь Гирт чувствует, что происходит что-то необъяснимое. Его пытаются убить. Лишь встреча с Альбертом Кемпионом расставляет все на свои места. Марджори Аллингхэм — знаменитая английская писательница, из-под пера которой вышли более 30 детективных романов, в том числе популярнейш...
    Франк Тилье. Адский поезд для Красного Ангела (Аудиокнига)Франк Тилье. Адский поезд для Красного Ангела (Аудиокнига)
    В окрестностях Парижа обнаружен труп молодой женщины. Убийца расправился со своей жертвой столь странным способом, что полицейские приходят к выводу, что за этим убийством кроется какая-то тайна. Расследование поручается опытному сыщику Франку Шарко.
    Франк Тилье. Адский поезд для Красного Ангела (Аудиокнига)Франк Тилье. Адский поезд для Красного Ангела (Аудиокнига)
    В окрестностях Парижа обнаружен труп молодой женщины. Убийца расправился со своей жертвой столь странным способом, что полицейские приходят к выводу, что за этим убийством кроется какая-то тайна. Расследование поручается опытному сыщику Франку Шарко.
    Симона Вилар. Лазарит (Аудиокнига)Симона Вилар. Лазарит (Аудиокнига)
    XII век. Сирота Мартин воспитывался в приюте суровых крестоносцев, пока его не принял в семью священник Ашер. С первого взгляда юноша полюбил его дочь, нежную Руфь.
    Вальтер Скотт. Айвенго (Аудиокнига)Вальтер Скотт. Айвенго (Аудиокнига)
    В сложное для Англии время молодой рыцарь Айвенго тайком возвращается из крестового похода домой: король Ричард Львиное Сердце взят в плен, а его брат принц Джон сеет смуту по всей стране и намеревается захватить престол. Айвенго копьём и мечом защищает свою честь и права, свою возлюбленную прекрасную леди Ровену. На помощь ему приходят сам король,...
    Эллери Куин. Тайна китайского апельсина (Аудиокнига)Эллери Куин. Тайна китайского апельсина (Аудиокнига)
    В офисе миллионера, владельца издательства и коллекционера марок и драгоценностей, найден мужской труп с пробитым черепом…
    Виктор Гюго. Человек, который смеется (Аудиокнига)Виктор Гюго. Человек, который смеется (Аудиокнига)
    "Человек, который смеется" принадлежит к числу наиболее известных и увлекательных произведений Гюго. История изуродованного мальчика и слепой девочки, которых приютил в своем фургоне бродячий актер-философ, странствующий по городам в сопровождении волка, разворачивается на фоне жизни Англии конца XVII -начала XVIII вв., прежде всего ее высшего обще...
    Головнёв Леонид - Тайна Клеопатры / АудиокнигаГоловнёв Леонид - Тайна Клеопатры / Аудиокнига
    Новый роман Леонида Головнева «Тайна Клеопатры» (журнал «Детективы «СМ») о судьбе женщины, в личности которой сошлись взаимоисключающие качества характера. Но она живет с ними. Как умеет.
    Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Тайна таежной деревни (Аудиокнига)Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Тайна таежной деревни (Аудиокнига)
    тудия «МедиаКнига» представляет первую аудиокнигу популярной серии мистических триллеров молодых и талантливых писателей Леной Обуховой и Натальи Тимошенко – «Тайна таежной деревни». Есть люди, которых влечет все загадочное и неизведанное, как огонь влечет мотыльков, и Войтех Дворжак – бывший чешский космонавт, давно проживающий в Москве, – один из...
    Дмитрий Миропольский. Тайна трех государей (Аудиокнига)Дмитрий Миропольский. Тайна трех государей (Аудиокнига)
    Величайшая тайна всех времён и народов уходит корнями в глубь веков. К ней прикасались библейские пророки и апостолы во главе с Андреем Первозванным, российские государи Иван Грозный, Пётр Первый и Павел, великие писатели и учёные, знаменитые воины и политики.
    Ронда Берн. Тайна (Аудиокнига)Ронда Берн. Тайна (Аудиокнига)
    Люди, притянувшие в свою жизнь богатство, использовали Тайну — сознательно или бессознательно. Они все время думают о богатстве и благополучии и не позволяют противоположным мыслям укорениться в их мозгу.
    Джулия Стюарт. Тайна голубиного пирога (Аудиокнига)Джулия Стюарт. Тайна голубиного пирога (Аудиокнига)
    После смерти отца, махараджи Приндура, индийская принцесса Александрина, а дома – попросту Минк, с удивлением обнаруживает, что ее наследство целиком состоит из отцовских долгов. Продав дом и большую часть своих вещей, Минк принимает любезное приглашение королевы Виктории и переезжает в бывшую резиденцию английских монархов – знаменитый дворец Хэмп...
    Артур Конан Дойль - Тайна Клумбера (Аудиокнига)Артур Конан Дойль - Тайна Клумбера (Аудиокнига)
    Издание содержит захватывающий детективный роман «Тайна Клумбера» выдающегося английского писателя Артура Конан Дойля (1859-1930).