30
окт 2017

Алёна Чубарова. Смежная Зона (Аудиокнига)

Алёна Чубарова. Смежная Зона (Аудиокнига)


Действие романа "Смежная Зона"(2016) происходит в будущем. Человечество, благополучно решив все межнациональные и экономические проблемы, вступило во времена благоденствия. И тут оказалось, что при отсутствии внешней угрозы, главный враг человека проявился внутри него. Таинственная и странная болезнь, названная учеными "Мир Внутренней Комы", распространяется по миру как эпидемия и грозит катастрофическими последствиями. Два главных героя романа, спасая свою любовь, пытаются спасти мир.

Название: Смежная Зона
Автор: Чубарова Алёна
Жанр: Фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Абалкина Мария
Язык: Русский
Время звучания: 08:13:53
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 567.29 Mb

Скачать Алёна Чубарова. Смежная Зона (Аудиокнига)


Показов : 997

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Андрей Ливадный. Зона Контакта (Аудиокнига)Андрей Ливадный. Зона Контакта (Аудиокнига)
    «Зона Контакта» – фантастический роман Андрея Ливадного, эпизод второй основное время действия 3930 год. Действие романа происходит во Вселенной «Соприкосновения». Цепь загадочных событий начинается с приема обрывочной передачи – это трансляция с борта крейсера со странным, незнакомым людям названием «Тень Земли». Сигнал распространяется по анома...
    Гармаш-Роффе Татьяна - Укрыться в облаках / Аудиокнига, читает Чубарова Е.Гармаш-Роффе Татьяна - Укрыться в облаках / Аудиокнига, читает Чубарова Е.
    Сбежав в Москву от опасного поклонника, Рита находит ночлег у красавца Саши, а в обмен налаживает его компьютер, удалив папку с опасными файлами.
    Джошуа Феррис. Безымянное (Аудиокнига)Джошуа Феррис. Безымянное (Аудиокнига)
    В романе «Безымянное» талант Ферриса раскрылся совсем с иной стороны. Грустный философ, умеющий находить глубину в обычных вещах, — таким предстает перед нами автор этого романа, который критики назвали лучшей книгой минувшего десятилетия.
    Роман Сенчин. Зона затопления (Аудиокнига)Роман Сенчин. Зона затопления (Аудиокнига)
    В новом романе «Зона затопления» жителей старинных сибирских деревень в спешном порядке переселяют в город – на этом месте будет Богучанская ГЭС. Автор не боится параллели с «Прощанием с Матерой», посвящение Валентину Распутину открывает роман.
    Ильдар Абузяров. Финское солнце (Аудиокнига)Ильдар Абузяров. Финское солнце (Аудиокнига)
    Действие романа «Финское солнце» происходит в одном доме – в одном замкнутом на своей оси мире. Дом стоит в абстрактном поволжском городе. В доме живут абстрактные, но хорошо узнаваемые, «поволжские финны». У каждого из героев, неслучайно носящих звучные финские имена, своя история и своя судьба.
    Евгений Лукин. Зона справедливости (Аудиокнига)Евгений Лукин. Зона справедливости (Аудиокнига)
    Что хорошего может случиться в темной подворотне? Как известно, ничего. Но эта жутковата как-то даже чересчур. Темная подворотня, и темные в ней творятся дела. В ней умирают люди, рядом терпят аварию автомобили, незримая рука может надавать пощечин припозднившемуся прохожему. Мерзкое место, а самое в нем мерзкое то, что оно не просто подворотня, а ...
    Сергей Довлатов. Зона (Аудиокнига)Сергей Довлатов. Зона (Аудиокнига)
    Зона (Записки надзирателя) – повесть, состоящая из четырнадцати самостоятельных эпизодов, в которых рассказывается о жизни заключённых и их охранников. Четырнадцать историй, рассказанных просто и с отрезвляющим юмором. Имена, события, даты — все здесь подлинное. Выдумал я лишь те детали, которые несущественны.