31
окт 2017

Паула Гослинг. Кобра (Аудиокнига)

Паула Гослинг. Кобра (Аудиокнига)


Супер-полицейскому по прозвищу «Кобра» поручают сложнейшие операции по борьбе с преступностью, принявшей в США гипертрофированные формы. Мужество, ловкость, высокий профессионализм помогают герою в одиночку расправиться с целой бандой головорезов-убийц и спасти красавицу…

Название: Кобра
Автор: Гослинг Паула
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Мурашко Игорь
Язык: Русский
Время звучания: 08:35:17
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 353.85 Mb

Скачать Паула Гослинг. Кобра (Аудиокнига)




Показов : 612

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Паула Гослинг. Кобра (Аудиокнига)

    Филип Керр. Джинн и Королева-кобра (Аудиокнига)Филип Керр. Джинн и Королева-кобра (Аудиокнига)
    В третьей части цикла, «Джинн и Королева-кобра», в беду попадают дядя близнецов Нимрод и его старый друг, Ракшас. Детям предстоит спасти их из лап безумной индийской секты. Попутно Джон и Филиппа знакомятся с ангелами, маскирующимися под нищих, а также узнают, что такое «второе я» и «зеркало души».
    Черная кобра / Black Cobra (When the Cobra Strikes) (2012 / DVDRip)Черная кобра / Black Cobra (When the Cobra Strikes) (2012 / DVDRip)
    Мужчина по кличке Темная кобра занимается контрабандой алмазов в Южной Африке, чтоб накопить денег и купить отца из кутузки. Продав алмазы мафии, Темная кобра был ограблен мафией. Черной кобре сейчас нужно возвратить вспять чемодан с средствами. Но чтоб возвратить средства нужно победить наилучших наемников якудзы. Сын не бросит отца…
    Паула Уолл. Последнее слово за мной (Аудиокнига)Паула Уолл. Последнее слово за мной (Аудиокнига)
    Неизвестно, узнали бы мы когда-нибудь о существовании захолустного американского городка Липерс-Форк, если бы в 1851 году полковник Б.Б.Белл не построил в нём на высоком речном берегу особняк для своей невесты Мюзетты.
    Книжная серия "Кобра" в 23 томахКнижная серия "Кобра" в 23 томах
    Серия "Кобра" - это остросюжетные детективы и крутые боевики отечественных и зарубежных авторов. Серию "Кобра" выпускали издательства "Фолио" и "Панорама", с разным оформлением. Здесь обе серии объединены.
    Олег Дивов. Толкование сновидений (Аудиокнига)Олег Дивов. Толкование сновидений (Аудиокнига)
    Этот спорт называется «хард-слалом». И победа, и поражение на трассе могут закончиться для лыжника серьезной травмой, а то и гибелью. Мгновенная реакция, высокий профессионализм – что еще нужно, чтобы домчаться до финиша, стать первым и остаться живым? Оказывается, кое-что еще. Сны предвещали герою выбор, риск и выигрыш.
    Межиздательская серия: Бестселлеры Голливуда (54 тома) (1993-1996) FB2Межиздательская серия: Бестселлеры Голливуда (54 тома) (1993-1996) FB2
    В серию "Бестселлеры Голливуда" входят получившие мировую известность лучшие произведения, одновременно ставшие литературной основой либо созданные по мотивам самых популярных кино- и видеофильмов.
    Вайнер Аркадий, Вайнер Георгий. Эра милосердия (Аудиокнига)Вайнер Аркадий, Вайнер Георгий. Эра милосердия (Аудиокнига)
    Роман об оперативных сотрудниках Московского уголовного розыска (МУР), об их трудной и опасной работе по борьбе с преступностью.
    Кайса Ингемарсон. На четвертый раз везет (Аудиокнига)Кайса Ингемарсон. На четвертый раз везет (Аудиокнига)
    Вернувшись из-за границы в свои тридцать с хвостиком, Паула обнаруживает, что обе ее закадычные подруги уже сделали свой выбор в жизни – одна обзавелась семьей и ждет ребенка, забросив мечты о сцене, другая все силы отдала карьере и уже немалого добилась.
    Александр Граков. Не доверяй психам (Аудиокнига)Александр Граков. Не доверяй психам (Аудиокнига)
    Безжалостная порой судьба уготовила герою этого романа суровые испытания, сделав из него убийцу... но и наградила - золотыми руками пластического хирурга, холодным умом и собственным понятием о долге и чести. Они-то и помогают ему выжить в этом безумном мире.
    Елена Арифуллина. Взгляд сквозь пальцы (Аудиокнига)Елена Арифуллина. Взгляд сквозь пальцы (Аудиокнига)
    У нее больше нет тени. Но у нее осталось мужество. мужество отчаяния. Психиатры тоже могут сходить с ума. Для Ольги Вернер, врача из курортного приморского городка, сойти с ума было бы легче. Она получила возможность извергать огонь, управлять людьми и видеть оборотней. Она заплатила страшную цену.
    Генри Миллер. Время убийц (Аудиокнига)Генри Миллер. Время убийц (Аудиокнига)
    Лейтмотив эссеистики знаменитого американского писателя Г. Миллера - противоречия и парадоксы судеб художников прошлого и современности, таких новаторов и бунтарей, как Винсент Ван Гог и Артюр Рембо, биографии которого автор посвятил одну из самых известных своих книг "Время убийц".
    Михаил Герчик. Отдаешь навсегда (Аудиокнига)Михаил Герчик. Отдаешь навсегда (Аудиокнига)
    Роман посвящён судьбе молодого человека, жестоко искалеченного взрывом мины после войны. Незаурядное мужество, воля и любовь к жизни, настойчивость и целеустремлённость, помощь и поддержка верных товарищей помогают Александру Левашову выстоять, обрести своё место в жизни. В 1968 г. роман был отмечен премией имени Николая Островского.
    Артём Каменистый. Земли Хайтаны (Аудиокнига)Артём Каменистый. Земли Хайтаны (Аудиокнига)
    В одиночку прожить легче – природа запросто прокормит маленькое поселение. Но катастрофа забросила землян не в лучшее место: здесь главный враг не природа и крошечной армии против него недостаточно. Горят поселки, вереницы пленников бесследно исчезают на землях Хайтаны, вражеский флот показывает всю свою мощь. Вопрос объединения становится вопросом...
    Тимоти Зан. Сборник произведений (2011) FB2Тимоти Зан. Сборник произведений (2011) FB2
    Тимоти Зан - американский писатель-фантаст. Дебют Тимоти Зана - 1979 год с рассказом "Эрни", в 1983 году вышел в свет его роман "Черный спецназ". Но наибольшая известность досталась произведениям, относящимся к "Звездным войнам" - цикл "Трилогия Трауна" и цикл "Рука Трауна". Кроме них в сборнике представлены фантастические серии "Завоеватели", "Коб...
    Акунин Борис - Нефритовые четки / Аудиокнига, читает Будевич В.Акунин Борис - Нефритовые четки / Аудиокнига, читает Будевич В.
    Последний раз мы встречались с Эрастом Петровичем Фандориным, когда он применял свой дедуктивный метод в борьбе с японской преступностью. Об этом был роман «Алмазная колесница» и рассказ «Сигумо», который перекочевал в «Нефритовые чётки» из «Кладбищенских историй».
    Питер Абрахамс. Тропою грома (Аудиокнига)Питер Абрахамс. Тропою грома (Аудиокнига)
    Роман «Тропою грома» — история любви «цветного» юноши (так называют южноафриканские расисты людей смешанного происхождения) Ленни Сварца и белой девушки Сари Вильер. В условиях господства расистского режима эта любовь не может не кончиться и кончается трагически. Оба главных героя погибают с оружием в руках. Их гибель обретает высокий смысл призыва...
    Ричард Старк. Похищение черного льда (Аудиокнига)Ричард Старк. Похищение черного льда (Аудиокнига)
    Визит вооруженных головорезов не мог возмутить Паркера, но вскоре все разъяснилось: он получает предложение за 25000 долларов разработать план похищения музейных бриллиантов...
    Софья Прокофьева. Сказка о ветре в безветренный день (Аудиокнига)Софья Прокофьева. Сказка о ветре в безветренный день (Аудиокнига)
    История о храброй девочке Мате, о страшном Цеблионе и королевстве Невидимок, о том, что никогда не стоит отчаиваться и терять веру в мужество и честь, стала событием в детской литературе.
    Николай Леонов. Бросок кобры (Аудиокнига)Николай Леонов. Бросок кобры (Аудиокнига)
    Наша сегодняшняя жизнь дает много примеров того, что люди в борьбе за власть готовы на все. Для осуществления своих грязных сценариев они находят "профессионалов", не останавливающихся, ни перед чем, а сами, не причастные к кровавым драмам, продолжают свои устрашающие политические игры. Именно с такими людьми сталкивается полковник Лев Гуров в ново...
    Crash Time 2 Alarm Cobra 11 (2009/Rus/PC)Crash Time 2 Alarm Cobra 11 (2009/Rus/PC)
    2009/_______ (1.48 GB) Crash Time 2 Alarm Cobra 11 - Для берлинских служителей закона из спецотряда "Кобра-11" не существует скоростных ограничений и правил дорожного движения. Их стихия - погоня за самыми опасными преступниками на самых высоких скоростях по улицам родного города.