31
окт 2017

Дэвид Митчелл. Лужок Черного Лебедя (Аудиокнига)

Дэвид Митчелл. Лужок Черного Лебедя (Аудиокнига)


Митчелл вновь удивляет читателя. Роман «Лужок Чёрного Лебедя» отличается от всех его романов. Эта книга наполнена аллюзиями на все значительные произведения мировой литературы и все же стоит особняком. И прежде всего потому, что главный герой, Джейсон Тейлор, мальчик, тайком пишущий стихи и борющийся с заиканием, хотя и напоминает нам героев Сэлинджера, Брэдбери, Харпер Ли, но в то же время не похож ни на одного из них. Тринадцать глав романа ведут нас от одного события в жизни Тейлора к другому. Тринадцать месяцев — от одного январского дня рождения до другого — понадобилось Джейсону Тейлору, чтобы повзрослеть и из мечущегося, неуверенного в себе подростка стать взрослым человеком. Из утенка превратиться в лебедя.

Название: Лужок Черного Лебедя
Автор: Митчелл Дэвид
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Князев Игорь
Язык: Русский
Время звучания: 15:19:31
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 634.22 Mb

Скачать Дэвид Митчелл. Лужок Черного Лебедя (Аудиокнига)




Показов : 384

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Дэвид Митчелл. Лужок Черного Лебедя (Аудиокнига)

    Дэвид Митчелл. Тысяча осеней Якоба де Зута (Аудиокнига)Дэвид Митчелл. Тысяча осеней Якоба де Зута (Аудиокнига)
    Конец XVIII века. Молодой голландец Якоб де Зут приплывает в Дэдзиму — голландскую колонию в Японии. Ему необходимо заработать деньги — отец его возлюбленной Анны не дает согласия на брак дочери с бедняком.
    Маргарет Митчелл. Унесенные ветром (Аудиокнига)Маргарет Митчелл. Унесенные ветром (Аудиокнига)
    Этот роман стал самым популярным и самым любимым для нескольких поколений женщин, да и не только женщин, и ничего равного ему не создано по сей день. Эта книга легла в основу самого знаменитого фильма всех времен и народов.
    Дэвид Митчелл - Собрание сочинений (5 книг) (2014) FB2Дэвид Митчелл - Собрание сочинений (5 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (5 книг) Автор: Дэвид Митчелл Дэвид Стивен Митчелл (David Stephen Mitchell, родился 12 января 1969 г., Саутпорт, Мерсисайд, Великобритания) - британский писатель, автор романов, два из которых вошли в шортлист Букеровской премии.Его дебютный роман «Литературный призрак», вышедший в 1999 году, смог составить конкуренцию...
    Сэнди Митчелл - Сражайся или смывайся (2014) аудиокнигаСэнди Митчелл - Сражайся или смывайся (2014) аудиокнига
    Кайафас Каин - юный комиссар, который перевелся в Валхаллский дивизион в надежде на то, что так он окажется далеко от линии фронта. Что будет дальше с трусом, когда он узнает, что тиранидский флот-улей решил напасть именно туда?
    Джером Дэвид Сэлинджер. Над пропастью во ржи (Аудиокнига)Джером Дэвид Сэлинджер. Над пропастью во ржи (Аудиокнига)
    Писатель-классик, писатель-загадка, на пике своей карьеры объявивший об уходе из литературы и поселившийся вдали от мирских соблазнов в глухой американской провинции. Единственный роман Сэлинджера, "Над пропастью во ржи" стал переломной вехой в истории мировой литературы.
    Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)
    «Конец одного романа» — одино из лучших произведений Грэма Грина. Роман про человеческую любовь, в которую вторгся Бог. Чудо ли это или «кража», как считает главный герой? Он говорит, что пишет историю ненависти, ненависти к своей возлюбленной и Богу. Но не окажется ли эта история житием?
    Пальман Вячеслав. Песни черного дрозда (Аудиокнига)Пальман Вячеслав. Песни черного дрозда (Аудиокнига)
    Роман включает в себя три повести («Восточный кордон», «Там, за рекой», «Песни черного дрозда»), продолжающие одна другую и рассказывающие о борьбе с браконьерами в горных лесах, о природе и животных Кавказского заповедника.
    Книга на все времена в 23 томах (2008-2011) FB2Книга на все времена в 23 томах (2008-2011) FB2
    Вам представляется серия книг под названием "Книга на все времена". Данная серия вобрала в себя произведения высочайшего литературного мастерства таких писателей с мировым именем, как Маргарет Митчелл, Дэвид Ротенберг, Жаклин Сьюзанн и другие.
    Владислав Крапивин. Бронзовый мальчик (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Бронзовый мальчик (Аудиокнига)
    Герои одного из наиболее известных романов В.Крапивина «Мальчик со шпагой» — юные фехтовальщики из отряда «Эспада». Доброта и справедливость, верная дружба и рыцарство, ответственность за свои поступки и готовность отстаивать правду — не пустые слова для этих ребят. Они свято следуют своему кодексу чести в жизни — реальной, но в то же время гранича...
    Ричард Старк. Похищение черного льда (Аудиокнига)Ричард Старк. Похищение черного льда (Аудиокнига)
    Визит вооруженных головорезов не мог возмутить Паркера, но вскоре все разъяснилось: он получает предложение за 25000 долларов разработать план похищения музейных бриллиантов...
    Фаулз Джон - Башня из черного дерева (Аудиокнига) .m4bФаулз Джон - Башня из черного дерева (Аудиокнига) .m4b
    История людей из совершенно разных измерений, объединенных общей профессией и встретившихся однажды...
    Уитни Филлис - Тайна черного янтаря (Аудиокнига)Уитни Филлис - Тайна черного янтаря (Аудиокнига)
    Захватывающий роман знаменитой американской писательницы Филис Уитни, в котором тонкая любовная интрига удивительно органично вплетается в детективную канву и таинственная детективная интрига в любовную канву.
    Жюль Верн. Треволнения одного китайца в Китае (Аудиокнига)Жюль Верн. Треволнения одного китайца в Китае (Аудиокнига)
    Главный герой книги — молодой человек, получивший блестящее образование, изнывает от безделья. Отсюда — апатия, черная меланхолия, неудовлетворенность жизнью. «Испытание несчастьем!» — вот что нужно главному герою. И наш герой отправляется в путешествие…
    Хилари Мантел - Чернее черного (2012) АудиокнигаХилари Мантел - Чернее черного (2012) Аудиокнига
    В романе "Чернее черного" показана спиритическая изнанка старой и новой Англии. На сеансы, устраиваемые Элисон Харт и ее приятельницами-медиумами, являются настоящие призраки - духи, которые жаждут не покоя, но мести.
    Погуляй Юрий - Компас черного капитана (Аудиокнига)Погуляй Юрий - Компас черного капитана (Аудиокнига)
    Фантастический роман Юрия Погуляй «Компас черного капитана» создан в популярном жанре фэнтези. Начинается произведение с того, что жители одной деревни зимой встречают загадочного старца. Откуда он появился и зачем пришел к ним, поначалу неизвестно.
    Геннадий Семенихин. Расплата (Аудиокнига)Геннадий Семенихин. Расплата (Аудиокнига)
    Роман известного русского писателя Геннадия Семенихина "Расплата" включает в себя третью книгу знаменитой трилогии "Новочеркасск", посвященной основанию города Новочеркасска - столицы Войска Донского. В основу романа положена история одного из старейших казачьих родов на протяжении XIX-XX веков.
    Хилпатрик Джулия - Ретт Батлер (Аудиокнига)Хилпатрик Джулия - Ретт Батлер (Аудиокнига)
    На страницах произведения читатель становится свидетелем сложной и сильной любви героев, которую не погасили ни годы, ни превратности их жизни. Это роман о мужском благородстве и женской противоречивости.
    Сергей Трахимёнок. Диалектика игры (Аудиокнига)Сергей Трахимёнок. Диалектика игры (Аудиокнига)
    Василий Вепрев, главный герой романа, стал председателем одного из комитетов Государственной Думы России. С первого дня его работы в этой должности к нему стали поступать записки анонимного аналитика, которые весьма точно отражали процессы, происходящие в Думе и в России.
    Серия "Интеллектуальный бестселлер" (2006-2010/FB2)Серия "Интеллектуальный бестселлер" (2006-2010/FB2)
    Серия книг «Интеллектуальный БЕСТСЕЛЛЕР» издательства «Эксмо» была основана в 2006 году. В ней выпускают в основном, не прямо бестселлеры, а шедевры нынешних зарубежных АВТОРОВ — от триллеров, до философских романов, сборников рассказов и ФАНТАСТИКИ.
    Д'Аннуцио Габриэле - Наслаждение (Аудиокнига)Д'Аннуцио Габриэле - Наслаждение (Аудиокнига)
    Роман «Наслаждение» принадлежит перу одного из наиболее ярких и знаменитых писателей Италии — Габриэле д’Аннунцио. В основе романа лежит традиционный конфликт между искренней любовью и чувственным наслаждением. С тонким психологизмом и изысканным вниманием к деталям автор вскрывает внутреннюю драму молодого человека, разрывающимся между погоней за ...