31
окт 2017

Дэвид Митчелл. Лужок Черного Лебедя (Аудиокнига)

Дэвид Митчелл. Лужок Черного Лебедя (Аудиокнига)


Митчелл вновь удивляет читателя. Роман «Лужок Чёрного Лебедя» отличается от всех его романов. Эта книга наполнена аллюзиями на все значительные произведения мировой литературы и все же стоит особняком. И прежде всего потому, что главный герой, Джейсон Тейлор, мальчик, тайком пишущий стихи и борющийся с заиканием, хотя и напоминает нам героев Сэлинджера, Брэдбери, Харпер Ли, но в то же время не похож ни на одного из них. Тринадцать глав романа ведут нас от одного события в жизни Тейлора к другому. Тринадцать месяцев — от одного январского дня рождения до другого — понадобилось Джейсону Тейлору, чтобы повзрослеть и из мечущегося, неуверенного в себе подростка стать взрослым человеком. Из утенка превратиться в лебедя.

Название: Лужок Черного Лебедя
Автор: Митчелл Дэвид
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Князев Игорь
Язык: Русский
Время звучания: 15:19:31
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 634.22 Mb

Скачать Дэвид Митчелл. Лужок Черного Лебедя (Аудиокнига)



Показов : 833

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Дэвид Митчелл. Тысяча осеней Якоба де Зута (Аудиокнига)Дэвид Митчелл. Тысяча осеней Якоба де Зута (Аудиокнига)
    Конец XVIII века. Молодой голландец Якоб де Зут приплывает в Дэдзиму — голландскую колонию в Японии. Ему необходимо заработать деньги — отец его возлюбленной Анны не дает согласия на брак дочери с бедняком.
    Дэвид Митчелл. Голодный дом (Аудиокнига)Дэвид Митчелл. Голодный дом (Аудиокнига)
    Начало «Голодному дому» положила история, которую Митчелл начал публиковать в своем Твиттере в канун Хеллоуина; история, примыкающая к его прошлому роману — «Костяные часы» («Простые смертные»). Итак, добро пожаловать в проулок Слейд. Его не так-то легко отыскать в лабиринте улочек лондонской окраины.
    Маргарет Митчелл. Унесенные ветром (Аудиокнига)Маргарет Митчелл. Унесенные ветром (Аудиокнига)
    Этот роман стал самым популярным и самым любимым для нескольких поколений женщин, да и не только женщин, и ничего равного ему не создано по сей день. Эта книга легла в основу самого знаменитого фильма всех времен и народов.
    Дэвид Митчелл. Облачный атлас (Аудиокнига)Дэвид Митчелл. Облачный атлас (Аудиокнига)
    Облачный атлас" подобен зеркальному лабиринту, в котором перекликаются, наслаиваясь друг на друга, шесть голосов: нотариуса середины девятнадцатого века, возвращающегося в США из Австралии; молодого композитора, вынужденного торговать душой и телом в Европе между мировыми войнами; журналистки в Калифорнии 1970-х, раскрывающей корпоративный заговор;...
    Дэвид Митчелл - Собрание сочинений (5 книг) (2014) FB2Дэвид Митчелл - Собрание сочинений (5 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (5 книг) Автор: Дэвид Митчелл Дэвид Стивен Митчелл (David Stephen Mitchell, родился 12 января 1969 г., Саутпорт, Мерсисайд, Великобритания) - британский писатель, автор романов, два из которых вошли в шортлист Букеровской премии.Его дебютный роман «Литературный призрак», вышедший в 1999 году, смог составить конкуренцию...
    Митчелл Сканлон. Пятнадцать часов (Аудиокнига)Митчелл Сканлон. Пятнадцать часов (Аудиокнига)
    На полях сражений далекого будущего не ведал страха только безумец. Арвин Ларн безумцем не был. Семнадцати лет от роду он был призван в ряды Имперской Гвардии и тут же очутился в пекле первой войны. Несметные орды орков захватили мир, который пытается у них отбить Имперская Гвардия.
    Сэнди Митчелл. За Императора! (Аудиокнига)Сэнди Митчелл. За Императора! (Аудиокнига)
    Кайафас Каин — герой Империума, суровый, но справедливый комиссар Имперской Гвардии, сражавшийся с самыми кошмарными обитателями Галактики. А еще он очень скромный и застенчивый человек. В том смысле, что не прочь отсидеться за стеночкой и вообще не любитель лезть на рожон.