05
ноя 2017

Джон Вердон. Загадай число (Аудиокнига)

Джон Вердон. Загадай число (Аудиокнига)


Может ли анонимное письмо напугать до смерти? Оказывается, да — если тебе есть что скрывать, а автор письма читает твои мысли. Получив такое послание, Марк Меллери обращается за помощью к старому приятелю — знаменитому детективу в отставке. Дэвид Гурни, для которого всякое преступление — ребус, обретает идеального противника: убийцу, который любит загадывать загадки. Каждая неразгаданная загадка приводит к новой жертве. Однако Гурни продолжает игру…
Дебютный роман американского писателя Джона Вердона «Загадай число» — классический триллер. Безупречно выстроенный сюжет, тщательно прописанные детали, узнаваемые персонажи и жизненные коллизии складываются в повествование, от которого захватывает дух.

Название: Загадай число
Автор: Вердон Джон
Цикл/серия: Дэйв Гурни
Номер книги: 1
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Князев Игорь
Язык: Русский
Время звучания: 13:49:17
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 573.17 Mb

Скачать Джон Вердон. Загадай число (Аудиокнига)


Показов : 737

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Джон Вердон. Зажмурься покрепче (Аудиокнига)Джон Вердон. Зажмурься покрепче (Аудиокнига)
    В тихом респектабельном местечке в разгар свадебного торжества под прицелом множества видеокамер происходит убийство. Убита невеста – и обстоятельства смерти, зафиксированные поминутно, не вызывают сомнений. Но следы обрываются, улики никуда не ведут, а мотивы предполагаемого убийцы – пропавшего садовника-мексиканца – остаются неясны.
    Джон Вердон. Не буди дьявола (Аудиокнига)Джон Вердон. Не буди дьявола (Аудиокнига)
    Третий роман Джона Вердона об отставном детективе Дэйве Гурни. Дочь его старой знакомой, юная Ким Коразон записывает интервью с родственниками жертв серийного убийцы, известного как Добрый Пастырь. Десять лет назад он убивал владельцев дорогих черных "мерседесов" и называл это карой за алчность.
    Настя Любимка. Загадай желание, милый! (Аудиокнига)Настя Любимка. Загадай желание, милый! (Аудиокнига)
    Ввязываясь в спор, помни: - соперник может переиграть тебя еще задолго до твоего согласия. Но даже, если расклад карт не в твою пользу, фортуна все еще может быть на твоей стороне. И преподнести такие сюрпризы, которых ты точно не ждешь. К примеру, большую и светлую любовь.
    Джон Диксон Карр. Череда самоубийств (Аудиокнига)Джон Диксон Карр. Череда самоубийств (Аудиокнига)
    В романе известного американского писателя Джона Диксона Карра можно вновь встретится с постоянным героем этого мастера детективов - доктором Гидеоном Феллом. Слушателей ожидают неразрешимая на первый взгляд загадка, напряженное действие и неожиданная, даже парадоксальная развязка.
    Джон Ирвинг. Мир от Гарпа (Аудиокнига)Джон Ирвинг. Мир от Гарпа (Аудиокнига)
    «Мир глазами Гарпа» — лучший роман Джона Ирвинга, удостоенный национальной премии. Главный его герой — талантливый писатель, произведения которого, реалистичные и абсурдные, вплетены в ткань романа, что делает повествование ярким и увлекательным. Сам автор точнее всего определил отношение будущих читателей к книге: «Она, возможно, вызовет порой улы...
    Джон Гришэм. Преступление без наказания. Теодор Бун - маленький юрист (Ауди ...Джон Гришэм. Преступление без наказания. Теодор Бун - маленький юрист (Ауди ...
    История про мальчика Тео, у которого родители - юристы. Волею случая Тео стал обладателем серьёзного доказательства, которое может изменить ход громкого судебного процесса. Кто воспримет всерьез подростка? Тео считает, что обязан вмешаться, иначе убийство станет преступлением без наказания.
    Джон Диксон Карр. Игра в кошки мышки (Аудиокнига)Джон Диксон Карр. Игра в кошки мышки (Аудиокнига)
    Странные и непредсказуемые события происходят с героями знаменитого автора детективов Джона Диксона Карра. Разгадывать их берется один из любимых героев писателя, сыщик Гидеон Фелл. В романе "Игра в кошки-мышки" он распутывает преступление, в котором подозревают известного своей безжалостностью судью.