06
ноя 2017

Пол Сассман. Исчезнувший оазис (Аудиокнига)

Пол Сассман. Исчезнувший оазис (Аудиокнига)


Пол Сассман - "Исчезнувший оазис"(2014) Сестра знаменитой альпинистки Фрейи Хэннен - известный египтолог и бывший агент спецслужб Алекс - мертва. У полиции нет оснований считать случившееся убийством. Но бедуин, который передает приехавшей в Египет Фрейе сумку с загадочными картами и фотопленками, прозрачно намекает: ее сестру убили. И опасность угрожает каждому, кто завладеет этими материалами.
Поначалу Фрейя просто отмахивается от его слов, но вскоре понимает: он не лгал.
Потому что теперь люди, убившие Алекс, охотятся за ней самой. И ей не избежать гибели, если она не откроет тайну давно забытого оазиса, скрытого где-то в африканских пустынях. Оазиса, который по-прежнему хранит сокровенный секрет жрецов Др.

Название: Исчезнувший оазис
Автор: Сассман Пол
Жанр: Триллер, мистика
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Кирсанов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 15:55:15
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 876.13 Mb

Скачать Пол Сассман. Исчезнувший оазис (Аудиокнига)




Показов : 196

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Пол Сассман. Исчезнувший оазис (Аудиокнига)

    Пол Сассман - Собрание сочинений (4 книги) (2013) FB2Пол Сассман - Собрание сочинений (4 книги) (2013) FB2
    Название: Собрание сочинений (4 книги) Автор: Пол Сассман Пол Сассман (Paul Nicholas Sussman) (1966 - 2012) — современный британский писатель и журналист. В прессе его нередко характеризовали как «Дэна Брауна для интеллектуалов», тем самым указывая на то, что, будучи профессиональным археологом, Сассман лично видел многое из того, о чём писал. В 2...
    Величайший интеллектуальный триллер (12 книг) (2013-2014) FB2, DjVuВеличайший интеллектуальный триллер (12 книг) (2013-2014) FB2, DjVu
    Название: Величайший интеллектуальный триллер (12 книг) Величайший интеллектуальный триллер - серия популярных объемных детективов модных зарубежных авторов. "Интеллектуальный" здесь обычно означает, что главный любопытный герой пол-книги будет тупо смотреть на древние каракули и умничать, а потом куда-нибудь побежит, поедет, полетит, поползет.
    Эрнест Клайн – Первому игроку приготовиться (Аудиокнига)Эрнест Клайн – Первому игроку приготовиться (Аудиокнига)
    2044 год. Реальность неприглядна. Как и почти все человечество, Уэйд Уоттс бежит от ужасных будней в разрастающуюся виртуальную утопию ОАЗИС, где можно быть кем угодно и жить, играть и любить на любой из десятков тысяч планет…
    Моруа Андре - Олимпио, или Жизнь Виктора Гюго (Аудиокнига)Моруа Андре - Олимпио, или Жизнь Виктора Гюго (Аудиокнига)
    Книга о Викторе Гюго - это как путешествие на машине времени. Перед нами воскресает исчезнувший мир романтизма. Моруа блестяще воссоздает атмосферу эпохи "когда роялисты и либералы еще не дрались с друг с другом на баррикадах, а сражались в театрах. И на этом пестром историческом фоне из интереснейших лиц той эпохи вырисовывается фигура великого че...
    Оазис Оскара / Oscar's Oasis. 13 серий (2011) DVDRipОазис Оскара / Oscar's Oasis. 13 серий (2011) DVDRip
    Веселые приключения ящерицы Оскара и глуповатой троицы Попи, Харчи и Бака начинаются! Пути Оскара и неугомонного трио постоянно пересекаются и они не дадут вам заскучать. Затерянные в засушливой пустыне - они пытаются выжить, и прежде всего не умереть от скуки.
    Гришен Алекс - Скотланд Ярд (Аудиокнига)Гришен Алекс - Скотланд Ярд (Аудиокнига)
    1889 год, Лондон. Поиски Дека Потрошителя, нагонявшего ужас на горожан, так ни к чему и не привели, в отделе полиции Ярде, и без того переживающем не лучшие времена, назревают собственные проблемы. Книга «Скотланд-Ярд» открывает цикл Алекса Гришена «Отдел убийств».
    Стокер Брэм - Проклятие мумии, или Камень семи звезд / Аудиокнига, читает К ...Стокер Брэм - Проклятие мумии, или Камень семи звезд / Аудиокнига, читает К ...
    В жизнь двух влюбленных, Малькольма и Маргарет, вторгаются странные и загадочные события.
    Дэвид Моррелл. Шпион, который явился под Рождество (Аудиокнига)Дэвид Моррелл. Шпион, который явился под Рождество (Аудиокнига)
    Пол Каган, секретный агент американских спецслужб, внедрен в русскую мафиозную группировку. Ему удается проникнуть в ближний круг и завоевать доверие главы группировки, постоянно демонстрируя свою «профпригодность», избивая и калеча людей, неугодных мафии.
    Эндрю Гросс. Часы тьмы (Аудиокнига)Эндрю Гросс. Часы тьмы (Аудиокнига)
    Жизнь Карен Фрайдман, жены преуспевающего юриста и матери двух детей, превратилась в ад. Ее муж Чарльз стал жертвой взрыва в подземке, унесшего десятки человеческих жизней. Вскоре к ней в дом явились незнакомцы и стали задавать вопросы о прошлом мужа. Более того, они угрожали расправиться с Карен и ее семьей, если она не вернет огромные деньги, кот...
    Джейн Энн Кренц. Ночь Напролет (Аудиокнига)Джейн Энн Кренц. Ночь Напролет (Аудиокнига)
    Бывший морпех, он знает все о законах выживания, в силах защитить Айрин и помочь найти преступника, который уже включил ее в свой список жертв.
    Алекс Гришен - Скотланд Ярд (Аудиокнига) (2016) mp3Алекс Гришен - Скотланд Ярд (Аудиокнига) (2016) mp3
    Роман "Скотланд-Ярд" - детектив-бестселлер американского автора Алекса Гришена, который снискал большой успех, в том числе и у английской читающей публики: важный показатель, ведь полиция "Скотланд-Ярд" - это фирменная марка Англии, ее национальный бренд.
    Екатерина Каблукова. Сага о драконах 2. Любовь дракона (Аудиокнига)Екатерина Каблукова. Сага о драконах 2. Любовь дракона (Аудиокнига)
    Эмбер Доусон – дочь обедневшего дворянина, давно смирившаяся с участью старой девы. Герцог Амстел – высший дракон. Он богат и влиятелен, его прошлое хранит много тайн. Сможет ли Эмбер спасти от него свою юную сестру? И чем эта игра обернется для нее самой?
    Боб Фьюсел. Техники скрытого гипноза и влияния на людей (Аудиокнига)Боб Фьюсел. Техники скрытого гипноза и влияния на людей (Аудиокнига)
    Книга познакомит читателя с механизмом самовнушения и эффективными приемами гипнотического влияния, которые абсолютно уместно использовать в повседневном и деловом общении.
    Джо Витале. Величайший секрет как делать деньги (Аудиокнига)Джо Витале. Величайший секрет как делать деньги (Аудиокнига)
    Если вы хотите научиться делать деньги, вам необходимо поступать так же, как богатейшие люди планеты поступали во все времена. Автор расскажет вам, в чем же заключается этот величайший в истории секрет — как делать деньги. Что надо предпринять, чтобы раскрыть его и стать по-настоящему богатым? Ответ — в этой книге!
    Уитни Филлис - Тайна черного янтаря (Аудиокнига)Уитни Филлис - Тайна черного янтаря (Аудиокнига)
    Захватывающий роман знаменитой американской писательницы Филис Уитни, в котором тонкая любовная интрига удивительно органично вплетается в детективную канву и таинственная детективная интрига в любовную канву.
    Чингиз Абдуллаев. Допустимая погрешность (Аудиокнига)Чингиз Абдуллаев. Допустимая погрешность (Аудиокнига)
    Есть ли связь между загадочным убийством во время вечеринки знаменитого тележурналиста, смертью удачливой "литературной гранд-дамы" и похищением из сейфа крупного бизнесмена бумаг, способных раз и навсегда поставить крест на его карьере?.. Возможно, вся эта цепь преступлений - просто нелепое, трагическое совпадение, своеобразный "злой рок", обрушив...
    Том Шервуд. Люди Солнца (Аудиокнига)Том Шервуд. Люди Солнца (Аудиокнига)
    Томас Локк, бывший простой моряк и корабельный плотник, а ныне дворянин и хозяин огромного имения Шервуд, решает прочно обосноваться в своем новом доме с семьей и друзьями.
    Алан Брэдли. Сорняк, обвивший сумку палача (Аудиокнига)Алан Брэдли. Сорняк, обвивший сумку палача (Аудиокнига)
    «Сорняк, обвивший сумку палача» — продолжение приключений знаменитой девочки Флавии де Люс. «В тихом омуте черти водятся» — эта пословица точно характеризует эксцентричную семейку, обитающую в старинном поместье Букшоу. Отец, повернутый на марках, чокнутая тетушка и две сестрицы: ханжа и синий чулок — как прикажете развлекаться юной сыщице в такой ...
    Джон Гришэм. Покрашенный дом (Аудиокнига)Джон Гришэм. Покрашенный дом (Аудиокнига)
    Люк Чандлер никогда не лгал. Ему нечего было скрывать. Но однажды все изменилось… Дом его детства превратился в место преступления. Его жизнь обратилась в ад!
    Ольга Гусейнова. Когда нет выбора (Аудиокнига)Ольга Гусейнова. Когда нет выбора (Аудиокнига)
    Прекрасной Даме всегда угрожает какая-нибудь опасность, а Белый Рыцарь стремится ей на помощь… Но такое случается только в старых добрых сказках! А в далекой галактике Такран девушке приходится самой о себе позаботиться в случае смертельной опасности, для чего ей совсем не обязательно быть прекрасной. Мало того - необходимо кардинально маскировать...