06
ноя 2017

Пол Сассман. Исчезнувший оазис (Аудиокнига)

Пол Сассман. Исчезнувший оазис (Аудиокнига)


Пол Сассман - "Исчезнувший оазис"(2014) Сестра знаменитой альпинистки Фрейи Хэннен - известный египтолог и бывший агент спецслужб Алекс - мертва. У полиции нет оснований считать случившееся убийством. Но бедуин, который передает приехавшей в Египет Фрейе сумку с загадочными картами и фотопленками, прозрачно намекает: ее сестру убили. И опасность угрожает каждому, кто завладеет этими материалами.
Поначалу Фрейя просто отмахивается от его слов, но вскоре понимает: он не лгал.
Потому что теперь люди, убившие Алекс, охотятся за ней самой. И ей не избежать гибели, если она не откроет тайну давно забытого оазиса, скрытого где-то в африканских пустынях. Оазиса, который по-прежнему хранит сокровенный секрет жрецов Др.

Название: Исчезнувший оазис
Автор: Сассман Пол
Жанр: Триллер, мистика
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Кирсанов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 15:55:15
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 876.13 Mb

Скачать Пол Сассман. Исчезнувший оазис (Аудиокнига)


Показов : 656

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Пол Сассман - Собрание сочинений (4 книги) (2013) FB2Пол Сассман - Собрание сочинений (4 книги) (2013) FB2
    Название: Собрание сочинений (4 книги) Автор: Пол Сассман Пол Сассман (Paul Nicholas Sussman) (1966 - 2012) — современный британский писатель и журналист. В прессе его нередко характеризовали как «Дэна Брауна для интеллектуалов», тем самым указывая на то, что, будучи профессиональным археологом, Сассман лично видел многое из того, о чём писал. В 2...
    Величайший интеллектуальный триллер (12 книг) (2013-2014) FB2, DjVuВеличайший интеллектуальный триллер (12 книг) (2013-2014) FB2, DjVu
    Название: Величайший интеллектуальный триллер (12 книг) Величайший интеллектуальный триллер - серия популярных объемных детективов модных зарубежных авторов. "Интеллектуальный" здесь обычно означает, что главный любопытный герой пол-книги будет тупо смотреть на древние каракули и умничать, а потом куда-нибудь побежит, поедет, полетит, поползет.
    Джеффри Дивер. Исчезнувший (Аудиокнига)Джеффри Дивер. Исчезнувший (Аудиокнига)
    Убийца... исчез из запертого помещения, вход в которое, казалось бы, надежно блокировала полиция. Бред? Мистика? Или своеобразный "фирменный знак" гениального преступника? Преступника, который убивает с нечеловеческой жестокостью и каждый раз уходит от преследователей с удивительной ловкостью?
    Оазис Оскара / Oscar's Oasis. 13 серий (2011) DVDRipОазис Оскара / Oscar's Oasis. 13 серий (2011) DVDRip
    Веселые приключения ящерицы Оскара и глуповатой троицы Попи, Харчи и Бака начинаются! Пути Оскара и неугомонного трио постоянно пересекаются и они не дадут вам заскучать. Затерянные в засушливой пустыне - они пытаются выжить, и прежде всего не умереть от скуки.
    Эрнест Клайн – Первому игроку приготовиться (Аудиокнига)Эрнест Клайн – Первому игроку приготовиться (Аудиокнига)
    2044 год. Реальность неприглядна. Как и почти все человечество, Уэйд Уоттс бежит от ужасных будней в разрастающуюся виртуальную утопию ОАЗИС, где можно быть кем угодно и жить, играть и любить на любой из десятков тысяч планет…
    Моруа Андре - Олимпио, или Жизнь Виктора Гюго (Аудиокнига)Моруа Андре - Олимпио, или Жизнь Виктора Гюго (Аудиокнига)
    Книга о Викторе Гюго - это как путешествие на машине времени. Перед нами воскресает исчезнувший мир романтизма. Моруа блестяще воссоздает атмосферу эпохи "когда роялисты и либералы еще не дрались с друг с другом на баррикадах, а сражались в театрах. И на этом пестром историческом фоне из интереснейших лиц той эпохи вырисовывается фигура великого че...
    Татьяна Устинова. Неразрезанные страницы (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Неразрезанные страницы (Аудиокнига)
    Алекс Шан-Гирей, писатель первой величины, решает, что должен снова вернуть себя и обрести свободу. И потому расстается с Маней Поливановой – женщиной всей своей жизни, а по совместительству автором популярных детективов. В его жизни никто не вправе занимать столько места.