06
ноя 2017

Джон Вердон. Зажмурься покрепче (Аудиокнига)

Джон Вердон. Зажмурься покрепче (Аудиокнига)


В тихом респектабельном местечке в разгар свадебного торжества под прицелом множества видеокамер происходит убийство. Убита невеста – и обстоятельства смерти, зафиксированные поминутно, не вызывают сомнений. Но следы обрываются, улики никуда не ведут, а мотивы предполагаемого убийцы – пропавшего садовника-мексиканца – остаются неясны.
«Зажмурься покрепче» – второй остросюжетный роман американского писателя Джона Вердона, в котором главным героем становится полицейский в отставке Дэйв Гурни. Свято убежденный, что убийца не может не оставить хоть какой-нибудь след, Гурни берется за дело. Но ни он сам, ни его бывшие коллеги даже не подозревают, куда их могут привести новые неожиданные обстоятельства дела и какая ужасающая по масштабности история скрывается за семейной драмой.

Название: Зажмурься покрепче
Автор: Вердон Джон
Цикл/серия: Дэйв Гурни
Номер книги: 2
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Князев Игорь
Язык: Русский
Время звучания: 17:07:12
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 708.13 Mb

Скачать Джон Вердон. Зажмурься покрепче (Аудиокнига)



Показов : 812

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Джон Вердон. Не буди дьявола (Аудиокнига)Джон Вердон. Не буди дьявола (Аудиокнига)
    Третий роман Джона Вердона об отставном детективе Дэйве Гурни. Дочь его старой знакомой, юная Ким Коразон записывает интервью с родственниками жертв серийного убийцы, известного как Добрый Пастырь. Десять лет назад он убивал владельцев дорогих черных "мерседесов" и называл это карой за алчность.
    Джон Вердон. Загадай число (Аудиокнига)Джон Вердон. Загадай число (Аудиокнига)
    Может ли анонимное письмо напугать до смерти? Оказывается, да — если тебе есть что скрывать, а автор письма читает твои мысли. Получив такое послание, Марк Меллери обращается за помощью к старому приятелю — знаменитому детективу в отставке. Дэвид Гурни, для которого всякое преступление — ребус, обретает идеального противника: убийцу, который любит ...
    Джон Диксон Карр. Игра в кошки мышки (Аудиокнига)Джон Диксон Карр. Игра в кошки мышки (Аудиокнига)
    Странные и непредсказуемые события происходят с героями знаменитого автора детективов Джона Диксона Карра. Разгадывать их берется один из любимых героев писателя, сыщик Гидеон Фелл. В романе "Игра в кошки-мышки" он распутывает преступление, в котором подозревают известного своей безжалостностью судью.
    Джон Диксон Карр. Череда самоубийств (Аудиокнига)Джон Диксон Карр. Череда самоубийств (Аудиокнига)
    В романе известного американского писателя Джона Диксона Карра можно вновь встретится с постоянным героем этого мастера детективов - доктором Гидеоном Феллом. Слушателей ожидают неразрешимая на первый взгляд загадка, напряженное действие и неожиданная, даже парадоксальная развязка.
    Бэнвилл Джон - Улики (Аудиокнига)Бэнвилл Джон - Улики (Аудиокнига)
    «Улики», роман одного из ярких представителей современной ирландской литературы Джона Бэнвилла, рождается в результате глубокого осмысления и развития лучших традиций европейской исповедальной и философской прозы.
    Луиза Пенни. Каменный убийца (Аудиокнига)Луиза Пенни. Каменный убийца (Аудиокнига)
    В самый разгар лета старший инспектор Арман Гамаш и его супруга Рейн-Мари приезжают в уединенную гостиницу в лесной глуши, чтобы отдохнуть и отпраздновать очередную годовщину их свадьбы. Но отдохнуть, как всегда, не получается: в этом благословенном уголке Канады происходит убийство. Жертва – один из членов семейства Финни, богатых, респектабельных...
    Джон Диксон Карр. Патрик Батлер защищает (Аудиокнига)Джон Диксон Карр. Патрик Батлер защищает (Аудиокнига)
    Не менее изощренное убийство — классическое «убийство в запертой комнате» — совершается и в романе «Патрик Батлер защищает», разгадывать которое берется блестящий адвокат Патрик Батлер. Действие романа происходит в прошлом столетии. Исторические события отражены достаточно точно и достоверно, атмосфера тех времен передана великолепно. Все это с зах...