07
ноя 2017

Розамунда Пилчер. Сентябрь (Аудиокнига)

Розамунда Пилчер. Сентябрь (Аудиокнига)


Верена Стейнтон решает устроить бал по случаю совершеннолетия своей дочери. Гостей будет много, и это дает автору возможность рассказать историю каждого из них. Не обойдется и без семейных тайн… В одном из своих самых популярных романов, действие которого разворачивается в живописной Шотландии, известная английская писательница Розамунда Пилчер снова выступает как мастер пейзажа и тонкий знаток человеческой души.

Название: Сентябрь
Автор: Пилчер Розамунда
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Абалкина Мария
Язык: Русский
Время звучания: 19:19:02
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 797.79 Mb

Скачать Розамунда Пилчер. Сентябрь (Аудиокнига)


Показов : 629

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Розамунда Пилчер. В Канун Рождества (Аудиокнига)Розамунда Пилчер. В Канун Рождества (Аудиокнига)
    Пятеро не слишком счастливых людей по воле обстоятельств оказываются в одном доме на севере Шотландии. Розамунда Пилчер с теплой, доброй улыбкой рассказывает о своих героях, и читатель начинает верить, что приближающееся Рождество обязательно принесет в их жизнь чудесные перемены. Новый роман известной английской писательницы отличают лиризм, мягки...
    Розамунда Пилчер. Возвращение домой (Аудиокнига)Розамунда Пилчер. Возвращение домой (Аудиокнига)
    «Возвращение домой» – один из лучших романов Пилчер. Его знают во всем мире благодаря многочисленным изданиям на разных языках и знаменитому телесериалу. История взросления Джудит Данбар, юной девушкой оказавшейся в разлуке с семьей и вынужденной идти по жизни самостоятельно, не может не покорить читательские сердца.
    Чейз Джеймс Хедли - Нет убежища золотой рыбке / АудиокнигаЧейз Джеймс Хедли - Нет убежища золотой рыбке / Аудиокнига
    Мастер детективной интриги, король неожиданных сюжетных поворотов, потрясающий знаток человеческих душ, эксперт самых хитроумных полицейских уловок и даже…тонкий ценитель экзотической кухни.
    Чейз Джеймс Хедли - Перстень Борджа (Аудиокнига), читает Кирсанов С.Чейз Джеймс Хедли - Перстень Борджа (Аудиокнига), читает Кирсанов С.
    Мастер детективной интриги, король неожиданных сюжетных поворотов, потрясающий знаток человеческих душ, эксперт самых хитроумных полицейских уловок и даже... тонкий ценитель экзотической кухни. Пожалуй, набора этих достоинств с лихвой хватило бы на добрыйдесяток авторов детективных историй. Но самое поразительное заключается в том, что все эти каче...
    Эрих Фромм. Анатомия человеческой деструктивности (Аудиокнига)Эрих Фромм. Анатомия человеческой деструктивности (Аудиокнига)
    В своей книге «Анатомия человеческой деструктивности» Эрих Фромм сделал попытку философского переосмысления природы агрессивности и разрушительного начала в человеке, социуме и в истории, обобщив исследования по этому вопросу в самых разных областях науки, включая историю, палеонтологию, физиологию и психологию.
    Ричард Темплар. Правила родителей (Аудиокнига) читает Абалкина МарияРичард Темплар. Правила родителей (Аудиокнига) читает Абалкина Мария
    Искусством быть хорошими родителями обладают далеко не все. Есть люди, всегда умеющие найти подход к своему ребенку, они словно от природы одарены талантом воспитывать детей на радость себе и во благо им самим. Другим же, при всем старании, родительский труд дается нелегко.
    Ирина Ерисанова. Мастер зимних пейзажей (Аудиокнига)Ирина Ерисанова. Мастер зимних пейзажей (Аудиокнига)
    Знатоки живописи, конечно, помнят две небольшие работы антверпенского "Мастера зимних пейзажей" из эрмитажной коллекции и не ошибутся, предположив, что в книге, название которой копирует эту подпись, действие будет сопряжено каким-то образом и с живописью, и с тайной, и с безымянностью.