07
ноя 2017

Джон Кеннеди Тул - Сговор остолопов

Джон Кеннеди Тул - Сговор остолопов


Новый Орлеан. Город, в котором смешалось невообразимое множество рас, характеров, вер и увлечений. Парадная роскошь – и задние улочки, где жизнь кипит и днем, и ночью. И именно здесь живет один из самых причудливых литературных персонажей Игнациус Райлли, или просто Туся, как зовет его мать. Он лентяй – но лентяй деятельный и страстный. Обжора, посмешище, идеолог и идиот, точно знающий, как наилучшим образом обустроить окружающий мир. Дон Кихот и Фальстаф в одном теле, он отважно выступает против Фрейда, гомосексуалистов, гетеросексуалов, протестантов и всевозможных излишеств современности, набивая шишки и синяки и демонстрируя их с гордостью орденоносца. Фома Аквинский назвал бы его своим возлюбленным братом. Гаргантюа расцеловал бы в обе щеки и пожаловал герцогством. А господин Новый Орлеан просто и скромно гордится, что у него есть такой сын – неограненный бриллиант яростного юмора и неутолимого сарказма.

Информация о книге:
Название: Сговор остолопов
Автор: Джон Кеннеди Тул
Язык: русский
Издательство: АСТ
Жанр: Контркультура
Год: 2017
Формат: fb2, rtf
Качество: e-book
Страниц: 490
Размер: 10,2 Мб

Скачать Джон Кеннеди Тул - Сговор остолопов


Показов : 573

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Екатерина Барсова. Грааль клана Кеннеди (Аудиокнига)Екатерина Барсова. Грааль клана Кеннеди (Аудиокнига)
    Смерть Джона Кеннеди, тридцать пятого президента США, стала переломной точкой в мировой истории. Его убийство не раскрыто по сей день, хотя официально в нем был обвинен Освальд Ли Харви. Однако позже было установлено, что стреляли двое, и личность второго снайпера неизвестна до сих пор…
    Шепот стен 5: Кровавый сговор / Whispering Corridors 5: A Blood Pledge (200 ...Шепот стен 5: Кровавый сговор / Whispering Corridors 5: A Blood Pledge (200 ...
    В женской католической школе стали распространяться странные слухи по поводу Юн-джу, недавно покончившей с собой. Ее младшая сестра Ен-он взялась за собственное расследование, в ходе которого она выясняет, что не только Юн-джу, но еще и Со-хи, Ю-джин и Ин-ен хотели совершить групповое самоубийство, закрепленное договором. Но остальные девушки все е...
    Похороны Джона Кеннеди. 1963 год (2008/SATRip)Похороны Джона Кеннеди. 1963 год (2008/SATRip)
    25 ноября 1963 года все три национальных канала южноамериканского телевидения транслировали похороны Джона Кеннеди. Кадры похорон представляли в прямом эфире...
    Вудрофф Джон - Кундалини-йога. Змеиная СилаВудрофф Джон - Кундалини-йога. Змеиная Сила
    Перед вами – легендарное учение о Кундалини, веками хранившееся в Индии под таким строгим секретом, что многие маститые ученые попросту отрицали его существование.
    Discovery. Загадки истории. Заговор против Джона Фицджеральда Кеннеди / Uns ...Discovery. Загадки истории. Заговор против Джона Фицджеральда Кеннеди / Uns ...
    Убийство Джона Фицджеральда Кеннеди в Далласе произошло на глазах сотен очевидцев и миллионов телезрителей. Спустя десятки лет убийство 35-го президента США по-прежнему вызывает много вопросов. Фильм восстанавливает события того трагического дня и представляет новые версии случившегося.
    Крис Кеннеди - Ирландский воинКрис Кеннеди - Ирландский воин
    Мужественный ирландский воин Финниан О’Мэлглин помог прелестной Сенне де Валери бежать из замка жестокого лорда Рэрдова. Теперь им остается рассчитывать лишь друг на друга — помощи ждать неоткуда, а по пятам мчится погоня. Сенна владеет бесценной древней тайной, и это может стоить ей жизни.
    Олег Нечипоренко - КГБ и тайна смерти Кеннеди (2013)Олег Нечипоренко - КГБ и тайна смерти Кеннеди (2013)
    Автор этой книги, полковник КГБ в отставке, ветеран внешней разведки Олег Нечипоренко, по долгу своей службы встречался с различными людьми. Был среди них и убийца американского президента Ли Харви Освальд.