08
ноя 2017

Макунин Дмитрий - Спирт лечит: сердце и сосуды, ушибы и ссадины, атеросклероз и нервы, обморожения и похмелье

Макунин Дмитрий - Спирт лечит: сердце и сосуды, ушибы и ссадины, атеросклероз и нервы, обморожения и похмелье


Знаете ли вы, что слово «спирт» происходит от слова «спирит» – «дух»? Спирт – это дух вина. Его изобрели алхимики. И сегодня, как и 1000 лет назад, им можно и нужно лечиться. Спирт за три применения избавит вас от герпеса, не даст появиться раздражению после бритья и развиться фурункулам на коже. Его можно применять при стенокардии, делать примочки при ожогах и даже лечить им сердце. Главное – четко знать, что можно делать, а что нельзя.

Информация о книге:
Название: Спирт лечит: сердце и сосуды, ушибы и ссадины, атеросклероз и нервы, обморожения и похмелье
Автор: Макунин Дмитрий
Язык: русский
Издательство: Эксмо
Жанр: здоровье
Год: 2017
Формат: pdf
Качество: e-book
Страниц: 80
Размер: 10,6 Мб

Скачать Макунин Дмитрий - Спирт лечит: сердце и сосуды, ушибы и ссадины, атеросклероз и нервы, обморожения и похмелье



Показов : 630

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Стрельникова Наталья - Еда, которая лечит сердце и сосуды (Аудиокнига)Стрельникова Наталья - Еда, которая лечит сердце и сосуды (Аудиокнига)
    Впервые на книжном рынке — поваренная книга сердечника! Оказывается, сердечные недуги можно лечить не только лекарствами, но и правильным питанием.
    В.А.Оноприйко. - Пищевой спирт: получение, очистка, использование (2011)В.А.Оноприйко. - Пищевой спирт: получение, очистка, использование (2011)
    В учебном пособии в систематизированном виде изложены способы получения пищевого спирта-сырца, способы его очистки и изготовление на его основе водок и других крепких спиртных напитков.
    Сердце и сосуды. Верните им здоровье!Сердце и сосуды. Верните им здоровье!
    Большинство заболеваний сердечно-сосудистой системы – вовсе не приговор. Несложные упражнения, воздействия на активные точки организма, простая диета, прогулки – это совсем не сложно. Наслаждайтесь жизнью, будьте оптимистами, не забывайте заботиться о себе – и болезнь отступит», – считает автор, которой еще в детстве п...
    Геннадий Кибардин - Сода лечит: простуду, похмелье, морщины, изжогуГеннадий Кибардин - Сода лечит: простуду, похмелье, морщины, изжогу
    Пищевая сода – залог вашего здоровья без применения лекарственных средств. Не каждый знает, что можно использовать соду – знакомый всем с детства продукт, хранящийся на кухне, – в лечебных целях.
    Сергей Бубновский. Здоровые сосуды, или Зачем человеку мышцы? (Аудиокнига)Сергей Бубновский. Здоровые сосуды, или Зачем человеку мышцы? (Аудиокнига)
    В своей новой книге доктор Бубновский предлагает читателям уникальную систему упражнений для лечения сосудистых заболеваний и связанных с ними проблем сердца и головного мозга (гипертония, тромбофлебит, аритмия, боли в сердце, атеросклероз, инфаркт и др.).
    Супертренажер памяти. Книга-тренажер для вашего мозгаСупертренажер памяти. Книга-тренажер для вашего мозга
    Казалось бы, в наш век супертехнологий память вроде и не нужна. Всевозможные электронные напоминалки отменили необходимость загружать голову лишней информацией – отключи мозг и отдыхай! Однако, «отключив» мозг и не нагружая память, можно довольно быстро ослабить свой интеллект так, что ни на что, кроме постоянного «отдыха&ra...
    Сергей Лукьяненко, КВАЗИ (2016), fb2Сергей Лукьяненко, КВАЗИ (2016), fb2
    Последний роман мэтра российской фантастики Сергея Лукьяненко. «Кваzи» – это история о борьбе человечества с живыми мертвецами за существование. На стороне людей сражается новый вид существ – зомби-разумный. Но кто они, эти мутанты с голубой кожей? Друзья или враги? Что сулит миру их появление?