08
ноя 2017

Вудрофф Джон - Кундалини-йога. Змеиная Сила

Вудрофф Джон - Кундалини-йога. Змеиная Сила


Перед вами – легендарное учение о Кундалини, веками хранившееся в Индии под таким строгим секретом, что многие маститые ученые попросту отрицали его существование. Из книги вы узнаете о философской и мифологической природе Кундалини, о соотношении физической и эзотерической анатомии нашего тела, что такое мантры и почему они работают, что такое чакры и как они влияют на нашу жизнедеятельность, как найти и разбудить наши центры психической энергии для положительных преобразований, как использовать для этого методы йоги.
Книга будет полезна не только тем, кто уже практикует йогу, но и тем, кто лишь начинает знакомство с этим древним учением.

Информация о книге:
Название: Кундалини-йога. Змеиная Сила
Автор: Вудрофф Джон
Язык: русский
Издательство: Центрполиграф
Жанр: Эзотерика
Год: 2011
Формат: fb2, rtf
Качество: e-book
Страниц: 245
Размер: 10,2 Мб

Скачать Вудрофф Джон - Кундалини-йога. Змеиная Сила




Показов : 44

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Вудрофф Джон - Кундалини-йога. Змеиная Сила

    Кундалини йога, сат нам расаян. Мастер-класс с Марко Кегель (2008 / SATRip)Кундалини йога, сат нам расаян. Мастер-класс с Марко Кегель (2008 / SATRip)
    Сат нам расаян – древнее искусство медитативного исцеления в основе которого – состояние абсолютной внутренней тишины – шунья. С точки зрения сат нам расаян - болезнь это тенденция тела реагировать определенным образом (кашель, эмоциональный и физический стресс, болезнь) на какое –либо событие. Растворяя эту тенденцию, запус...
    Кристофер С. Килхэм - Пять тибетских жемчужин (аудиокнига)Кристофер С. Килхэм - Пять тибетских жемчужин (аудиокнига)
    Пять тибетских жемчужин - Ко всем, кто практикует Тибетские Ритуалы Омоложения Питера Кэлдера, и к тем, кто еще не ввел их в свою повседневную практику: Кристофер Килхэм — американский Учитель йоги, многие годы практикует эти упражнения. Он просто, подробно и полностью описывает их, дополняя своими собственными соображениями относительно Шестого Ри...
    Йога счастья: Семь причин, почему вам ни о чем не нужно беспокоиться / Росс ...Йога счастья: Семь причин, почему вам ни о чем не нужно беспокоиться / Росс ...
    Стив Росс изучал йогу в Индии и путешествовал по всему миру вместе с учителями традиционной веданты, а затем вернулся в свой родной Лос-Анджелес с более широким видением того, чем может быть йога. И был очень удивлен, обнаружив, что в местных школах йоги совершенно отсутствовали тот юмор, радость и атмосфера праздника, к которым он привык на Восток...
    Йога. Урок 5 из 30 (2009 / 238 Mb / SATRip)Йога. Урок 5 из 30 (2009 / 238 Mb / SATRip)
    5 урок из серии Хатха йога Хатха йога - наиболее популярный лик йоги. Это не просто-напросто практика, позволяющая развить гибкость, но и универсальный метод очищения ума и тела.
    Йога. Урок 6 из 30 (2009 / 238 Mb / SATRip)Йога. Урок 6 из 30 (2009 / 238 Mb / SATRip)
    6 урок из серии Хатха йога Хатха йога - наиболее популярный лик йоги. Это не просто-напросто практика, позволяющая развить гибкость, но и универсальный метод очищения разума и тела.
    Йога для всех (free)Йога для всех (free)
    Йога - древнейшее искусство комплексного развития тела, ума и духа человека, зародившееся в Индии, в настоящее время завоевало весь мир, как одна из самых эффективных систем самосовершенствования человека. Эта система физической и психической тренировки по управлению телом и сознанием в целом стала для многих "думающих" людей неотъемлемой частью со...
    Йога-анатомия. Как работают асаны для здоровья и стройности тела (2012)Йога-анатомия. Как работают асаны для здоровья и стройности тела (2012)
    Занятия йогой позволяют человеку сохранить здоровье, продлить молодость и поддержать все функции организма в активном состоянии.
    Йога. Урок 3 из 30 (2009 / 238 Mb / SATRip)Йога. Урок 3 из 30 (2009 / 238 Mb / SATRip)
    3 урок из серии Хатха йога Хатха йога - наиболее популярный облик йоги. Это не просто-на просто практика, позволяющая развить гибкость, но и универсальный метод очищения разума и тела.
    Йога. Урок 7 из 30 (2009 / 237 Mb / SATRip)Йога. Урок 7 из 30 (2009 / 237 Mb / SATRip)
    7 урок из серии Хатха йога Хатха йога - наиболее популярный облик йоги. Это не просто-напросто практика, позволяющая развить гибкость, но и универсальный метод очищения ума и тела.
    Йога. Урок 8 из 30 (2009 / SATRip)Йога. Урок 8 из 30 (2009 / SATRip)
    8 урок из серии Хатха йога Хатха йога - наиболее популярный облик йоги. Это не просто-напросто практика, позволяющая развить гибкость, но и универсальный метод очищения ума и тела.
    Джон  Скотт « Аштанга-Йога Полное пошаговое руководство» (2007/ DjVu)Джон Скотт « Аштанга-Йога Полное пошаговое руководство» (2007/ DjVu)
    Книга Джона Скотта « АШТАНГА - ЙОГА Полное пошаговое руководство» представляет собой поэтапное иллюстрированное РУКОВОДСТВО, которое проведет вас через циклы сбалансированных УПРАЖНЕНИЙ и способов дыхания этой динамичной формы ЙОГИ. Тщательно разработанный курс начинается простыми циклами для новичков, освоив которые, вы создадите основание для ...
    Йога. Урок 2 из 30 (2009 / 238 Mb / SATRip)Йога. Урок 2 из 30 (2009 / 238 Mb / SATRip)
    Хатха йога - наиболее популярный облик йоги. Это не просто-напросто практика, позволяющая развить гибкость, но и универсальный метод очищения ума и тела.
    Аштанга-йога. Полное пошаговое руководствоАштанга-йога. Полное пошаговое руководство
    Книга представляет собой поэтапное иллюстрированное руководство, которое проведет вас через циклы сбалансированных упражнений и способов дыхания этой динамичной формы йоги.
    Рерих Елена - Живая этика (Агни-йога). Избранное (Аудиокнига)Рерих Елена - Живая этика (Агни-йога). Избранное (Аудиокнига)
    Учение Агни Йоги, или Живой Этики, переданное духовными Учителями Шамбалы Е.И. и Н.К.Рерихам, по праву считается самым значительным эзотерическим учением современности.
    Инь-йога. Теория и практика / Пол Грилли / 2014Инь-йога. Теория и практика / Пол Грилли / 2014
    До недавнего времени на Западе была известна в основном янская йога, направлен­ная по большей части на мышечную нагрузку. Принципиальное отличие инь-йоги: основанной на теории меридианов, заключается в том, что все упражнения-позы здесь выполняются с расслабленными мышцами, позы эти статичны и принимать их нужно на несколько минут.
    Йога - искусство не стареть / Татьяна Игнатьева / 2009Йога - искусство не стареть / Татьяна Игнатьева / 2009
    Татьяна Игнатьева - практикующий мастер йоги. С тех пор как она познакомилась с йогой, время обратилось для нее вспять. Победив «неизлечимое» заболевание, она решила помочь многим людям, сделав йогу доступной всем. Хотите стать молодыми и здоровыми? Вам помогут уникальная система питания и авторский комплекс простейших адаптированных асан лечебной ...
    Елена Рерих, Николай Рерих - Учение Живой Этики - Агни Йога (15 книг) (1924 ...Елена Рерих, Николай Рерих - Учение Живой Этики - Агни Йога (15 книг) (1924 ...
    Живая Этика — имеет также второе равнозначное, но менее употребительное название - Агни Йога - философско-этическое учение, затрагивающее все стороны бытия - от космологических вопросов до повседневной жизни человека,
    Тонизирующая Йога / Yoga Tone (2011) DVDRipТонизирующая Йога / Yoga Tone (2011) DVDRip
    Это видео сочетает в себе позы йоги и силовой тренинг. Два 15-минутных сегмента дадут вам полные 30 минут тренировки для повышения энергии, укрепления тела и спокойствия ума. Это эффективное и уникальное сочетание в круговой тренировке элементов силовой тренировки и йоги обеспечит нагрузку на корсетные мышцы, улучшит баланс и поможет создать стройн...
    Йога. Урок 1 из 30 (2009 / 400 Mb / SATRip)Йога. Урок 1 из 30 (2009 / 400 Mb / SATRip)
    Хатха йога - наиболее популярный вид йоги. Это не просто практика, позволяющая развить гибкость, но и универсальный метод очищения ума и тела.
    Йога 23. Начало практики. Утро день (DVD/2009)Йога 23. Начало практики. Утро день (DVD/2009)
    В видеоматериалах серии "Фигуры Y23" представлена практика в реальном времени и объяснение техники исполнения упражнений хатха-йоги сообразно принципам методической системы "YOGA 23", разработанной Андреем Владимировичем Сидерским.