08
ноя 2017

Кирилл Шарапов. Пустыня смерти (Аудиокнига)

Кирилл Шарапов. Пустыня смерти (Аудиокнига)


Научный эксперимент, затеянный учеными, окончился глобальной катастрофой. Часть нашего мира переместилась в параллельное пространство, где Земля превратилась в постапокалиптический ад. Разрушенные города, радиоактивный песок, мутанты, религиозные фанатики. Волею случая, бывший лейтенант морской пехоты Всеволод Бураков и его спутники оказались в этом аду. Судьба оставила им всего два варианта: жить или умереть. Они выбрали жизнь. А значит, умереть придется всякому, кто осмелится встать у них на пути.

Название: Пустыня смерти
Автор: Шарапов Кирилл
Цикл/серия: Чужой мир
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Доронин Максим
Язык: Русский
Время звучания: 10:40:17
Формат: MP3
Битрейт аудио: 51 кбит/c
Размер: 267.35 Mb

Скачать Кирилл Шарапов. Пустыня смерти (Аудиокнига)


Показов : 805

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Кирилл Шарапов. Свалка (Аудиокнига)Кирилл Шарапов. Свалка (Аудиокнига)
    Мир Эдема совсем необычный, здесь властвует Система, созданная до войны, чтобы максимально упростить людям жизнь. Теперь она таскает из нашего мира людей, погибших насильственной смертью. Их задача – защищать от внешней угрозы остатки некогда великого города, руины которого сейчас раскинулись на целый континент.
    Кирилл Шарапов. Отбросы Эдема (Аудиокнига)Кирилл Шарапов. Отбросы Эдема (Аудиокнига)
    Вышеград оказался не слишком гостеприимен к Шаху. Всего несколько суток, и вот его вышвыривают обратно. Правда, он в серьезном плюсе, смертельное невыполнимое задание оказалось ему по силам. Все по-прежнему, пояс живет своей кровавой жизнью, кровопускатели не забыли о своем контракте, цена его растет.
    Кирилл Шарапов. Маховик неизбежного (Аудиокнига)Кирилл Шарапов. Маховик неизбежного (Аудиокнига)
    Егеря слишком крепки для обычного допроса. Только благодаря этому пленный Игнат умудряется скрыть от инквизиторов хотя бы часть правды. Несмотря на побои и старания телепата, егерю удалось сохранить тайну о гибели Анны и ее последствиях, о Тамаре, о некоторых своих заказах и их «нюансах».
    Кирилл Шарапов. Брошенная колония (Аудиокнига)Кирилл Шарапов. Брошенная колония (Аудиокнига)
    Брошенная колония – это мир техномагии, мир, в котором есть место волшебству, оно двигает транспорт, обогревает дома, на его основе создается оружие. В мире Интерры есть место могучим волшебницам и пришедшим из другой реальности нелюдям, на которых охотятся егеря.
    Кирилл Шарапов – Проект «Изоляция» (Аудиокнига)Кирилл Шарапов – Проект «Изоляция» (Аудиокнига)
    В результате катаклизма в ядре планеты, Земля перестаёт существовать, превратившись в кусок космического шлака. «Ковчег» – бывшая военная база, на которой укрылись последние земляне, и куда отбирались люди различных специальностей: учёные, профессиональные военные, медики, техники, все они — элита в своих областях...
    Кирилл Шарапов. Покинутый Полис (Аудиокнига)Кирилл Шарапов. Покинутый Полис (Аудиокнига)
    Все, как в песне: «Цыганка с картами, дорога дальняя…» Вот только не заладилось все с первого шага – и подготовка неудовлетворительна, и маршрут не такой, и народу мало, обречённый рейд. Назад тоже не вариант, и остается сцепить зубы и идти вперед. Вопрос только в одном – дойдет ли кто-нибудь? А если дойдут, то, что их ждет, ведь все не так, как ка...
    Дино Буццати. Татарская пустыня (Аудиокнига)Дино Буццати. Татарская пустыня (Аудиокнига)
    Со своим первым заданием лейтенант Дрого прибывает в отдаленную крепость, окруженную с одной стороны песками, с другой — неприступной горной цепью. Задача гарнизона — отразить возможную атаку грозного противника, затаившегося где-то в пустыне. Некоторые офицеры все еще ждут нападения, другие уже просто не верят в то, что это когда-нибудь произойдет...