10
ноя 2017

Александр Рудазов. Война колдунов. Штурм цитадели (Аудиокнига)

Александр Рудазов. Война колдунов. Штурм цитадели (Аудиокнига)


Смирно, рядовой! Милостью Единого ты призван в непобедимую армию Его Величества короля Рокушского! Как тебе должно быть известно, армия серых интервентов, нагло вторгшаяся в нашу державу, потерпела сокрушительный крах! Наши доблестные воины разбили превосходящие силы противника, в чем, бесспорно, есть некоторая заслуга новоприобретенных союзников! Отныне на нашей стороне тоже есть колдуны, рядовой! Более того — нашу армию возглавил великий и непобедимый… ну, ты должен знать его имя! Если не знаешь — позор тебе, рядовой!
Теперь о будущем! Три четверти сил противника по-прежнему целы, невредимы и намереваются повторить вторжение! Но наша доблестная армия полным ходом движется к ларийской границе, готовясь нанести превентивный удар! Вскоре мы ожидаем прибытия новых союзников! Со дня на день состоится решающая баталия!
Единый с нами, враг будет разбит! Харра.

Название: Война колдунов. Штурм цитадели
Автор: Рудазов Александр
Цикл/серия: Архимаг
Номер книги: 5
Жанр: Фэнтези
Издательство: Литрес
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Слуцкий Александр
Язык: Русский
Время звучания: 13:47:48
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 656.55 Mb

Скачать Александр Рудазов. Война колдунов. Штурм цитадели (Аудиокнига)



Показов : 722

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Александр Рудазов. Совет Двенадцати (Аудиокнига)Александр Рудазов. Совет Двенадцати (Аудиокнига)
    До войны с Лэнгом остается все меньше времени. В Серой Земле собирается великая армия и создается могучее оружие. Креол Разрушитель встал во главе Совета Двенадцати и подготавливает вторжение в мир демонов. Ему помогают лучший друг-архимаг, древний колдун-призрак, Генерал Серебряных Рыцарей, великий полководец-эйнхерий, гениальный плонетский ученый...
    Александр Рудазов - Собрание сочинений (36 книг) (2004-2013) FB2Александр Рудазов - Собрание сочинений (36 книг) (2004-2013) FB2
    Название: Собрание сочинений (36 книг) Автор: Александр Рудазов Первый рассказ написал в шесть лет. Первый роман — в шестнадцать. Печататься начал с пятого — «Архимага». За этот роман в 2005 году получил от издательства «Армада» премию «Меч Без Имени». Также этот роман занял 3-е место в номинации «Лучшая дебютная книга» на фестивале фантастики «Зв...
    Александр Рудазов. Битва полчищ (Аудиокнига)Александр Рудазов. Битва полчищ (Аудиокнига)
    Со дня гибели Нъярлатхотепа прошло два с половиной года. За это время в Лэнге и на Серой Земле многое изменилось, но Ктулху еще не проснулся. Он спокойно спит в глубинах ледяных вод и видит сны о грядущем падении человечества.
    Александр Рудазов. Архимаг (Аудиокнига)Александр Рудазов. Архимаг (Аудиокнига)
    Когда у человека есть мечта, это хорошо. Когда человек готов на все, чтобы мечта сбылась, это еще лучше. Но что делать, если ты мечтаешь ни много ни мало как о том, чтобы стать богом? И всего-то и нужно для этого, что умереть. А потом, естественно, воскреснуть.
    Александр Рудазов. Призрак (Аудиокнига)Александр Рудазов. Призрак (Аудиокнига)
    Алексей Данилюк – самый обыкновенный человек с совершенно обыкновенной внешностью, работой и биографией. Точнее, он был самым обыкновенным человеком до определенного момента. Но в один прекрасный день с ним произошло нечто… в общем-то тоже совершенно обыкновенное.
    Александр Рудазов. Демон под диваном (Аудиокнига)Александр Рудазов. Демон под диваном (Аудиокнига)
    Кто в детстве не мечтал о волшебных приключениях? Кому не хотелось, чтобы с ним произошло что-нибудь удивительное? Денис и Полина тоже мечтали. Им тоже хотелось. Особенно скучными летними днями, когда уже перепробовали все, что планировали на каникулы, и не знаешь, чем себя занять.
    Александр Рудазов. Три мудреца в одном тазу (Аудиокнига)Александр Рудазов. Три мудреца в одном тазу (Аудиокнига)
    С возрастом обычно приходит и мудрость. А потом – уходит обратно. Но что есть настоящая мудрость для волшебника? Уметь добиться результата – любой ценой! Если нужно совершить подвиг – найди себе героя. Нету? Ну так сделай его из подручного материала! Лодка прохудилась? Починим! Не получается?