AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
10
ноя 2017

Александр Рудазов. Война колдунов. Штурм цитадели (Аудиокнига)

Александр Рудазов. Война колдунов. Штурм цитадели (Аудиокнига)


Смирно, рядовой! Милостью Единого ты призван в непобедимую армию Его Величества короля Рокушского! Как тебе должно быть известно, армия серых интервентов, нагло вторгшаяся в нашу державу, потерпела сокрушительный крах! Наши доблестные воины разбили превосходящие силы противника, в чем, бесспорно, есть некоторая заслуга новоприобретенных союзников! Отныне на нашей стороне тоже есть колдуны, рядовой! Более того — нашу армию возглавил великий и непобедимый… ну, ты должен знать его имя! Если не знаешь — позор тебе, рядовой!
Теперь о будущем! Три четверти сил противника по-прежнему целы, невредимы и намереваются повторить вторжение! Но наша доблестная армия полным ходом движется к ларийской границе, готовясь нанести превентивный удар! Вскоре мы ожидаем прибытия новых союзников! Со дня на день состоится решающая баталия!
Единый с нами, враг будет разбит! Харра.

Название: Война колдунов. Штурм цитадели
Автор: Рудазов Александр
Цикл/серия: Архимаг
Номер книги: 5
Жанр: Фэнтези
Издательство: Литрес
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Слуцкий Александр
Язык: Русский
Время звучания: 13:47:48
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 656.55 Mb

Скачать Александр Рудазов. Война колдунов. Штурм цитадели (Аудиокнига)



Показов : 482

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Рудазов. Война колдунов. Штурм цитадели (Аудиокнига)

    Александр Рудазов. Совет Двенадцати (Аудиокнига)Александр Рудазов. Совет Двенадцати (Аудиокнига)
    До войны с Лэнгом остается все меньше времени. В Серой Земле собирается великая армия и создается могучее оружие. Креол Разрушитель встал во главе Совета Двенадцати и подготавливает вторжение в мир демонов. Ему помогают лучший друг-архимаг, древний колдун-призрак, Генерал Серебряных Рыцарей, великий полководец-эйнхерий, гениальный плонетский ученый...
    Александр Рудазов - Собрание сочинений (36 книг) (2004-2013) FB2Александр Рудазов - Собрание сочинений (36 книг) (2004-2013) FB2
    Название: Собрание сочинений (36 книг) Автор: Александр Рудазов Первый рассказ написал в шесть лет. Первый роман — в шестнадцать. Печататься начал с пятого — «Архимага». За этот роман в 2005 году получил от издательства «Армада» премию «Меч Без Имени». Также этот роман занял 3-е место в номинации «Лучшая дебютная книга» на фестивале фантастики «Зв...
    Александр Рудазов. Битва полчищ (Аудиокнига)Александр Рудазов. Битва полчищ (Аудиокнига)
    Со дня гибели Нъярлатхотепа прошло два с половиной года. За это время в Лэнге и на Серой Земле многое изменилось, но Ктулху еще не проснулся. Он спокойно спит в глубинах ледяных вод и видит сны о грядущем падении человечества.
    Александр Рудазов. Архимаг (Аудиокнига)Александр Рудазов. Архимаг (Аудиокнига)
    Когда у человека есть мечта, это хорошо. Когда человек готов на все, чтобы мечта сбылась, это еще лучше. Но что делать, если ты мечтаешь ни много ни мало как о том, чтобы стать богом? И всего-то и нужно для этого, что умереть. А потом, естественно, воскреснуть.
    Александр Рудазов. Экипаж (Аудиокнига)Александр Рудазов. Экипаж (Аудиокнига)
    До той роковой встречи в темной подворотне Михаил Ежов на судьбу не жаловался: трудился себе частным детективом, регулярно посещал тренажерный зал, не имел семьи, зато имел множество друзей (и подружек) - чем не жизнь? Но одной прекрасной (точнее, ужасной) ночью он, на свою беду, обменялся рукопожатием непонятно с кем.
    Александр Рудазов. Шумерские ночи (Аудиокнига)Александр Рудазов. Шумерские ночи (Аудиокнига)
    Пять тысяч лет назад в долине Тигра и Евфрата процветал великий Шумер. Держава, полная тайн, загадок и древнего волшебства. В благословенном Вавилоне восседал мудрый император, к небесам вздымалась башня магической Гильдии, а на окраине города Ура находился дворец Шахшанор. Пять тысяч лет назад в этом дворце родился младенец по имени Креол – тот са...
    Рассказы из правого ботинка - Александр Рудазов (2015) АудиокнигаРассказы из правого ботинка - Александр Рудазов (2015) Аудиокнига
    Существует тема, на которую писатели говорить не любят. А именно – откуда же все-таки берутся идеи и сюжеты? Обычно либо отбрехиваются, что просто выдумывают все сами, либо начинают кивать о некоем вдохновении, приходящем свыше. Но истина состоит в том, что ни один писатель вообще ничего не пишет сам.
    Алекс Орлов. Штурм базы (Аудиокнига)Алекс Орлов. Штурм базы (Аудиокнига)
    Сезон дождей прошел, но тучи над затерянной в джунглях планеты Ниланд военной базой 24 продолжают сгущаться. Мятежники хотят покончить с ней и готовятся начать решающее наступление с использованием самой современной техники.
    Александр Шакилов – Атака зомби. Остроги 2 (Аудиокнига)Александр Шакилов – Атака зомби. Остроги 2 (Аудиокнига)
    Москву вот-вот уничтожат. Неведомый враг подчинил своей воле армию зомби и отправил на штурм неприступной Стены. Жизнь тысяч мирных жителей в опасности. Данила Сташев и его боевые товарищи из диверсионного отряда «Варяги» должны узнать, что же произошло на самом деле, кто за всем этим стоит, а затем нейтрализовать угрозу, не считаясь с потерями.
    Александр Русаков - Вся правда о войне. Причины, итоги, потери (2012)Александр Русаков - Вся правда о войне. Причины, итоги, потери (2012)
    Великая Отечественная война началась очень трагично для нашей страны. 22 июня 1941 года войска гитлеровской Германии и ее союзников одновременно нанесли страшный удар по советским вооруженным силам и их базам, а также по транспортным узлам, городам и другим населенным пунктам нашей страны.
    Ростислав Алиев - Штурм Брестской крепости (2012)Ростислав Алиев - Штурм Брестской крепости (2012)
    22 июня 1941 года Красная Армия одержала свою первую победу в Великой Отечественной войне — штурм Брестской крепости, на захват которой немецкое командование отводило считанные часы, закончился полным провалом и большими потерями 45-й дивизии Вермахта.
    Ник Кайм. Штурм Чёрного Предела (Аудиокнига)Ник Кайм. Штурм Чёрного Предела (Аудиокнига)
    Планета Чёрный Предел подвергается нашествию орков. Если система падёт, то весь сектор окажется под ударом орочьего Waaaaagh!!! На пути у них становятся Ультрамарины под началом прославленного капитана Сикария. Праведная ярость накроет поле в противостоянии ста Ангелов Смерти Императора и пятидесяти тысяч орков.
    Рядовой Плуто / Private Pluto (1943 / DVDRip)Рядовой Плуто / Private Pluto (1943 / DVDRip)
    Мультипликационный фильм из цикла об интересных и невероятно смешных приключениях Микки Мауса и его друзей: Плуто, Дональда Дака и Гуфи.
    Александр Бушков. НКВД. Война с неведомым (Аудиокнига)Александр Бушков. НКВД. Война с неведомым (Аудиокнига)
    В книге рассказывается о необъяснимых с точки зрения воинствующего материализма событиях, записанных автором со слов бывших сотрудников советских спецслужб. Да, наши славные чекисты многократно сталкивались в своей практике с паранормальными явлениями. И, бывало, совершали подвиги, которым могли бы позавидовать Скалли и Фокc Малдер «Секретных матер...
    Книжная серия - Враг у ворот. Фантастика ближнего боя [24 книги] (2011-2014 ...Книжная серия - Враг у ворот. Фантастика ближнего боя [24 книги] (2011-2014 ...
    Альтернатива с боевым уклоном. Подлый враг вторгается, русский народ грудью встает на защиту. Враг будет разбит - победа будет за нами.
    Виталий Гладкий. Кишинёвское направление (Аудиокнига)Виталий Гладкий. Кишинёвское направление (Аудиокнига)
    1944 год. Советское командование готовится нанести сокрушительный удар по южной группировке фашистских войск. В тыл противника уходит разведгруппа старшего лейтенанта Маркелова. Но фронтовым разведчикам будет противостоять подразделение, которое возглавляет один из асов абвера – штандартенфюрер Рудольф Дитрих…
    Макс Брукс - Война Миров Z (2013) АудиокнигаМакс Брукс - Война Миров Z (2013) Аудиокнига
    Название: Война Миров Z Автор: Макс Брукс Жизнь на Земле изменилась в одночасье. Привычный уклад был нарушен. Земля погрузилась в войну. И самое страшное в этой войне, что врагом мог оказаться друг, родственник, отец или ребёнок. Любой, ставший зомби. Война идёт по всему миру — война, в которой решается судьба человечества, перспективы его выж...
    Цыбиков Ч., Жигмытов Ц. - Слишком много колдуновЦыбиков Ч., Жигмытов Ц. - Слишком много колдунов
    Слишком много колдунов - Действие происходит в начале 24 века, в стране Альянде, занимающей территорию современных Франции, Германии и Испании. Герои, трое друзей, обнаруживают древний саркофаг, где находится женщина из 21-го века. Защищая его от колдунов, злодеев и заговорщиков, они постепенно понимают, что мир находится на пороге страшной катастр...
    Джо Холдеман. Бесконечная война (Аудиокнига)Джо Холдеман. Бесконечная война (Аудиокнига)
    «Ты теперь в армии, о-о-о!.. Ты теперь в армии!..» Теперь вы — новобранцы космических вооруженных сил, призванные со всей Земли на защиту от космического агрессора. Какой может быть звездная армия? Суперсовременное оружие? Романтика космических сражений? Как же! Держите карман шире! «Космическое мясо» — так ближе по сути. А если еще добавить к этом...
    Георгий Владимов. Генерал и его армия (Аудиокнига)Георгий Владимов. Генерал и его армия (Аудиокнига)
    Роман известного российского писателя, публициста Георгия Владимова "Генерал и его армия" критики недаром сравнивают с такими масштабными произведениями в нашей литературе, как "Война и мир" Толстого или "Жизнь и судьба" Василия Гроссмана.


SALE - 50%
Спортмастер