11
ноя 2017

Хироси Сакуразака. Грань будущего (Аудиокнига)

Хироси Сакуразака. Грань будущего (Аудиокнига)


Инопланетные монстры, которых земляне прозвали мимиками, безжалостно оккупируют планету — разрушают крупные города, губят миллионы человеческих жизней. Армии всех стран объединили силы, чтобы вступить в решающую схватку с бесчисленными полчищами агрессоров.
Новобранца Кэйдзи Кирию, неподготовленного и плохо снаряженного, как и многих его товарищей, бросили в самую гущу боя, фактически обрекая на смерть. Однако, погибая, Кэйдзи забирает и жизнь пришельца.
И случается невероятное — Кирия вновь оказывается накануне того адского дня и, замкнув временную петлю, вынужден теперь сражаться и умирать, раз за разом отправляясь в тот самый бой. Но с каждым возвращением Кэйдж становится более жестоким, более умелым, сражаясь бок о бок с прославленным бойцом спецназа Ритой Вратаски, уничтожившей больше врагов, чем кто-либо другой на Земле. И каждое повторяющееся сражение приближает их к разгадке того, как одолеть инопланетных захватчиков и вырваться из временного плена.
Что ждет их с таинственной союзницей — спасение или окончательная смерть?

Название: Грань будущего
Автор: Сакуразака Хироси
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Пухов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 07:50:09
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 532.35 Mb

Скачать Хироси Сакуразака. Грань будущего (Аудиокнига)




Показов : 296

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Хироси Сакуразака. Грань будущего (Аудиокнига)

    Хироси Сакурадзака - Грань будущего (2014) FB2, RTFХироси Сакурадзака - Грань будущего (2014) FB2, RTF
    Название: Грань будущего Автор: Хироси Сакурадзака Инопланетные монстры, которых земляне прозвали мимиками, безжалостно оккупируют планету - разрушают крупные города, губят миллионы человеческих жизней. Армии всех стран объединили силы, чтобы вступить в решающую схватку с бесчисленными полчищами агрессоров. Новобранца Кэйдзи Кирию, неподготовленно...
    Хироши Сакурадзака. Грань Будущего (Аудиокнига)Хироши Сакурадзака. Грань Будущего (Аудиокнига)
    Инопланетные монстры, которых земляне прозвали мимиками, безжалостно оккупируют планету – разрушают крупные города, губят миллионы человеческих жизней. Армии всех стран объединили силы, чтобы вступить в решающую схватку с бесчисленными полчищами агрессоров.
    Грань будущего / Edge of Tomorrow (2014) BDRip | ЛицензияГрань будущего / Edge of Tomorrow (2014) BDRip | Лицензия
    В недалёком будущем раса инопланетян вторгается на Землю. Никакая армия в мире не может противостоять им. Майор Уильям Кейдж умирает в бою, но случается невозможное — он оказывается во временной петле. Раз за разом он попадает в один и тот же бой, сражается и умирает… снова и снова. И каждое повторяющееся сражение приближает его к разгадке того, ка...
    Робин Кук. Грань риска (Аудиокнига)Робин Кук. Грань риска (Аудиокнига)
    В Сейлеме, где когда-то безжалостно расправлялись с "ведьмами", вновь началась охота на людей… Снова и снова совершаются преступления, напоминающие жертвоприношения. Преступления, явно связанные с "дьявольским зельем" сейлемских ведьм, секрет которого веками считался утерянным. Неужели кто-то вновь открыл его? Кто?
    Елена Катасонова. Переступая грань (Аудиокнига)Елена Катасонова. Переступая грань (Аудиокнига)
    В новой книге Елены Катасоновой, признанного мастера русской прозы, писательницы, известной не только в России, но и во многих странах мира, представлены роман Переступая грань и повесть Дневник женщины времен перестройки. Как и все произведения прозаика, это - истории любви в наше время и в нашей стране, со всеми ее реалиями. Любви, которая видитс...
    Натан Эйдельман. Грань веков (Аудиокнига)Натан Эйдельман. Грань веков (Аудиокнига)
    В книге рассказывается об одном из самых интересных периодов российской истории. Завершается правление Екатерины II, приходит время Павла I. Начало и конец его недолгого царствования – непрекращающаяся борьба за трон, результатом которой стало убийство императора.
    Кук Робин - Грань риска (Аудиокнига)Кук Робин - Грань риска (Аудиокнига)
    В Сейлеме, где когда-то беспощадно расправлялись с "ведьмами", снова началась охота на людей…Снова и снова совершаются преступления, напоминающие жертвоприношения.
    Виктор Доценко. Тридцатого уничтожить (Аудиокнига)Виктор Доценко. Тридцатого уничтожить (Аудиокнига)
    После ранения и плена в Афганистане, Савелий Говорков оказывается в одной из арабских стран. Ему помогают вернуться на Родину, но с условием: Савелий будет работать на засекреченной базе, где проходят подготовку участники будущего военного переворота в России.
    Олег Дивов. Толкование сновидений (Аудиокнига)Олег Дивов. Толкование сновидений (Аудиокнига)
    Этот спорт называется «хард-слалом». И победа, и поражение на трассе могут закончиться для лыжника серьезной травмой, а то и гибелью. Мгновенная реакция, высокий профессионализм – что еще нужно, чтобы домчаться до финиша, стать первым и остаться живым? Оказывается, кое-что еще. Сны предвещали герою выбор, риск и выигрыш.
    Екатерина Каблукова. Сага о драконах 3. Полет дракона (Аудиокнига)Екатерина Каблукова. Сага о драконах 3. Полет дракона (Аудиокнига)
    Отправляясь на скучное семейное собрание Веро Амстел и не подозревала, что попадет в самую гущу событий. Убийства и древние ритуалы, старинные законы драконьих кланов и современные обычаи... Ах, да еще же есть и любовь...
    Алла Драбкина. Грибники. Абсолютная правда (Аудиокнига)Алла Драбкина. Грибники. Абсолютная правда (Аудиокнига)
    Встретившись у костра, грибники начинают долгий ночной разговор. История следует за историей, и перед читателем - множество судеб, одна невероятнее другой, так что грань между возможным и небывалым почти стирается.
    Авраменко Александр - Багровый дождь (Аудиокнига)Авраменко Александр - Багровый дождь (Аудиокнига)
    1942 год. Братья Столяровы продолжают свою схватку с врагом. Один на земле, другой в воздухе, они делают все, чтобы изгнать с родной земли гитлеровскую нечисть.
    Томас Дональд - Смерть на коне бледном (Аудиокнига), читает Кирсанов С.Томас Дональд - Смерть на коне бледном (Аудиокнига), читает Кирсанов С.
    Книга «Смерть на коне бледном» Томаса Дональда входит в серию романов, продолжающих повествование о Шерлоке Холмсе, в которой уже издано произведение «Казнь Шерлока Холмса» . Продолжая лучшие традиции детективного жанра, книга переносит читателя в Англию, где в бесконечную схватку со злодеями всех мастей вновь вступает величайший сыщик всех времен.
    Анатоль Имерманис. Смерть под зонтом (Аудиокнига)Анатоль Имерманис. Смерть под зонтом (Аудиокнига)
    Предприимчивый продюсер начинает новый грандиозный проект, связанный с небольшим провинциальным городком Александрия. Планов у продюсера громадье – тут и выпуск джазового альбома, и съемка полнометражного документального фильма, посвященного жизни города, и гангстерский фильм о дерзком ограблении банка.
    Стивен Кинг. Н. (Аудиокнига)Стивен Кинг. Н. (Аудиокнига)
    Главный герой — психиатр, к которому приходит пациент с довольно типичным психозом: он постоянно пересчитывает всё вокруг и переставляет вещи, стремясь привнести в мир гармонию. Иначе тонкая грань реальности прорвётся и в мир смогут прийти потусторонние силы. Постепенно психиатр узнаёт, что для пациента N. всё началось с некоего поля и круга древни...
    Паскаль Брюкнер. Дом ангелов (Аудиокнига)Паскаль Брюкнер. Дом ангелов (Аудиокнига)
    С преуспевающим риелтором судьба сыграла злую шутку: важная сделка сорвалась из-за случайно забредших в элитный квартал бомжей. Герой превращается в ярого ненавистника племени парижских клошаров, прославленных классической французской литературой. Он пытается убивать, маскируя чувство мести стремлением очистить город от скверны. Грань между нормаль...
    Анна Одувалова. Бабочка на ее плече (Аудиокнига)Анна Одувалова. Бабочка на ее плече (Аудиокнига)
    Город Кромельск стоит на границе миров – нашего и магического. Грань, разделяющая их, очень тонка, и магия просачивается к нам. Испокон веков колдуны и неупокоенные личи-некроманты ведут борьбу за обладание этой силой. В самой гуще этой борьбы оказывается девушка Рада, которая приехала в Кромельск, получив в наследство квартиру.
    Эндрю Гросс. Часы тьмы (Аудиокнига)Эндрю Гросс. Часы тьмы (Аудиокнига)
    Жизнь Карен Фрайдман, жены преуспевающего юриста и матери двух детей, превратилась в ад. Ее муж Чарльз стал жертвой взрыва в подземке, унесшего десятки человеческих жизней. Вскоре к ней в дом явились незнакомцы и стали задавать вопросы о прошлом мужа. Более того, они угрожали расправиться с Карен и ее семьей, если она не вернет огромные деньги, кот...
    Василий Горъ. Перемирие (Аудиокнига)Василий Горъ. Перемирие (Аудиокнига)
    Временное затишье в войне с Циклопами дает возможность человечеству немного прийти в себя. Но вместо того чтобы бросить объединенные силы на освоение новых технологий и создание более мощного оружия, политики Конфедерации развязывают гражданскую войну c объявившим себя независимым Лагосом.
    Татьяна Устинова. Ковчег Марка (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Ковчег Марка (Аудиокнига)
    Буран застигает в горах Приполярного Урала группу плохо подготовленных туристов, собравшихся в поход «по Интернету». Алла понимает, что группа находится на краю гибели. У них раненый, и перевал им никак не одолеть. Смерть, страшная, бессмысленная, обдает их всех ледяным дыханием.