12
ноя 2017

Майкл Маллейн. Верхом на ракете (Аудиокнига)

Майкл Маллейн. Верхом на ракете (Аудиокнига)


Воспоминания американского астронавта Майкла Маллейна посвящены одной из наиболее ярких и драматичных страниц покорения космоса - программе многоразовых полетов Space Shuttle. Опередившая время и не использованная даже на четверть своих возможностей система оказалась и самым опасным среди всех пилотируемых средств в истории космонавтики. За 30 лет было совершено 135 полетов. Два корабля из пяти построенных погибли, унеся 14 жизней. Как такое могло случиться? Почему великие научно-технические достижения несли не только победы, но и поражения? Маллейн подробно описывает период подготовки и первое десятилетие эксплуатации шаттлов. Эту искреннюю книгу, часто грубоватую и совершенно неполиткорректную, без преувеличения можно назвать портретом эпохи.

Название: Верхом на ракете
Автор: Маллейн Майкл
Жанр: Научно-познавательная
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Фролов Александр
Язык: Русский
Время звучания: 22:33:15
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 1.83 Gb

Скачать Майкл Маллейн. Верхом на ракете (Аудиокнига)



Показов : 355

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Майкл Маллейн. Верхом на ракете (Аудиокнига)

    Воспоминания о жизни после жизни/Майкл Ньютон/2010Воспоминания о жизни после жизни/Майкл Ньютон/2010
    Что такое жизнь? Что такое смерть? Каково истинное предназначение нашей жизни? Что нас ожидает после смерти? Во всей истории человечества, во всем доступном наследии нашей цивилизации, на эти самые актуальные вопросы в жизни каждого человека, пожалуй, нет ни одного столь выдающегося достоверного и полного исследования, каковыми являются труды Майкл...
    Карина Шаинян. Невесты Чиморте (Аудиокнига)Карина Шаинян. Невесты Чиморте (Аудиокнига)
    События, развернувшиеся вокруг таинственной металлической фигурки Броненосца, неудержимо раскручиваются не только в пространстве, но и во времени. Герои переносятся из здания биофака МГУ в конголезский партизанский отряд под командованием Че Гевары; верхом на лошади попадают из середины XX века в начало XXI-го…
    Майкл Бонд. Всё о медвежонке Паддингтоне (Аудиокнига)Майкл Бонд. Всё о медвежонке Паддингтоне (Аудиокнига)
    Истории английского писателя Майкла Бонда о медвежонке по имени Паддингтон давно уже стали классикой английской детской литературы. Если речь заходит о самых знаменитых литературных медведях, англичане обязательно называют Винни Пуха и Паддингтона. Эта история началась в Лондоне, на Паддингтонском вокзале.
    Даниэла Стил. Обещание (Аудиокнига)Даниэла Стил. Обещание (Аудиокнига)
    Юная художница Нэнси и Майкл, сын миллионерши, полюбили друг друга, но судьбе было угодно разлучить их. Лицо девушки изуродовано в автокатастрофе, и мать Майкла предлагает Нэнси оплатить дорогую пластическую операцию в обмен на обещание не искать встречи с ее сыном. Нэнси соглашается — она уверена в чувствах Майкла. Но он даже не знает, что Нэнси о...
    Майкл Бонд. О Паддингтоне... (Аудиокнига)Майкл Бонд. О Паддингтоне... (Аудиокнига)
    Рассказы английского писателя Майкла Бонда о медвежонке по имени Паддингтон, приехавшем в Англию из Дремучего Перу, давно уже стали классикой английской детской литературы. Если речь заходит о самых знаменитых литературных медведях, англичане наряду с Винни-Пухом обязательно называют и Паддингтона.
    Майкл Стэкпол. Естественный отбор (Аудиокнига)Майкл Стэкпол. Естественный отбор (Аудиокнига)
    Книги Майкла Стэкпола из серии «BattleTech» - это не столько схватки огромных боевых машин, сколько рассказ о незаурядных личностях, соперничающих за власть или стремящихся защитить целые планеты от порабощения. Здесь взрывают лазером космические истребители и наносят колющий удар острым словом. «Естественный отбор» повествует об охоте за космическ...
    Майкл Дэвид Лукас. Стамбульский оракул (Аудиокнига)Майкл Дэвид Лукас. Стамбульский оракул (Аудиокнига)
    Дебютный роман Майкла Дэвида Лукаса увлекает читателя в волшебный мир старого Стамбула, где сказка и быль переплетаются, словно узор восточного ковра. Волшебная история маленькой Элеоноры разворачивается на фоне крушения могущественной в прошлом Османской империи.
    Александр Никонов - Верхом на бомбе. Судьба планеты Земля и ее обитателей ( ...Александр Никонов - Верхом на бомбе. Судьба планеты Земля и ее обитателей ( ...
    В популярной и увлекательной форме в книге представлены современные, революционные научные представления о происхождении, строении и будущем планеты Земля. Теория, которой посвящена книга, основана на известных эмпирических фактах; она позволила сделать несколько совершенно блистательных сенсационных предсказаний, тем самым подтвердив свою истиннос...
    Бернар Вербер. Муравьи (Аудиокнига)Бернар Вербер. Муравьи (Аудиокнига)
    Этот многомиллионный город занимает на поверхности земли всего два квадратных метра! Его жильцы – самые трудолюбивые существа в мире! Их умение подчиняться правилам – мечта любого диктатора! Их интеллекту можно только позавидовать! Они – муравьи! И они живут среди нас. Или это мы живем среди них? Чья цивилизация окажется жизнеспособнее? Это не книг...
    Сосновский Пётр - Ножик Вовки Гарлея (АПЧ) (Аудиокнига)Сосновский Пётр - Ножик Вовки Гарлея (АПЧ) (Аудиокнига)
    Ракета поднявшись в небо идет своим курсом, в случае его изменения - сбоя, срабатывает система АПР и ракета взрывается. Человек также подобен ракете. Ему грозит АПЧ, он тоже гибнет в случае неправильного поведения. В книге главный герой Семен мучается ищет свое место в жизни.
    Суэнвик Майкл - Пес сказал Гав-гав / АудиокнигаСуэнвик Майкл - Пес сказал Гав-гав / Аудиокнига
    Мошенник и плут Дарджер и пес Сэр Плас замышляют преступление.
    Майкл Муркок. Поющая цитадель (Аудиокнига)Майкл Муркок. Поющая цитадель (Аудиокнига)
    Королева Йишана Джаркорская озабочена появлением в её владениях непонятного строения - Поющей Цитадели. Люди, пытавшиеся проникнуть туда, исчезают бесследно. Приходится обратиться за помощью к Элрику Мелнибонийскому, хотя это именно он был причиной смерти брата королевы...
    Майкл Муркок. Похититель Душ (Аудиокнига)Майкл Муркок. Похититель Душ (Аудиокнига)
    Сколько раз сбегал Телеб К'аарн от Элрика Мелнибонийского и вот их новая встреча. Четыре влиятельных торговца наняли Элрика Мелнибонийского для устранения своего конкурента, охраняет которого чародей из Пан-Танга. Замок неприступен, его охраняет собственная армия и магия чародея, но у Элрика нашлись неожиданные союзники…
    Гумилев Лев - Древняя Русь и Великая Степь (Аудиокнига)Гумилев Лев - Древняя Русь и Великая Степь (Аудиокнига)
    Это одна из довольно сложных, запутанных и непонятных страниц истории становления государства российского. Лев Гумилев исследует ее со всей тщательностью историка и описывает с блестящим даром литератора, увлекательно и эмоционально.
    Джудит Майкл. Обманы (Аудиокнига)Джудит Майкл. Обманы (Аудиокнига)
    Сестры-близнецы, как две капли воды похожие друг на друга, шутки ради задумали поменяться местами. Но невинный обман перевернул всю их жизнь…
    Паланик Чак - Невидимки (Аудиокнига) .m4bПаланик Чак - Невидимки (Аудиокнига) .m4b
    Новелла "Невидимки" - первое полноразмерное завершенное произведение одной из популярнейших икон контркультуры - американского писателя украинского происхождения Чака Паланика.
    Борис Литвак. Формула победы (Аудиокнига)Борис Литвак. Формула победы (Аудиокнига)
    Аудио запись прошедшего коучинга Формула победы. Рассматривается материал от стабилизации самооценки до алгоритмов действий приводящих к успеху.
    Кэтрин Хайд - Пурпурное сердце (2008) АудиокнигаКэтрин Хайд - Пурпурное сердце (2008) Аудиокнига
    Название: Пурпурное сердце Автор: Кэтрин Хайд Вы никогда не просыпались с ощущением, что в вас живет абсолютно незнакомый вам человек?.. Последняя четверть XX века. Тихий, мирный уголок в северной Калифорнии... Однако в жизни преуспевающего молодого человека Майкла Стиба вдруг начинает происходить нечто до такой степени странное, что способно ...
    Майкл Бакли. Сказочный переполох (Аудиокнига)Майкл Бакли. Сказочный переполох (Аудиокнига)
    Сестры Гримм — одиннадцатилетняя Сабрина и семилетняя Дафна — остались одни, когда их родители таинственным образом исчезли. Опекунша девочек, странная женщина по имени Рельда Гримм, утверждает, будто она их бабушка, а Сабрина и Дафна приходятся прапрапрапраправнучками знаменитым братьям Гримм.
    Эдвин Лефевр. Воспоминания биржевого спекулянта (Аудиокнига)Эдвин Лефевр. Воспоминания биржевого спекулянта (Аудиокнига)
    "Воспоминания биржевого спекулянта" впервые были изданы в 1923 году и до сих пор остаются одной из самых популярных книг в области финансовой литературы. Книга Эдвина Лефевра представляет собой беллетризованную биографию Джесси Ливермора, одного из величайших спекулянтов в человеческой истории.