14
ноя 2017

Рени Найт. Все совпадения случайны (Аудиокнига)

Рени Найт. Все совпадения случайны (Аудиокнига)


После переезда в новый дом Кэтрин Равенскрофт находит в спальне необычную книгу. Как она могла туда попасть? Ни сама Кэтрин, ни ее муж Роберт книгу не покупали. Начав читать, Кэтрин понимает, что главная героиня – это она сама, а трагические события, описываемые в романе, – темная тайна, которую знал только один человек, но он давно мертв. Прошлое вновь начинает преследовать Кэтрин, превращая ее жизнь в кошмар. И чтобы избавиться от него, ей придется заплатить слишком высокую цену…
Рени Найт - известный британский режиссер-документалист и сценарист. Найт написала роман ужасов «Все совпадения случайны», который принёс ей бешеный успех. Это было её дебютное произведение, которое получилось невероятно интересным, с закрученным сюжетом и непредсказуемым финалом. Роман был переведен на 25 языков, а права на экранизацию приобрела студия "20th Century Fox". Только в Великобритании 6 ведущих издательских домов боролись за права на этот произведение!

Название: Все совпадения случайны
Автор: Найт Рени
Жанр: Триллер, детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Кирсанов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 09:08:30
Формат: MP3
Битрейт аудио: 48 кбит/c
Размер: 257.86 Mb

Скачать Рени Найт. Все совпадения случайны (Аудиокнига)




Показов : 345

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Рени Найт. Все совпадения случайны (Аудиокнига)

    Кэтрин Джинкс. Инквизитор (Аудиокнига)Кэтрин Джинкс. Инквизитор (Аудиокнига)
    Роман Кэтрин Джинкс переносит нас во Францию XIV века, в годы, когда католическая церковь ведет войну на уничтожение с еретиками-альбигойцами. Движение альбигойцев или катаров, отвергавших церковную иерархию и папство, охватило, начиная с XII века, всю южную Францию, увлекая и знать, и простолюдинов.
    Кэтрин Коултер - Ночной ураган (2001) АудиокнигаКэтрин Коултер - Ночной ураган (2001) Аудиокнига
    Название: Ночной ураган Автор: Кэтрин Коултер Гордая и неистовая Юджиния Пакстон поклялась любой ценой спасти от разорения семейное предприятие, – даже если ради этого придется заключить союз с самим дьяволом. Но партнером строптивой красавицы стал мужественный Алек Каррик, лорд Шерард.
    Кэтрин Эрд. Кто ты, Генриетта? (Аудиокнига)Кэтрин Эрд. Кто ты, Генриетта? (Аудиокнига)
    Убийство в Баундери Коттедж. Жители считали Ларкинг, с его каменным домом священника и крытыми соломой сельскими домами, типичной английской деревней, ничем не отличающейся от тысячи других. И были правы, пока не произошло это.
    Хепбёрн Кэтрин - Я. Истории из моей жизни (Аудиокнига)Хепбёрн Кэтрин - Я. Истории из моей жизни (Аудиокнига)
    Кэтрин Хепбёрн родилась 12 мая 1907 года в городе Хартфорд, штат Коннектикут, США. Происходила из знатного рода, корни которого восходят к французским (Луи VII) и английским (Генри II) королям.
    Татьяна Бутовская. Вернусь, когда ручьи побегут (Аудиокнига)Татьяна Бутовская. Вернусь, когда ручьи побегут (Аудиокнига)
    «Вымышленные события и случайные совпадения» дебютного романа сценариста и режиссера документального кино Татьяны Бутовской происходят в среде творческой интеллигенции СССР образца 80-х. Здесь «перестройка, гласность, эйфория» – лишь декорации, в которых разыгрывается очередной акт непреходящей драмы о женщинах и их мужчинах.
    Кэтрин Хайд - Пурпурное сердце (2008) АудиокнигаКэтрин Хайд - Пурпурное сердце (2008) Аудиокнига
    Название: Пурпурное сердце Автор: Кэтрин Хайд Вы никогда не просыпались с ощущением, что в вас живет абсолютно незнакомый вам человек?.. Последняя четверть XX века. Тихий, мирный уголок в северной Калифорнии... Однако в жизни преуспевающего молодого человека Майкла Стиба вдруг начинает происходить нечто до такой степени странное, что способно ...
    Патерсон Кэтрин - Мост в Терабитию / АудиокнигаПатерсон Кэтрин - Мост в Терабитию / Аудиокнига
    «Мост в Терабитию» (в другом переводе — «Мост в Теравифию») — Это детская повесть, написанная известной американской писательницей и протестантским богословом Кэтрин Уолмендорф Патерсон (род. 31 октября 1932 года, в городе Киньян, Китай) в 1977 году.
    Честная играЧестная игра
    Кэтрин, адвокат по гражданским делам, сама того не зная, случайно вмешалась в крупную игру боевиков бывшего КГБ. Ее должны были убрать как досадную, но мелкую помеху, но напоролись на детектива из отдела по расследованию убийств Макса Килпатрика, занявшегося на их беду ее защитой. Ну а после того, как Макс потерял лучшего друга, работа его приобрел...
    Катя Австрейх. Таинственные скульптуры, или... Земля как проходной двор (Ау ...Катя Австрейх. Таинственные скульптуры, или... Земля как проходной двор (Ау ...
    События книги разворачиваются в наше время в Москве. Молодая женщина Катерина (на английский манер - Кэтрин), чья карьера успешно сложилась, порядком устала от холостяцкой жизни и стремится выйти замуж.
    Колетт Сидони-Габриель. Кошка (Аудиокнига)Колетт Сидони-Габриель. Кошка (Аудиокнига)
    Один из лучших её романов – «Кошка», следующее после романа «Вторая» произведение из цикла поздней психологической прозы Колетт. Здесь она рассказывает удивительную историю о том, как Камилла стала ревновать своего мужа Алена к кошке, которую он очень любил.
    Татьяна Гармаш-Роффе. Голая королева (Аудиокнига)Татьяна Гармаш-Роффе. Голая королева (Аудиокнига)
    Роман по-голливудски масштабный. У известного издателя Александра Мурашова исчезает жена. Все говорит о том, что Алина сама ушла от мужа… Но на самом деле она в плену у бывших друзей, решивших поживиться за счет ее богатого супруга! Одержимые наживой дилетанты очень опасны – готовы на все ради денег.
    Летт Кэти - Мальчик, который упал на Землю (Аудиокнига)Летт Кэти - Мальчик, который упал на Землю (Аудиокнига)
    Новый роман писательницы Кэти Летт «Мальчик, который упал на Землю» одновременно и грустный, и радостный, впрочем, как и сама жизнь. Счастливая лондонская пара ждет появления на свет сына, однако довольно скоро после рождения врачи ставят ему пугающий диагноз «аутист».
    Павел Корнев. Повязанный кровьюПавел Корнев. Повязанный кровью
    Чем может пожертвовать человек, чтобы остаться самим собой? Честью, добрым именем, любовью? Кейн рода Лейми поставил на кон все — и теперь у него нет другого выбора, кроме как любыми средствами добиться заветной цели. И пусть за ним по пятам идут охотники за скальпами, инквизиторы и чернокнижники, он не из тех, кто останавливается на полпути. Вот т...
    Кволс Кэтрин -  Радость воспитания (Аудиокнига)Кволс Кэтрин - Радость воспитания (Аудиокнига)
    Автор книги - семейный консультант, основатель Сообщества Детских и Семейных Отношений и Сообщества по Обучению Инструкторов Родительскому Мастерству. В своей книге "Радость воспитания" она предлагает тысячу практических методов, как переориентировать внимание ребенка с негатива на позитив.
    Азаро Кэтрин. Сборник книг (9 томов)Азаро Кэтрин. Сборник книг (9 томов)
    Критики отмечают, что произведения Кэтрин являются успешной смесью твердой научной фантастики, романтической истории и захватывающих космических приключений.
    Гришэм Джон - Фирма (Аудиокнига)Гришэм Джон - Фирма (Аудиокнига)
    Каждый молодой человек мечтает получить хорошую работу и быть счастливым вместе со своей семьей. Часто за благополучие приходится платить слишком высокую цену.
    Симона Вилар. Ассасин (Аудиокнига)Симона Вилар. Ассасин (Аудиокнига)
    «Ассасин» — это пронзительный рассказ о том, какую цену способен заплатить человек за счастье, о том, можно ли начать жизнь сначала, оказавшись в безвыходной ситуации. Не в силах оторваться от удивительной истории, мы с первой и до последней страницы будем переживать за героев и пытаться предугадать их будущее. Но авантюрный роман — это в некотором...
    Семенов Юлиан - ТАСС уполномочен заявить... читает С. Кирсанов (Аудиокнига)Семенов Юлиан - ТАСС уполномочен заявить... читает С. Кирсанов (Аудиокнига)
    Роман Юлиана Семенова «ТАСС уполномочен заявить» написан на документальной основе, с лихо закрученным сюжетом, замешанным на головоломных операциях наших контрразведчиков и бесславно проигранной партии агентов ЦРУ.
    Генри Лайон Олди. Свет мой, зеркальце… (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Свет мой, зеркальце… (Аудиокнига)
    "Свет мой, зеркальце" – фантастический роман Генри Лайон Олди, жанр социальная фантастика. Борис Ямщик, писатель, работающий в жанре «литературы ужасов», однажды произносит: «Свет мой, зеркальце! Скажи…» – и зеркало отвечает ему. С этой минуты жизнь Ямщика делает крутой поворот. Отражение ведет себя самым неприятным образом, превращая жизнь оригина...
    Николай Островский. Как закалялась сталь (Аудиокнига)Николай Островский. Как закалялась сталь (Аудиокнига)
    "Как закалялась сталь" – один из величайших романов советского времени, автобиографический роман советского писателя – Николая Алексеевича Островского. Это бессмертное произведение экранизировалось несколько раз.