AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
15
ноя 2017

Хаджи-Мурат Мугуев. Кукла госпожи Барк (Аудиокнига)

Хаджи-Мурат Мугуев. Кукла госпожи Барк (Аудиокнига)


Хаджи-Мурат Магомедович Мугуев (1893-1968) - поэт, писатель, драматург и публицист. Родился в Северной Осетии, в семье осетина-казака. В чине хорунжего участвовал в Первой мировой войне, воевал на Кавказском и Персидском фронтах. После Октябрьского переворота встал на сторону большевиков. По возвращении во Владикавказ служил в Красной Армии, затем сотрудничал с советской разведкой, работал в советском консульстве в Турции. В 1941 г.
Мугуев ушел на фронт; после тяжелого ранения под Сталинградом потерял зрение. Но и после войны он продолжал заниматься литературным творчеством и общественной работой. В данном томе публикуется роман "Кукла госпожи Барк", повествующий о деятельности советских разведчиков на территории Ирана во время Великой Отечественной войны. Опасные приключения главного действующего лица полковника Дигорского начинаются с поиска привидений в старинном особняке.

Название: Кукла госпожи Барк
Автор: Мугуев Хаджи-Мурат
Жанр: Детектив, приключения
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Кирсанов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 10:28:26
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 598.28 Mb

Скачать Хаджи-Мурат Мугуев. Кукла госпожи Барк (Аудиокнига)



Показов : 551

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Хаджи-Мурат Мугуев. Кукла госпожи Барк (Аудиокнига)

    Хаджи-Мурат Мугуев. Кукла госпожи Барк (Аудиокнига)Хаджи-Мурат Мугуев. Кукла госпожи Барк (Аудиокнига)
    Эта история с приведениями началась в недавно освобожденном от немцев городке, а продолжилась в Тегеране. Кто же охотился на генерала Степанова и полковника Дигорского, которых назначили организовать поставки в русской зоне ответственности по ленд-лизу через Персию.
    Хаджи-Мурат Мугуев - Собрание сочинений (7 книг) (2014) FB2Хаджи-Мурат Мугуев - Собрание сочинений (7 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (7 книг) Автор: Хаджи-Мурат Мугуев Хаджи-Мурат Мугуев (1893-1968) - советский писатель.Окончил кавалерийское училище. Участвовал в первой мировой, в гражданской и в Великой Отечественной войнах. В прошлом казачий офицер, он во время революции вступил в Красную гвардию. Работал в политотделе 11-й армии, защищавшей Астра...
    Советский детектив (31 том)Советский детектив (31 том)
    Серия Советский детектив включает произведения разных авторов. Все они - признанные мастера детективного жанра. Герои их романов, повестей, рассказов - работники уголовного розыска, с честью выполняющие свой профессиональный долг. Некоторые произведения основаны на реальных событиях.
    Серия: Классика приключенческого романа (46 томов) (2007-2010) FB2+RTFСерия: Классика приключенческого романа (46 томов) (2007-2010) FB2+RTF
    Серия «Классика приключенческого романа» выпускается издательствами "Мир книги" и "Литература" с 2007 года. Публикуются как очень известные произведения, так и не очень известные романы. Приключенческих книг много не бывает!
    Классика приключенческого романа (46 томов)Классика приключенческого романа (46 томов)
    Серия Классика приключенческого романа выпускается издательствами "Мир книги" и "Литература" с 2007 года. Публикуются как очень известные произведения, так и не очень известные. Приключенческих книг много не бывает!
    Платонов Андрей - Челюсть дракона. Рассказы о войне (Аудиокнига)Платонов Андрей - Челюсть дракона. Рассказы о войне (Аудиокнига)
    Андрей Платонович Платонов выдающийся русский советский писатель: прозаик и публицист, драматург и поэт. В годы Великой Отечественной войны в звании капитана служил военкором газеты "Красная звезда". Был непосредственным свидетелем многих событий из числа тех, что нашли отражение в его военных рассказах.
    Карпов Владимир - О войне после войны (Аудиокнига)Карпов Владимир - О войне после войны (Аудиокнига)
    Много подвигов было совершено в годы Великой Отечественной войны. Конечно, обо всех рассказать невозможно. Однако были и в годы войны герои, которые среди воинов своей специальности считались передовиками, или, говоря языком трудовых побед, ударниками своего дела.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss