AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
16
ноя 2017

Луиза Пенни. Смертельный холод (Аудиокнига)

Луиза Пенни. Смертельный холод (Аудиокнига)


В деревне Три Сосны, что к югу от Монреаля, произошло невероятное убийство. Смерть настигла Сесилию де Пуатье на заснеженной поверхности замерзшего озера, где она вместе с другими болельщиками наблюдала за матчем по кёрлингу, а орудием убийства стал металлический стул, подсоединенный к источнику тока. Кто-то тщательно продумал и спланировал убийство, не оставив жертве ни малейшего шанса. Старшему инспектору Арману Гамашу из полиции Квебека нечасто приходится сталкиваться со столь изощренным и жестоким преступником. Но чем заслужила эта женщина такую ужасную смерть?

Название: Смертельный холод
Автор: Пенни Луиза
Цикл/серия: Старший инспектор Арман Гамаш
Номер книги: 2
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Кирсанов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 12:01:54
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 592.4 Mb

Скачать Луиза Пенни. Смертельный холод (Аудиокнига)



Показов : 800

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Луиза Пенни. Смертельный холод (Аудиокнига)

    Луиза Пенни. Убийственно тихая жизнь (Аудиокнига)Луиза Пенни. Убийственно тихая жизнь (Аудиокнига)
    Старший инспектор Арман Гамаш из полиции Квебека приступает к расследованию подозрительной смерти в деревне Три Сосны, что к югу от Монреаля. Тело Джейн Нил, бывшей учительницы, которая пользовалась всеобщей любовью и уважением, найдено в лесу на окраине деревни.
    Луиза Пенни. Каменный убийца (Аудиокнига)Луиза Пенни. Каменный убийца (Аудиокнига)
    В самый разгар лета старший инспектор Арман Гамаш и его супруга Рейн-Мари приезжают в уединенную гостиницу в лесной глуши, чтобы отдохнуть и отпраздновать очередную годовщину их свадьбы. Но отдохнуть, как всегда, не получается: в этом благословенном уголке Канады происходит убийство. Жертва – один из членов семейства Финни, богатых, респектабельных...
    Луиза Пенни. Самый жестокий месяц (Аудиокнига)Луиза Пенни. Самый жестокий месяц (Аудиокнига)
    «Самый жестокий месяц» – так сказал поэт об апреле. И чтобы поддержать свою репутацию, этот месяц подвергает старшего инспектора Армана Гамаша суровому испытанию. Вместе со своей командой Гамаш вновь приезжает в деревню Три Сосны, чтобы расследовать загадочную смерть некой Мадлен Фарво. Во время спиритического сеанса, который местные жители проводи...
    Серия книг - «Звёзды мирового детектива» [97 книг] (2012-2016) FB2Серия книг - «Звёзды мирового детектива» [97 книг] (2012-2016) FB2
    «Звезды мирового детектива» - новая серия. В серии издаются новые книги известных авторов. Или неизвестных, но чьи произведения стали бестселлерами. Переиздаются и старые книги. На страницах этих книг разворачиваются самые настоящие интриги и кипят нешуточные страсти. Каждый сюжет заставляет по-новому взглянуть на окружающий мир, а неожиданные разв...
    Юбeр Монтеле. Смертельный брак (Аудиокнига)Юбeр Монтеле. Смертельный брак (Аудиокнига)
    Юбер Монтеле (Монтелье, Монтейе) - французский писатель. Родился 10 июля 1928 в Париже. Он стал известен как автор детективной фантастики и исторических романов.
    Найо Марш. Смерть в экстазе (Аудиокнига)Найо Марш. Смерть в экстазе (Аудиокнига)
    В лондонской церкви происходит убийство. Погибает юная Кара Куэйн. Кому она могла перейти дорогу?.. Под подозрением оказываются сразу восемь человек, присутствовавших в то время в церкви. И чтобы найти виновного, инспектор Аллейн должен выяснить, что послужило причиной убийства: ревность, зависть или, может быть, деньги?
    Книжная серия - «Звезды мирового детектива» (81 том) (2012-2015) FB2Книжная серия - «Звезды мирового детектива» (81 том) (2012-2015) FB2
    «Звезды мирового детектива» - новая серия. В серии издаются новые книги известных авторов. Или неизвестных, но чьи произведения стали бестселлерами. Переиздаются и старые книги.
    Рэнкин Иэн - Не на жизнь, а на смерть / АудиокнигаРэнкин Иэн - Не на жизнь, а на смерть / Аудиокнига
    Скотленд-Ярд оказывается бессилен найти жестокого маньяка, совершающего с чудовищной методичностью убийство за убийством.
    Пенни Ланкастер: совершенствуй свое тело / Penny Lancaster's Ultimate Body ...Пенни Ланкастер: совершенствуй свое тело / Penny Lancaster's Ultimate Body ...
    Нынешняя подруга Рода Стюарта, Пенни Ланкастер известна у себя на родине, в Великобритании, не лишь как возможная миссис Стюарт, но и как модель под прозвищем "жаркие ножки".
    Ричард Матесон. Смертельный номер (Аудиокнига)Ричард Матесон. Смертельный номер (Аудиокнига)
    Что остается в жизни Великому Делакорте, вчерашнему иллюзионисту с мировым именем, ныне же старику, прикованному болезнью к инвалидной коляске? Конечно, передать свое волшебное искусство и артистический псевдоним сыну, пошедшему по стопам отца. Но может ли знать отец, на что обернет свой дар его порочный и завистливый отпрыск?
    Роберт ван Гулик. Убийство в цветочной лодке (Аудиокнига)Роберт ван Гулик. Убийство в цветочной лодке (Аудиокнига)
    «Убийство в цветочной лодке» Роберта ван Гулика, начинаясь с неожиданного убийства танцовщицы-куртизанки, через тайную надпись на нефритовой доске выводит своего героя к раскрытию заговора против правящей династии.
    Агата Кристи. Убийство в Восточном экспрессе (Аудиокнига)Агата Кристи. Убийство в Восточном экспрессе (Аудиокнига)
    В шикарном Восточном экспрессе, отрезанном от мира снегопадом, совершилось убийство. Убийство не просто странное — невероятное. Нелепое. Немотивированное... или только кажущееся немотивированным?
    Роберт Ван Гулик. Убийство по-китайски: Золото (Аудиокнига)Роберт Ван Гулик. Убийство по-китайски: Золото (Аудиокнига)
    Заняв должность в городке Пенлее, судья Ди тут же приступает к расследованию убийства своего предшественника.
    Джорджетт Хейер. Так убивать нечестно (Аудиокнига)Джорджетт Хейер. Так убивать нечестно (Аудиокнига)
    Уолли Картер – несносный муж миллионерши – убит прямо во время пикника. Дело кажется опытному инспектору Хемингуэю совершенно заурядным, ведь мотив избавиться от Уолли был у многих – его жены, ее давнего поклонника, падчерицы, воспитанницы и даже у гостя дома. Однако очень скоро инспектор устанавливает, что ни у одного из подозреваемых не было ни в...
    Тодд Чарлз - Одинокая смерть / АудиокнигаТодд Чарлз - Одинокая смерть / Аудиокнига
    В небольшом городке Истфилд убиты трое молодых мужчин.
    Филлис Дороти Джеймс. Ухищрения и вожделения (Аудиокнига)Филлис Дороти Джеймс. Ухищрения и вожделения (Аудиокнига)
    В небольшом прибрежном британском городке Норфолк орудует маньяк, убивающий женщин и уродующий тело определенным способом. Происходит очередное убийство. На этот раз жертвой становится женщина-местная активистка, смерти которой желали очень многие.
    Луиза Бэгшоу. Дитя понедельника (Аудиокнига)Луиза Бэгшоу. Дитя понедельника (Аудиокнига)
    Что делать, если подступает отчаяние и жизнь представляется беспросветной чередой унылых будней? Как быть, если окружающим ты кажешься дурнушкой и серой мышкой, хотя на самом деле талантов у тебя хоть отбавляй?..
    Ю Несбё. Полиция (Аудиокнига)Ю Несбё. Полиция (Аудиокнига)
    Когда офицера полиции находят мертвым на месте давнего нераскрытого убийства, в расследовании которого он участвовал, это вряд ли может быть случайностью.
    Филлис Дороти Джеймс. Изощренное убийство (Аудиокнига)Филлис Дороти Джеймс. Изощренное убийство (Аудиокнига)
    В подвале дорогой психотерапевтической клиники обнаружен труп жестоко убитой женщины. Многоопытный следователь Адам Дэлглиш, ведущий расследование, вскоре понимает: преступление мог совершить практически любой сотрудник клиники, за респектабельным фасадом которой скрывается лабиринт темных страстей, интриг и амбиций.
    Чайлд Линкольн - Смертельный рай (Аудиокнига)Чайлд Линкольн - Смертельный рай (Аудиокнига)
    Вы хотите найти себе идеального спутника жизни? Обратитесь в корпорацию «Эдем» — и вам подберут его на научной основе, с помощью новейшей компьютерной программы.


SALE - 50%
Спортмастер