18
ноя 2017

Мария Шенбрунн-Амор. Железные франки (Аудиокнига)

Мария Шенбрунн-Амор. Железные франки (Аудиокнига)


Что зависит от человека? Есть ли у него выбор? Может ли он изменить судьбу – свою и своего народа? Прошлое переплетается с настоящим, любовь борется с долгом, страсть граничит с ненавистью, немногие противостоят многим, а один – всем. Пока Восток и Запад меряются силами, люди совершают выбор между добром и злом. Лишь страдания делают тебя человеком, только героическая смерть превращает поражение в победу. Автор осмысляет истоки розни между миром ислама и иудеохристианским миром, причины поражения крестоносцев, «соли земли» XII века. На историческую основу событий, происходящих в Леванте, нанизаны увлекательные злоключения героев, наполненные интригами, любовью и сражениями. Живое, остроумное повествование изящно увязывает сюжетные перипетии далекого прошлого с жестоким настоящим Ближнего Востока.

Название: Железные франки
Автор: Шенбрунн-Амор Мария
Жанр: Приключения
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Кирсанов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 14:03:57
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 776.03 Mb

Скачать Мария Шенбрунн-Амор. Железные франки (Аудиокнига)



Показов : 719

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Мария Шенбрунн-Амор. Железные франки (Аудиокнига)

    Наталия Сухинина. Куда пропали снегири (Аудиокнига)Наталия Сухинина. Куда пропали снегири (Аудиокнига)
    Сборник очерков и рассказов, основная тема которых - нравственный выбор. Между любовью и ненавистью, между памятью и забвением, между добром и злом, между жизнью с Богом и - без Него...
    Светлана Шенбрунн. Пилюли счастья (Аудиокнига)Светлана Шенбрунн. Пилюли счастья (Аудиокнига)
    Книга основана на реальных фактах и подлинных письмах и дневниках. Героиня книги, Нина Сюннангорд, жена издателя из маленького шведского городка и мать троих маленьких сыновей, появилась на свет в городе Ленинграде – за несколько месяцев до Великой войны, а, стало быть, и до Великой блокады. И звали ее тогда Нина Тихвина.
    Каменский Андрей, Маслова Мария, Граф Анастасия. Гормоны правят миром (Ауди ...Каменский Андрей, Маслова Мария, Граф Анастасия. Гормоны правят миром (Ауди ...
    Эндокринология — наука, в сфере интересов которой «генеральный штаб» организма — железы внутренней секреции. Небольшие по размеру органы — щитовидная железа, гипофиз, гипоталамус, надпочечники, половые железы, вырабатывая микроколичества биологически активных веществ — гормонов, филигранно руководят всеми процессами в нашем организме.
    Мария Метлицкая. Советы мудрой свекрови (Аудиокнига)Мария Метлицкая. Советы мудрой свекрови (Аудиокнига)
    Глядя на молодых людей в свадебных нарядах, я обычно думаю: «Дай вам бог! Пусть у вас хватит мудрости понимать и терпеть друг друга и пусть та страсть, которая вас объединила, перерастет в любовь, уважение и дружбу». Не многим это удается. Но те, кто свой моногамный брак смог не превратить в монотонный, бывают вознаграждены.
    Мария Воронова. Клиника нежности (Аудиокнига)Мария Воронова. Клиника нежности (Аудиокнига)
    Медицинская сестра Диана мечтает вырваться из бедности. И ей выпадает счастливый случай: в больницу, где она работает, без сознания попадает директор известной клиники пластической медицины. Диана выхаживает его и... надо ли сообщать проницательному читателю Марии Вороновой, что между красивой профессиональной медсестрой и богатым пациентом возника...
    Мюриэль Барбери. Жизнь эльфов (Аудиокнига)Мюриэль Барбери. Жизнь эльфов (Аудиокнига)
    Героини нового романа Мюриель Барбери «Жизнь эльфов» – две девочки Клара и Мария, это две невероятные судьбы, которых коснулось волшебство. Одна живет в Испании, в селении, затерянном в горах Абруцци, другая – в бургундской деревушке. Обе загадочным образом связаны с миром эльфов.
    Железный захватчик (Железные оборотни) / Iron Invader / 2011 / HDRipЖелезный захватчик (Железные оборотни) / Iron Invader / 2011 / HDRip
    Планета Земля оказалась под угрозой уничтожения. Виной всему маленькие враги из далекого космоса, которые были занесены случайным образом с помощью маленького метеорита. Это микроорганизмы являются паразитами и активно питаются телом своего хозяина — человека. Но что еще более странно, микроорганизмы входят в состояние симбиоза со всеми металлами н...
    Мария Рыбакова. Черновик человека (Аудиокнига)Мария Рыбакова. Черновик человека (Аудиокнига)
    В основе романа Марии Рыбаковой, известной благодаря роману в стихах «Гнедич», — реальная история российского поэта-вундеркинда Ники Турбиной, которая начала писать взрослые стихи, когда была еще ребенком, прославилась на весь мир и, не выдержав славы, погибла. Но Ника — лишь один из возможных прототипов.
    Мария Нуровская. Супружеские игры (Аудиокнига)Мария Нуровская. Супружеские игры (Аудиокнига)
    Новый роман одного из самых популярных авторов современной Польши Марии Нуровской «Супружеские игры» – это еще одна история любви. Она любила его больше всех на свете. Она мечтала быть для него всем. Она хотела навсегда остаться для него единственной. Она сама подтолкнула его к другим женщинам… Но она не смогла отказаться от него.
    Мария Арбатова. Мобильные связи (Аудиокнига)Мария Арбатова. Мобильные связи (Аудиокнига)
    "Все это произошло со мной только по той причине, что я - женщина. И пока будут живы люди, не считающие это темой для обсуждения, это будет ежедневно происходить с другими женщинами, потому что быть женщиной в этом мире не почетно, даже в тот момент, когда ты делаешь то единственное, на что не способен мужчина".
    Чарская Лидия - Добром на зло (Аудиокнига)Чарская Лидия - Добром на зло (Аудиокнига)
    Что только ни подстерегает маленькую девочку Катю, оставшуюся без мамы?...
    Владимир Сухинин. Два В Одном. Оплошности Судьбы (Аудиокнига)Владимир Сухинин. Два В Одном. Оплошности Судьбы (Аудиокнига)
    Это тоже роман о «пападанце». Герой один и сюжетная линия одна. Ему в помощь я дал еще два персонажа. О чем эта книга? Попытка осмысления своих поступков и их влияние на судьбу человека. И не только человека, в романе есть мастер проклятий, который пострадал из -за своего ремесла. Мир многообразен и имеет своего духовного двойника. Там живут духовн...
    Борис Акунин. Смерть на брудершафт. Фильма седьмая. Мария, МарияБорис Акунин. Смерть на брудершафт. Фильма седьмая. Мария, Мария
    Цикл "Смерть на брудершафт" в экспериментальном жанре "роман-кино" продолжает фильма седьмая - "Мария, Мария", рассказывающая о таинственной гибели знаменитого линкора.
    Сергей Бородин. Молниеносный Баязет (Аудиокнига)Сергей Бородин. Молниеносный Баязет (Аудиокнига)
    Роман «Молниеносный Баязет» продолжает эпопею Сергея Бородина «Звезды над Самаркандом». С хорошим знанием истории, с большой, искренней любовью и сочувствием к народам Ближнего Востока, ко всему ценному и светлому, что ими создано на протяжении тысячелетий, С.П.Бородин живописует их жизнь накануне нашествия полчищ Тимура, а также неисчислимые раны...
    Метлицкая Мария - Женские истории (Аудиокнига)Метлицкая Мария - Женские истории (Аудиокнига)
    В молодости кажется, что жизнь - простая и незамысловатая штука. Так легко все раскладывается по полочкам, делится на черное и белое, плохое и хорошее. С годами человек понимает, что между черным и белым существуют полутона, что не бывает хорошего без плохого и наоборот.
    Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Третья сила (Аудиокнига)Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Третья сила (Аудиокнига)
    С незапамятных времен в мире есть два полюса: Объединенные Территории Консорциума, пошедшие по пути научно-технического прогресса, и Дикий Север, где по-прежнему в чести магия. Именно выбор пути, по которому развиваются государства, и есть основа давнего конфликта.
    Эрих Мария Ремарк. Приют грез (Аудиокнига)Эрих Мария Ремарк. Приют грез (Аудиокнига)
    «Приют Грез» - гостеприимный дом художника в провинциальном немецком городке, его обитатели - молодые люди, чьи души прекрасны и открыты, помыслы чисты, а сердца полны надежд.
    Мария Метлицкая. Второе дыхание (Аудиокнига)Мария Метлицкая. Второе дыхание (Аудиокнига)
    Спортсмены знают – как бы ни было тяжело на дистанции, нельзя сдаваться: у самых упрямых обязательно открывается второе дыхание. Жизнь очень напоминает бег на длинную дистанцию – чего только не случается, пока бежишь, и никогда не знаешь, что ждет на финише.
    Семёнова Мария, Разумовский Феликс. Парадокс Ферми (Аудиокнига)Семёнова Мария, Разумовский Феликс. Парадокс Ферми (Аудиокнига)
    Жил-был в Советском Союзе засекреченный академик, разрабатывал оружие для сдерживания вероятных противников. Но настал день, когда люди, уполномоченные говорить от имени государства, предложили ему обратить это чудо-оружие против собственного народа. Жил-был простой советский спецназовец, тоже своего рода замечательный специалист. Служил верно Отеч...
    Сергей Андреев. Ангел (Аудиокнига)Сергей Андреев. Ангел (Аудиокнига)
    Перед читателем - история человека, который вначале слышал своего ангела, потом потерял этот дар, а после обрел его снова. Одновременно это повествование о любви как главной ценности в жизни.


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU