AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
21
ноя 2017

Марина Эшли. Кинжал раздора (Аудиокнига)

Марина Эшли. Кинжал раздора (Аудиокнига)


«Кинжал раздора» – история современных Ромео и Джульетты, точнее, не совсем современных – по некоторым деталям можно определить, что действие происходит примерно в 60-70-х годах XX века где-то в Италии. Впрочем, и время, и место не имеют значения – ведь история любви и раздора бессмертна.
Давным-давно жила скупая герцогиня, обожавшая склоки и интриги. Ради развлечения (и с далеко идущей целью поссорить своих вассалов) она дарит двум лучшим родам редкой работы кинжал в драгоценных ножнах: одному роду – ножны, другому – оружие. Шутка со смыслом: эти два рода должна соединить свадьба. Съезжаются гости, готовятся подарки – и в суматохе подарок исчезает. Оба рода обвиняют друг друга в краже и во лжи… и вражда длится в течение многих веков.
Женевьева Мединос и Бартоломью Медичес случайно встречаются вдали от дома, не подозревая, что принадлежат к враждующим семьям. Они даже не успевают назвать друг другу фамилии – но, конечно же, успевают влюбиться, и конечно же – на всю жизнь. Но чтобы прожить эту жизнь вместе, в любви и согласии, им предстоит примирить семьи, полные противоречий и предубеждений, а для этого – найти кинжал, с которого началась давняя вражда.

Название: Кинжал раздора
Автор: Эшли Марина
Жанр: Роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Ненарокомова Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 18:30:44
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 765.2 Mb

Скачать Марина Эшли. Кинжал раздора (Аудиокнига)



Показов : 749

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Марина Эшли. Кинжал раздора (Аудиокнига)

    Серова Марина - Спелое яблоко раздора (Аудиокнига)Серова Марина - Спелое яблоко раздора (Аудиокнига)
    Эта история началась как любовный роман, но очень быстро переросла в криминальный. А как же могло быть иначе, если ее главная героиня — частный детектив Татьяна Иванова?
    Таро Марта - Кинжал с мальтийским крестом (Аудиокнига)Таро Марта - Кинжал с мальтийским крестом (Аудиокнига)
    «Кинжал с мальтийским крестом» – третий роман Марты Таро из уже полюбившегося читателям увлекательного цикла «Галантный детектив», в котором читателей ждёт новое тайное послание карт Таро.
    Жизнь замечательных идей. Ньютоново яблоко раздора (2009 / SATRip)Жизнь замечательных идей. Ньютоново яблоко раздора (2009 / SATRip)
    Споры о том, было ли яблоко, благодаря которому Ньютон открыл закон всемирного тяготения, не стихают вот уже три сотни лет. Равно как и споры о том, кому принадлежит открытие - Ньютону либо его современнику, физику-экспериментатору Роберту Гуку.
    Тесс Герритсен. Кто украл моё сердце (Аудиокнига)Тесс Герритсен. Кто украл моё сердце (Аудиокнига)
    Клеа Рейс едва не погибла от взрыва на корабле, перевозившем коллекцию произведений искусства. В полиции ей не верят, так как она сидела в тюрьме и вообще у нее темное прошлое. Чтобы доказать правоту своих слов, Клеа решает украсть у богатого англичанина старинный кинжал, который якобы находился на корабле.
    Павел Корнев. Кровные узы (Аудиокнига)Павел Корнев. Кровные узы (Аудиокнига)
    Кровь – не вода, а кровные узы – не пустой звук. Всё говорит о том, что смерть брата была случайна, но Кейн рода Лейми не верит этому и не успокоится, пока не докопается до истины. Кинжал, удавка, яд – Кейн не ограничивает себя в выборе средств, он отыщет убийцу брата во что бы то ни стало. И лучше не становиться у него на пути.
    Артуро Перес-Реверте. Мост убийц (Аудиокнига)Артуро Перес-Реверте. Мост убийц (Аудиокнига)
    Венеции нельзя доверять. Здесь за строгими фасадами скрываются роскошные покои, таверны берегут секреты от чутких ушей инквизиции, а за корсажем красавицы итальянки надежно спрятан острый кинжал. В этом городе чужака не обманут только старый клинок и верный друг. Но на сей раз вызов брошен гордости испанской короны и чести Диего Алатристе, поэтому ...
    Скачать игру Времена раздора (полная версия) бесплатноСкачать игру Времена раздора (полная версия) бесплатно
    В этой пошаговой стратегии вы окунетесь в атмосферу средневековой Европы В те лихие времена не было спокойствия в городах и селах: всюду зрела измена и заговор. Вам предстоит собрать войско и отправиться в путешествие, чтобы мечом покарать мятежных и усмирить непокорных. В этом вам помогут не только острые клинки, но и боевая магия.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss