21
ноя 2017

Марина Эшли. Кинжал раздора (Аудиокнига)

Марина Эшли. Кинжал раздора (Аудиокнига)


«Кинжал раздора» – история современных Ромео и Джульетты, точнее, не совсем современных – по некоторым деталям можно определить, что действие происходит примерно в 60-70-х годах XX века где-то в Италии. Впрочем, и время, и место не имеют значения – ведь история любви и раздора бессмертна.
Давным-давно жила скупая герцогиня, обожавшая склоки и интриги. Ради развлечения (и с далеко идущей целью поссорить своих вассалов) она дарит двум лучшим родам редкой работы кинжал в драгоценных ножнах: одному роду – ножны, другому – оружие. Шутка со смыслом: эти два рода должна соединить свадьба. Съезжаются гости, готовятся подарки – и в суматохе подарок исчезает. Оба рода обвиняют друг друга в краже и во лжи… и вражда длится в течение многих веков.
Женевьева Мединос и Бартоломью Медичес случайно встречаются вдали от дома, не подозревая, что принадлежат к враждующим семьям. Они даже не успевают назвать друг другу фамилии – но, конечно же, успевают влюбиться, и конечно же – на всю жизнь. Но чтобы прожить эту жизнь вместе, в любви и согласии, им предстоит примирить семьи, полные противоречий и предубеждений, а для этого – найти кинжал, с которого началась давняя вражда.

Название: Кинжал раздора
Автор: Эшли Марина
Жанр: Роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Ненарокомова Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 18:30:44
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 765.2 Mb

Скачать Марина Эшли. Кинжал раздора (Аудиокнига)




Показов : 526

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Марина Эшли. Кинжал раздора (Аудиокнига)

    Серова Марина - Спелое яблоко раздора (Аудиокнига)Серова Марина - Спелое яблоко раздора (Аудиокнига)
    Эта история началась как любовный роман, но очень быстро переросла в криминальный. А как же могло быть иначе, если ее главная героиня — частный детектив Татьяна Иванова?
    Таро Марта - Кинжал с мальтийским крестом (Аудиокнига)Таро Марта - Кинжал с мальтийским крестом (Аудиокнига)
    «Кинжал с мальтийским крестом» – третий роман Марты Таро из уже полюбившегося читателям увлекательного цикла «Галантный детектив», в котором читателей ждёт новое тайное послание карт Таро.
    Жизнь замечательных идей. Ньютоново яблоко раздора (2009 / SATRip)Жизнь замечательных идей. Ньютоново яблоко раздора (2009 / SATRip)
    Споры о том, было ли яблоко, благодаря которому Ньютон открыл закон всемирного тяготения, не стихают вот уже три сотни лет. Равно как и споры о том, кому принадлежит открытие - Ньютону либо его современнику, физику-экспериментатору Роберту Гуку.
    Павел Корнев. Кровные узы (Аудиокнига)Павел Корнев. Кровные узы (Аудиокнига)
    Кровь – не вода, а кровные узы – не пустой звук. Всё говорит о том, что смерть брата была случайна, но Кейн рода Лейми не верит этому и не успокоится, пока не докопается до истины. Кинжал, удавка, яд – Кейн не ограничивает себя в выборе средств, он отыщет убийцу брата во что бы то ни стало. И лучше не становиться у него на пути.
    Артуро Перес-Реверте. Мост убийц (Аудиокнига)Артуро Перес-Реверте. Мост убийц (Аудиокнига)
    Венеции нельзя доверять. Здесь за строгими фасадами скрываются роскошные покои, таверны берегут секреты от чутких ушей инквизиции, а за корсажем красавицы итальянки надежно спрятан острый кинжал. В этом городе чужака не обманут только старый клинок и верный друг. Но на сей раз вызов брошен гордости испанской короны и чести Диего Алатристе, поэтому ...
    Скачать игру Времена раздора (полная версия) бесплатноСкачать игру Времена раздора (полная версия) бесплатно
    В этой пошаговой стратегии вы окунетесь в атмосферу средневековой Европы В те лихие времена не было спокойствия в городах и селах: всюду зрела измена и заговор. Вам предстоит собрать войско и отправиться в путешествие, чтобы мечом покарать мятежных и усмирить непокорных. В этом вам помогут не только острые клинки, но и боевая магия.
    Дженнифер Эшли. Игра в обольщение (Аудиокнига)Дженнифер Эшли. Игра в обольщение (Аудиокнига)
    Шесть лет назад красавица Эйнсли Дуглас сначала влюбила в себя лорда Кэмерона Маккензи, а потом отвергла, ссылаясь на преданность мужу. Но теперь леди Дуглас овдовела — и судьба снова свела ее с Кэмероном, единственным, кто готов оказать ей помощь в поисках таинственных писем, которые угрожают королевской семье…
    Татьяна Полякова. Найти, влюбиться и отомстить (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Найти, влюбиться и отомстить (Аудиокнига)
    Найти, влюбиться и отомстить… Всего за месяц жизнь моя сделала крутой поворот, и мне предстояло все это испытать и пережить. А началась история страшно и странно… Рука в черной кожаной перчатке легла на шею подруге, глаза Веры удивленно расширились, и… связь по скайпу прервалась.
    Артелина Грудина. Муж в подарок, неприятности прилагаются (Аудиокнига)Артелина Грудина. Муж в подарок, неприятности прилагаются (Аудиокнига)
    Моя жизнь полна сюрпризов, но не все из них приносят мне радость. Далеко не все! К некоторым ещё и неприятности прилагаются! Почти ко всем, если честно. При рождении судьба одарила меня редкой магией — стихией молнии; недавно Император подарил мне мужа, и хочу вам сказать, что некроманты — те еще подарочки, по маме знаю.
    Смолл Бертрис - Ворон (Аудиокнига)Смолл Бертрис - Ворон (Аудиокнига)
    Человеческая жизнь — это миг в безбрежном море вечности. Но душа человека бессмертна, она хранит память о любви к другой душе.
    Эдгар Лоуренс Доктороу. Гомер и Лэнгли (Аудиокнига)Эдгар Лоуренс Доктороу. Гомер и Лэнгли (Аудиокнига)
    Роман «Гомер и Лэнгли» — своего рода литературный эксперимент. У героев романа — братьев Гомера и Лэнгли — были реальные прототипы: братья Кольеры, чья история в свое время наделала в Америке много шума. Братья добровольно отказались от благ цивилизации, сделались затворниками и превратили собственный дом в свалку — их патологическим пристрастием с...
    Барбара Картленд. Любовь и вечность (Аудиокнига)Барбара Картленд. Любовь и вечность (Аудиокнига)
    Юная Нирисса понимала, что помочь старшей сестре помочь заключить выгодный брак со знатным и богатым женихом, готовым спасти семью от надвигающейся нищеты, необходимо любой ценой — даже если ради этого придется разыграть простую кухарку!
    Марина Степнова - Женщины Лазаря (2013) АудиокнигаМарина Степнова - Женщины Лазаря (2013) Аудиокнига
    Название: название Автор: Марина Степнова Новый роман "Женщины Лазаря" - необычная семейная сага от начала века до наших дней. Это роман о большой любви и большой не любви. Лазарь Линдт, гениальный ученый, "беззаконная комета в кругу расчисленных светил", - центр инфернальных личных историй трех незаурядных женщин. Бездетную Марусю, жену его ст...
    Двое: Я и моя теньДвое: Я и моя тень
    Одна голова — хорошо, а две — лучше. Болтушка и непоседа Аманда и тихая, спокойная Элисса — не сестрички — близняшки, но, как две капли воды, похожие друг на друга, однажды совершенно случайно встречаются. Девочки решают поменяться местами, чтобы расстроить брак по расчету и свести вместе два одиноких сердца — опекунши Аманды — Дайан и отца Элиссы ...
    Гари Штейнгарт. Супергрустная история настоящей любви (Аудиокнига)Гари Штейнгарт. Супергрустная история настоящей любви (Аудиокнига)
    Новый роман Гари Штейнгарта, автора нашумевших «Приключений русского дебютанта» и «Абсурдистана». Ленни Абрамов, герой «Супергрустной истории настоящей любви», родился не в том месте и не в то время. Его трогательная привычка вести дневник, которому он доверяет самые сокровенные мысли, и не менее трогательная влюбленность в кореянку Юнис Пак были б...
    Олег Разорёнов. Жизнь собачья (Аудиокнига)Олег Разорёнов. Жизнь собачья (Аудиокнига)
    Этот роман, написанный в жанре мистического реализма, не оставит никого равнодушным. В первую очередь он для тех, кто уверен, что собаки все понимают. Те же, кто не любит собак, думаю, взглянут на них по-другому после прочтения.
    Бен Элтон. Два брата (Аудиокнига)Бен Элтон. Два брата (Аудиокнига)
    24 февраля 1920 года в Берлине рождаются два младенца, которым суждено стать братьями. В тот же день в Мюнхене создана Национал-социалистическая партия. Пауль и Отто неразлучны и оба похожи на своих еврейских родителей, хотя совсем не похожи друг на друга. Они и не догадываются, что один из них приемыш, — более того, не еврей. Их отец играет по джа...
    Дяченко Марина и Сергей. Армагед-дом (Аудиокнига)Дяченко Марина и Сергей. Армагед-дом (Аудиокнига)
    Мир на пороховой бочке, и несколько раз за век эта бочка взрывается Апокалипсисом. Из моря выходят чудовища, звезда Полынь опрокидывается в реки, превращая воду в кровь, ангел трубит в трубу над пепелищами. Лишь загадочные Врата сумеют спасти живых, чтобы люди могли после катастрофы отсроить жизнь заново – если, конечно, успеют войти в эти Врата.
    Дяченко Марина и Сергей. Армагед-дом (Аудиокнига)Дяченко Марина и Сергей. Армагед-дом (Аудиокнига)
    Мир на пороховой бочке, и несколько раз за век эта бочка взрывается Апокалипсисом. Из моря выходят чудовища, звезда Полынь опрокидывается в реки, превращая воду в кровь, ангел трубит в трубу над пепелищами. Лишь загадочные Врата сумеют спасти живых, чтобы люди могли после катастрофы отсроить жизнь заново – если, конечно, успеют войти в эти Врата.
    Дяченко Марина и Сергей. Армагед-дом (Аудиокнига)Дяченко Марина и Сергей. Армагед-дом (Аудиокнига)
    Мир на пороховой бочке, и несколько раз за век эта бочка взрывается Апокалипсисом. Из моря выходят чудовища, звезда Полынь опрокидывается в реки, превращая воду в кровь, ангел трубит в трубу над пепелищами. Лишь загадочные Врата сумеют спасти живых, чтобы люди могли после катастрофы отсроить жизнь заново – если, конечно, успеют войти в эти Врата.