21
ноя 2017

Ник Перумов. За краем мира (Аудиокнига)

Ник Перумов. За краем мира (Аудиокнига)


В Империи дымят угольные топки, исходят паром котлы машин, бороздят моря мониторы, а по рельсам грохочут громадные бронепоезда. Империи нужно многое, и она сгоняет с богатых ископаемыми северных земель варваров-Rooskies, чьи пределы соединил с имперскими страшный Катаклизм.
Для Империи пар – благо, а магия – зло. Магия непредсказуема и смертельно опасна, она сожжёт человека изнутри и убьёт тех, кто окажется рядом. Потому и заведён в Империи специальный Департамент, обезвреживающий несчастных магиков прежде, чем они успеют причинить кому-либо вред.
И что делать, если тебе всего двенадцать лет, а магия внезапно пробудилась и нет пути к спасению? Точнее, есть, но его знает только пленный мальчишка-варвар… Как поступит Моллинэр Эвергрин Блэкуотер, юная благовоспитанная мисс, дочь железнодорожного доктора?

Содержание:

Часть первая Норд-Йорк
Часть вторая За Карн Дредом

Название: За краем мира
Автор: Перумов Ник
Цикл/серия: Приключения Молли Блэкуотер
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: Литрес
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Мурзаков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 12:45:32
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 316.69 Mb

Скачать Ник Перумов. За краем мира (Аудиокнига)



Показов : 876

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Ник Перумов. Сталь, пар и магия (Аудиокнига)Ник Перумов. Сталь, пар и магия (Аудиокнига)
    Двенадцатилетняя Моллинэр Блэкуотер возвращается домой, в Империю, из-за края своего мира – из загадочной земли «варваров» – Rooskies, которых Империя медленно, но верно вытесняет на север. Молли наделена опаснейшим даром магии, запрещённой в Империи, и носители этого дара подвергаются преследованиям Особого Департамента. Получится ли у Молли переи...
    Перумов Ник - Молли Блэкуотер. Остров Крови (Аудиокнига)Перумов Ник - Молли Блэкуотер. Остров Крови (Аудиокнига)
    К тринадцати годам Молли Блэкуотер, девочка из хорошей семьи, успела многое: сделаться злокозненным магиком, побывать в плену у «варваров» – Rooskies, с которыми воюет ее родное Королевство, обрести друзей, сразиться с Особым Департаментом, преследующим магиков, спасти свою семью – и снова ее потерять. Но почему она, никогда не сдававшаяся, – вдруг...
    Ник Перумов - Сборник сочинений (81 книга)Ник Перумов - Сборник сочинений (81 книга)
    Собрание сочинений Ника Перумова (настоящее имя Николай Даниилович Перумов; 21 ноября 1963, Ленинград, СССР) - популярного современного российского писателя-фантаста, по образованию инженера-физика, около десяти лет после окончания института занимавшегося молекулярной иммунологией.
    Абсолютная магия (102 книги) (1996-2012)Абсолютная магия (102 книги) (1996-2012)
    Серия Абсолютная магия была основана в 1996 году. В ней планировалось издание романов, в жанре фэнтези, написанных отечественными авторами. В 1998 году серия была реформирована. За это время были изданы отдельные романы и циклы многих отечественных писателей — Г. Л. Олди, В. Брайдера, Н. Чадовича, А. Зорича, А. Дашкова.
    Ник Перумов - Череп в небесах (Аудиокнига)Ник Перумов - Череп в небесах (Аудиокнига)
    Империя неумолимо разрушается. Инсургенты, ратуя вроде о свободе и независимости, методично вырывают миры из-под власти кайзера. Гражданская война, бессмысленная - становится теперьсудьбой миллионов.
    Надежда Кузьмина. Тайна (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Тайна (Аудиокнига)
    Если ты сирота с богатым приданым, жди от родственников проблем! Бель - всего пятнадцать, и ее магия пока не проснулась. В приданом значится "трон Драконьей Империи, одна штука", а в опекунах - регент, дядюшка Гвидо Фирданн, в планы которого вовсе не входит делать из сиротки правящую императрицу.
    Измеров Олег - Задание Империи (Аудиокнига), читает Михайлов М.Измеров Олег - Задание Империи (Аудиокнига), читает Михайлов М.
    Российский фантаст Олег Измеров в рамках серии «Дети империи» написал роман «Задание империи», в основе которого – рассказ о путешествиях в пространстве и времени. Виктору Еремину к подобным странствиям не привыкать, ведь он уже сталкивался с мистическими загадками нашей реальности.