22
ноя 2017

Гевин Экстенс. Вселенная против Алекса Вудса (Аудиокнига)

Гевин Экстенс. Вселенная против Алекса Вудса (Аудиокнига)


Это книга о необычном герое, удивительной дружбе и невероятном путешествии. Семнадцатилетнего Алекса Вудса задерживают на британской таможне: в его машине находят пакет с марихуаной и урну с прахом ветерана вьетнамской войны мистера Питерсона… Далее следует чрезвычайно оригинальное, захватывающее повествование о весьма примечательной жизни Алекса и череде странных событий, которые привели к этой ситуации.

Название: Вселенная против Алекса Вудса или Светская церковь Курта Воннегута
Автор: Экстенс Гевин
Жанр: Приключения
Издательство: ИНДИ
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Рашидов Амир
Язык: Русский
Время звучания: 11:46:53
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 972.2 Mb

Скачать Гевин Экстенс. Вселенная против Алекса Вудса (Аудиокнига)



Показов : 799

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Антология Алекса КошаАнтология Алекса Коша
    В данной антологии собраны наиболее интересные книги Алекса Коша - лучшего писателя-фантаста по "Серебряная стрела - 2007".
    Квартира 12Квартира 12
    В жизни молодого художника Алекса происходят неудачные события - картины не берут на выставку, его бросает девушка и сам Алекс вынужден переехать в другую квартиру. На новом месте жительства главный герой влюбляется в соседку напротив и с этого момента жизнь Алекса усложняется ещё больше.
    Жан-Клод Мурлева. Горе мертвого короля (Аудиокнига)Жан-Клод Мурлева. Горе мертвого короля (Аудиокнига)
    Братьев Алекса и Бриско все называют близнецами. Родители не решаются рассказать им, что один из них был усыновлен. Новорожденного к ним в дом на руках принесла колдунья. Мальчики растут, ни о чем не подозревая, как вдруг происходит страшное: Бриско похищают злодеи.
    Анна Пейчева. Селфи на фоне санкций (Аудиокнига)Анна Пейчева. Селфи на фоне санкций (Аудиокнига)
    Молодая тележурналистка Алекса делает репортаж о запрете иностранной косметики в Петербурге – и сама теряет работу из-за твита о французском увлажняющем креме. Алекса переезжает на дачу, начинает антикризисный ремонт старого дома своими руками. Ей помогает симпатичный коллега Василий, в которого она незаметно для себя влюбляется. Смешные видеоролик...
    Смит Зэди - Собиратель автографов / АудиокнигаСмит Зэди - Собиратель автографов / Аудиокнига
    «Собиратель автографов» — второй роман молодой английской писательницы Зэди Смит (р. 1975). Как и первая ее книга, «Белые зубы», он был тепло принят читателями и критиками, удостоен престижных литературных наград. С юмором и любовью он повествует о жизни современного мультикультурного Лондона.
    Гришен Алекс - Скотланд Ярд (Аудиокнига)Гришен Алекс - Скотланд Ярд (Аудиокнига)
    1889 год, Лондон. Поиски Дека Потрошителя, нагонявшего ужас на горожан, так ни к чему и не привели, в отделе полиции Ярде, и без того переживающем не лучшие времена, назревают собственные проблемы. Книга «Скотланд-Ярд» открывает цикл Алекса Гришена «Отдел убийств».
    Читая мыслиЧитая мысли
    История в картине развивается сразу в двух временах. В полиции психолог Салли допрашивает школьника Алекса, продираясь сквозь экскурсы в историю катаров. Отвлекаясь от последних, Алекс рассказывает странные вещи об убитом однокласснике, а перед зрителем одновременно оживает его рассказ. Рассказ о мальчике Найджеле, который однажды появился в коллед...