22
ноя 2017

Элисон Уэйр. Опасное наследство (Аудиокнига)

Элисон Уэйр. Опасное наследство (Аудиокнига)


Юная Катерина Грей, младшая сестра Джейн, королевы Англии, известной в истории как «Девятидневная королева», ждет от жизни только хорошего: она богата, невероятно красива и страстно влюблена в своего жениха, который также с нетерпением ждет дня их свадьбы. Но вскоре девушка понимает, что кровь Тюдоров, что течет в ее жилах, — самое настоящее проклятие. Она случайно находит дневник Катерины Плантагенет, внебрачной дочери печально известного Ричарда Третьего, и узнает, что ее тезка, жившая за столетие до нее, отчаянно пыталась разгадать одну из самых страшных тайн лондонского Тауэра. Тогда Катерина Грей предпринимает собственное расследование, даже не предполагая, что и ей в скором времени тоже предстоит оказаться за неприступными стенами этой мрачной темницы…

Название: Опасное наследство
Автор: Уэйр Элисон
Цикл/серия: Женские тайны
Жанр: Исторический любовный роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Ненарокомова Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 28:39:47
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 1.15 Gb

Скачать Элисон Уэйр. Опасное наследство (Аудиокнига)



Показов : 968

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Женские тайны (15 книг) (2013-2015)Женские тайны (15 книг) (2013-2015)
    Женские тайны - новая серия исторической авантюрной любовной прозы.Некоторые книги издаются на русском языке впервые.Женская тайна - самая секретная тайна в мире, потому что ее знает только хозяйка тайны. Ну, еще деревья, птицы, животные и люди из ближайшего окружения.
    Женские тайны (10 книг) (2013-2014) FB2Женские тайны (10 книг) (2013-2014) FB2
    Название: Женские тайны (10 книг) Женские тайны - новая серия исторической авантюрной любовной прозы.Некоторые книги издаются на русском языке впервые.Женская тайна - самая секретная тайна в мире, потому что ее знает только хозяйка тайны. Ну, еще деревья, птицы, животные и люди из ближайшего окружения. Впрочем, из дальнего окружения тоже. Вообще-...
    Игорь Шенгальц. Опасное наследство Вольфганга Берга (Аудиокнига)Игорь Шенгальц. Опасное наследство Вольфганга Берга (Аудиокнига)
    Вик получает неожиданное письмо из Германии. Некий дальний родственник, Вольфганг Хосе Берг, недавно скончавшийся, указал его единственным наследником в завещании. Конечно, друг и коллега Елисей «Лис» Стоцкий берется сопровождать Вика в поездке. Берг посвятил всю свою жизнь поискам некоего артефакта, созданного великим магом и чародеем Джоном Ди. И...
    Елена Счастная. Жена в наследство. Книга 1 (Аудиокнига)Елена Счастная. Жена в наследство. Книга 1 (Аудиокнига)
    Последнее, на что я рассчитывала, собираясь в салон примерять свадебное платье, так это оказаться в другом мире. Здесь меня тоже ждет свадьба, да только жених не слишком мне рад. Потому что неведомо как я заняла тело ненавистной ему и его сыну девицы.
    Стелла Грей. Богатые тоже мёрзнут (Аудиокнига)Стелла Грей. Богатые тоже мёрзнут (Аудиокнига)
    Жизнь Алисы нельзя назвать радужной. Кроме старого дома-развалюхи и низкооплачиваемой работы у нее ничего нет, но даже это у нее хотят отнять. Один миллионер хочет выкупить здание «Океанариума», и устроить там ночной притон.
    Симона Вилар. Замок тайн (Аудиокнига)Симона Вилар. Замок тайн (Аудиокнига)
    Англия, ХVII век. После неудачной попытки вернуть трон король Карл II Стюарт становится изгоем в собственной стране. Спасаясь, он находит прибежище в таинственном замке Сент-Прайори. О нем идет дурная слава, здесь часто трагически гибнут люди. Однако у Карла нет другого пристанища, да и вскоре он страстно влюбляется в Еву, старшую дочь хозяина замк...
    Екатерина Вильмонт. Опасное соседство (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Опасное соседство (Аудиокнига)
    Молодой красавец-банкир вышел из своей роскошной машины. Девчонки оцепенели и поняли, что почти влюбились… Скоро выяснилось: он — хороший знакомый Асиной мамы. А еще — что на него, главу одного из самых крупных российских банков… совершаются покушения! Наконец-то для сыскного бюро «Квартет» нашлось настоящее дело!