25
ноя 2017

Паттерсон Джеймс, Макмагон Нил. Игрушки (Аудиокнига)

Паттерсон Джеймс, Макмагон Нил. Игрушки (Аудиокнига)


Хэйз Бейкер - лучший сотрудник секретного правительственного агентства - только что провел самую блестящую операцию в своей карьере и получил награду из рук президента страны. Теперь он - национальный герой. Но наслаждаться триумфом Бейкер не успевает - он получает жестокий удар, откуда никак не ожидал. Теперь из охотника он превращается в мишень. И чтобы остаться в живых, Бейкер делает невозможное: становится на сторону тех, кого прежде постоянно преследовал…

Название: Игрушки
Автор: Паттерсон Джеймс, Макмагон Нил
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Пухов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 08:04:23
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 443.53 Mb

Скачать Паттерсон Джеймс, Макмагон Нил. Игрушки (Аудиокнига)



Показов : 359

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Паттерсон Джеймс, Макмагон Нил. Игрушки (Аудиокнига)

    Джеймс Паттерсон - Сборник сочинений (44 книги)Джеймс Паттерсон - Сборник сочинений (44 книги)
    Джеймс Паттерсон включен в «Книгу Гиннеса» как писатель, имеющий рекордное число книг, ставших бестселлерами. По итогам 2009 года общее количество его проданных книг за год больше, чем у Стивена Кинга, Джона Гришэма и Дэна Брауна вместе взятых.
    Джеймс Паттерсон - Собрание сочинений (33 книги) (2014) FB2, RTFДжеймс Паттерсон - Собрание сочинений (33 книги) (2014) FB2, RTF
    Название: Собрание сочинений (33 книги) Автор: Джеймс Паттерсон Джеймс Паттерсон родился 22 марта 1947 и вырос в Ньюбурге, штат Нью-Йорк. Получив степень бакалавра английского языка в коллеже Манхеттен, затем он стал магистром в данной области, закончив Вандербильдский университет. В 1971 году он был принят на работу в рекламное агентство "Дж. Уол...
    Джеймс Паттерсон - король триллера в 24 книгахДжеймс Паттерсон - король триллера в 24 книгах
    Джеймс Паттерсон включен в «Книгу Гиннеса» как писатель, имеющий рекордное число книг, ставших бестселлерами. По итогам 2009 года общее количество его проданных книг за год больше, чем у Стивена Кинга, Джона Гришэма и Дэна Брауна вместе взятых.
    Джеймс Паттерсон - король триллера в 24 книгахДжеймс Паттерсон - король триллера в 24 книгах
    Джеймс Паттерсон включен в «Книгу Гиннеса» как писатель, имеющий рекордное число книг, ставших бестселлерами. По итогам 2009 года общее количество его проданных книг за год больше, чем у Стивена Кинга, Джона Гришэма и Дэна Брауна вместе взятых.
    Джеймс Паттерсон - Сборник произведений (31 книга)Джеймс Паттерсон - Сборник произведений (31 книга)
    Джеймс Паттерсон (англ. James B. Patterson) родился 22 марта 1947 и вырос в Ньюбурге, штат Нью-Йорк. Получив степень бакалавра английского языка в коллеже Манхеттен, затем он стал магистром в данной области, закончив Вандербильдский университет. В 1971 году он был принят на работу в рекламное агентство "Дж. Уолтер Томпсон", где вскоре сделал голово...
    Джеймс Паттерсон, Майкл Ледвидж - Гонка на выживание (2014)Джеймс Паттерсон, Майкл Ледвидж - Гонка на выживание (2014)
    Этот преступник называет себя Учителем. И он намерен преподать урок всем жителям Нью-Йорка. Он убивает, заявляя, что выполняет высшую миссию - избавляет город от богачей, кичащихся огромными деньгами и положением в обществе. Но какое отношение к ним имели другие жертвы - юная пассажирка метро,
    Питер Джеймс. Шпионский тайник (Аудиокнига)Питер Джеймс. Шпионский тайник (Аудиокнига)
    Макс Флинн – агент под прикрытием, и работа у него незавидная – шпионить за своими. Когда убить, кого убить, убить или сохранить жизнь – решения требуется принимать мгновенно, если хочешь сам остаться в живых. Но на этот раз Макс оказался в запутанной ситуации. Кто он, этот незнакомец, проникший в его квартиру посреди ночи только для того, чтобы пу...
    Джеймс Хедли Чейз. Предоставьте это мне (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз. Предоставьте это мне (Аудиокнига)
    Используя страсть бывшего секретного агента Марка Гирланда к женщинам и деньгам, его шеф Дори, чтобы исправить серию своих проколов, посылает Марка в Прагу, за пресловутый "железный занавес".
    Джеймс Хедли Чейз. Дело лишь во времени (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз. Дело лишь во времени (Аудиокнига)
    Пожилой фальшивомонетчик, выйдя из тюрьмы, находит богатую даму и устраивается работать её личным шофёром. Теперь его задача состоит в том, чтобы подделать завещание пожилой дамы, а потом подождать её смерти.
    Джеймс Кейн. Растратчик (Аудиокнига)Джеймс Кейн. Растратчик (Аудиокнига)
    "Все беды от женщин" – так можно было бы охарактеризовать сюжетную схему, которую автор использовал в большинстве своих книг.
    Стил Даниэла - Похищенный (Аудиокнига)Стил Даниэла - Похищенный (Аудиокнига)
    У Мариэллы Паттерсон, жены крупного бизнесмена, похитили сына. Подозрения падают на бывшего мужа Мариэллы – Чарльза Делони.
    Джеймс Кейн. Бабочка (Аудиокнига)Джеймс Кейн. Бабочка (Аудиокнига)
    Захватывающий сюжет, мрачная тайна, разделяющая главных героев, любовь, страсть, грех и… преступление — в общем, все то, что так характерно для произведений Кейна, — вы непременно обнаружите на страницах романа «Бабочка».
    Джеймс Кори. Игры Немезиды (Аудиокнига)Джеймс Кори. Игры Немезиды (Аудиокнига)
    Тысячи новых миров открыли перед человечеством возможности для величайшей в истории экспансии. Корабли колонистов тысячами отправляются прочь из Солнечной системы, чтобы покорить неизведанное. Установившемуся мировому порядку приходит конец. Уже ничто не будет, как прежде. Не все корабли способны достичь новых миров.
    Уайт Рэт Джеймс - Жизнь без людей (Аудиокнига)Уайт Рэт Джеймс - Жизнь без людей (Аудиокнига)
    “Жизнь без людей” это история об экологе-активисте, Тодде Хаммерштайне, избравшем своей миссией спасение планеты. Всего за 50 лет население планеты удвоится. Но Тодд в силах воспрепятствовать этому…
    Джеймс Дэшнер. Испытание огнем (Аудиокнига)Джеймс Дэшнер. Испытание огнем (Аудиокнига)
    Лабиринт пройден, но Томасу, Терезе, Минхо и прочим глэйдерам не приходится расслабляться. Таинственное руководство ПОРОКА – секретной организации, устроившей гонки на выживание, – назначает ребятам новые, смертельно опасные испытания. На сей раз их ждет переход по раскаленной пустыне и встреча с жертвами неизлечимой болезни, которые отличаются буй...
    Кэрол Нельсон Дуглас. Железная леди (Аудиокнига)Кэрол Нельсон Дуглас. Железная леди (Аудиокнига)
    Пусть чопорной Нелл Хаксли, верной спутнице и летописцу Ирен Адлер, не всегда по душе разгульные нравы Парижа, она готова отправится за примадонной в самые темные закоулки Монмартра и даже преодолеть свой давний страх перед змеями, чтобы снова опередить известного господина с Бейкер-стрит в расследовании очередной тайны. Ирен Адлер, примадонна с же...
    Чейз Джеймс Хедли - Кто останется жив-будет смеяться (Аудиокнига)Чейз Джеймс Хедли - Кто останется жив-будет смеяться (Аудиокнига)
    Быть обвиненным в убийстве, которого не совершал или лишиться дела своей жизни и уважения друзей: выбор главного героя небогат.
    Джеймс Дэшнер. Бегущий в лабиринте (Аудиокнига)Джеймс Дэшнер. Бегущий в лабиринте (Аудиокнига)
    Вчера они были обычными парнями — слушали рэп и рок, бегали за девчонками, ходили в кино... Сегодня они — пешки в чужой игре, похищенные неизвестно кем для участия в чудовищном эксперименте. Их память стерта. Их новый дом — гигантский комплекс, отгороженный от еще более огромного Лабиринта стенами, которые раздвигаются утром и замыкаются вечером. И...
    Джеймс Роллинс. Линия крови (Аудиокнига)Джеймс Роллинс. Линия крови (Аудиокнига)
    Дочь президента США Аманда Гант бесследно исчезла с борта собственной яхты, подвергшейся нападению в районе Сейшельских островов. Следы ведут к древней и могущественной организации, известной как «Гильдия», с которой давно борется секретная спецгруппа «Сигма».
    Джеймс Кейн. Серенада (Аудиокнига)Джеймс Кейн. Серенада (Аудиокнига)
    Захватывающий, полный неожиданных поворотов сюжет книги, а также мрачная тайна главного героя, бывшего оперного певца, уехавшего в Мексику после потери голоса, заставят вас погрузиться в пучины темной страсти и не отпустят от себя вплоть до самой последней страницы.