AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
28
ноя 2017

Ольга Куно. Невеста по завещанию (Аудиокнига)

Ольга Куно. Невеста по завещанию (Аудиокнига)


Как говорится, из огня да в полымя. Едва Ника покинула стены строгого, опостылевшего пансиона, как сразу попала в замок к виконту Телбриджу, невестой которого оказалась по завещанию покойного отца. Виконт мрачен, нелюдим и совершенно не жалует вновь обретенную невесту. То ли дело молодой и обаятельный лекарь, который предлагает Нике бежать из замка и тайно обвенчаться в маленькой часовне. Вот только не все так просто, как может показаться. Лекарь отнюдь не кристально честен, виконт совсем не так страшен, да и сама Ника далеко не обычная девушка, ибо обладает редким даром Живой Крови. И теперь ей предстоит научиться отличать черное от белого в этом непростом, запутанном мире. И конечно же найти свою любовь.

Название: Невеста по завещанию
Автор: Куно Ольга
Цикл/серия: Невеста по завещанию
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Ведьма
Язык: Русский
Время звучания: 09:17:21
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 530.84 Mb

Скачать Ольга Куно. Невеста по завещанию (Аудиокнига)



Показов : 491

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Ольга Куно. Невеста по завещанию (Аудиокнига)

    Ольга Куно. Жена по призванию (Аудиокнига)Ольга Куно. Жена по призванию (Аудиокнига)
    Как правило, любая приличная сказка кончается свадьбой, после которой счастливая пара живет себе, как водится, долго и счастливо. Жизнь, однако, чуть менее предсказуема: все может измениться в один миг. Еще вчера Ника с удовольствием путешествовала со своим супругом, а сегодня пытается придумать, как спасти Дамиана из лап его старого врага. Одна в ...
    Ольга Куно. Опальный капитан. Спасти Новую Землю (Аудиокнига)Ольга Куно. Опальный капитан. Спасти Новую Землю (Аудиокнига)
    Патрульный звездолет «Галалэнд» готов к вылету. Пилот просчитывает курс, бортовой врач отпускает ехидные шуточки — все идет своим чередом. Но капитана корабля внезапно арестовывают: Рейер Макнэлл обвиняется в убийстве собственной жены… Но так ли все просто, как кажется на первый взгляд? Быть может, совершенное преступление — лишь верхушка айсберга?...
    Наталья Жарова. Невеста по приказу (Аудиокнига)Наталья Жарова. Невеста по приказу (Аудиокнига)
    Только пожелай посетить другие миры, доверься случайно встреченному магу — и ты уже невеста по приказу! И что теперь делать: выйти замуж и отдать свободу и все обретенные богатства совершенно незнакомому лорду или довести его до белого каления, шокируя всеми доступными способами?
    Милена Завойчинская. Тринадцатая невеста (Аудиокнига)Милена Завойчинская. Тринадцатая невеста (Аудиокнига)
    Не стоит доверять незнакомцам и принимать сомнительные подарки. Этот урок я усвоила, когда неожиданно стала чьей-то невестой. Жених-то оказался из другого мира, и невеста я не единственная. И предстоит мне теперь выжить в отборе невест будущего императора Калахари. Почему выжить?
    Ева Никольская. Чужая невеста (Аудиокнига)Ева Никольская. Чужая невеста (Аудиокнига)
    Если вам интересно позитивное и размеренное фэнтези, то спешите прослушать увлекательную историю о чужой невесте. В ней все неспешно, она совсем не похожа на рассказы, в которых сцена заканчивается, не успев начаться. Ее сюжет имеет внутреннюю глубину с тенью интриги, а ожидание чего-то обязательного нехорошего в финале не даст заскучать.
    Татьяна Полякова. Невеста Калиостро (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Невеста Калиостро (Аудиокнига)
    Каждая девушка мечтает стать невестой... Но две подружки, Лиза и Юлька, не торопились под венец. Ведь в жизни так много интересного, все нужно успеть попробовать и испытать...
    Лена Летняя. Невеста Смерти (Аудиокнига)Лена Летняя. Невеста Смерти (Аудиокнига)
    Его называли Смертью на службе Его Величества, а теперь он последний жрец самого страшного из Четырех Богов. Он дальний родственник короля, самый влиятельный человек в Северных землях. И он похоронил уже двух жен, а мне предстоит стать третьей. Отказаться невозможно, ведь я уже надела диадему послушания и обязана исполнить волю отца.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss