01
дек 2017

А. Джерри Риддл. Чума Атлантиды (Аудиокнига)

А. Джерри Риддл. Чума Атлантиды (Аудиокнига)


Человеческий род на грани исчезновения. Безжалостная пандемия, прозванная Чумой Атлантиды, охватила весь земной шар и унесла уже почти миллиард жизней. А тех немногих, кого Чума не убивает, она меняет на генетическом уровне. Только им избранным обладателям гена Атлантиды суждено выжить в апокалиптическом аду и образовать новую расу модифицированных сверхлюдей. Так задумали те, кто спровоцировал эту глобальную чистку планеты, используя древние технологии атлантов Спасти миллиарды обреченных может лишь чудо, над которым бьются лучшие ученые мира, в том числе и доктор Кейт Уорнер. Она подозревает, что ключ к разгадке таится где-то в темных глубинах истории человечества. И тогда перед Кейт открывается неумолимая истина, что все наши представления об эволюции Homo Sapiens ничтожны. И что спасение от генетической чумы потребует таких жертв, каких она и представить себе не могла...

Название: Чума Атлантиды
Автор: Риддл А. Джерри
Цикл/серия: Тайна происхождения
Номер книги: 2
Жанр: Фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Кирсанов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 13:11:28
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 553.33 Mb

Скачать А. Джерри Риддл. Чума Атлантиды (Аудиокнига)



Показов : 556

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    А. Джерри Риддл. Зов Атлантиды (Аудиокнига)А. Джерри Риддл. Зов Атлантиды (Аудиокнига)
    Землю постигла чудовищная катастрофа. В результате использования технологий древней цивилизации атлантов человечество поразил страшный вирус – Чума Атлантиды. Прежде чем утихнуть, вирус унес несколько миллиардов жизней. К катастрофе причастна группа людей, называющих себя Иммари и направляемых атлантом по имени Арес.
    А. Джерри Риддл. Ген Атлантиды (Аудиокнига)А. Джерри Риддл. Ген Атлантиды (Аудиокнига)
    Люди, называющие себя Иммари, живая память о тысячелетиях существования человечества. Нет племени древнее их. Все эти тысячелетия они хранили тайну происхождения своего рода, не открывая ее никому. И все это время искали следы своего древнего заклятого врага, противостояние с которым некогда чуть не уничтожило всех людей на планете, атлантов, внеза...
    А. Дж. Риддл. Пандемия. Часть вторая (Аудиокнига)А. Дж. Риддл. Пандемия. Часть вторая (Аудиокнига)
    В Берлине ученый, изобретатель и предприниматель Десмонд Хьюз просыпается в гостиничном номере, не помня, как он туда попал и кто он. На полу мертвый сотрудник международной фармацевтической компании. Единственная подсказка приводит Хьюза к Пейтон Шоу – женщине, которая, кажется, знает его, но отказывается рассказать ему откуда.
    А. Дж. Риддл. Пандемия. Часть первая (Аудиокнига)А. Дж. Риддл. Пандемия. Часть первая (Аудиокнига)
    В Берлине ученый, изобретатель и предприниматель Десмонд Хьюз просыпается в гостиничном номере, не помня, как он туда попал и кто он. На полу мертвый сотрудник международной фармацевтической компании. Единственная подсказка приводит Хьюза к Пейтон Шоу – женщине, которая, кажется, знает его, но отказывается рассказать ему откуда.
    А. Дж. Риддл. Геном (Аудиокнига)А. Дж. Риддл. Геном (Аудиокнига)
    Доктор Пауль Краус посвятил свою карьеру поискам тех, кого он считал предками людей, вымершими до нашего появления. Сравнивая образцы ДНК погибших племен и своих современников, Краус обнаружил закономерность изменений. Он сам не смог расшифровать этот код до конца, но в течение многих лет хранил его секрет.
    Маркеев Олег, Николаев Андрей. Врата Атлантиды (Аудиокнига)Маркеев Олег, Николаев Андрей. Врата Атлантиды (Аудиокнига)
    Художник Игорь Корсаков и его подруга Анна Кручинская оказываются втянуты в водоворот событий, грозящих самому существованию цивилизации. Полученные от Лады Белозерской древние знания помогут им спасти наш мир. Однако ноша может оказаться слишком тяжела для неискушенных молодых людей.«Врата Атлантиды», продолжая романы «Золотые врата» и «Черное тар...
    А. А. Смородинцев. Вирусы и вирусные болезниА. А. Смородинцев. Вирусы и вирусные болезни
    Заразные (инфекционные) болезни были известны еще в древние века. Наиболее тяжелые из них (чума, холера, оспа) часто принимали массовое распространение и превращали в обширные кладбища цветущие города. Миллионами жертв отмечала свой зловещий путь царица болезней — чума.