02
дек 2017

Гай Гэвриел Кей. Поднебесная (Аудиокнига)

Гай Гэвриел Кей. Поднебесная (Аудиокнига)


Двадцать лет назад закончилась очередная война между Империей Катай и державой тагуров. Были подписаны мирные соглашения, обе стороны обменялись богатыми дарами, а одна из дочерей Сына Неба стала женой императора Тагура. Но что до этого сотне тысяч павших воинов обеих армий, тела которых остались лежать на берегах затерянного в горах на границе обеих империй озера Куала Нор? Сто тысяч не нашедших покоя без достойного погребения душ, одержимых скорбью, яростью и тоской... Прославленный катайский генерал Шень Гао считал эту бойню бессмысленной. И вот, после его смерти, второй сын генерала Тай, дабы почтить память отца, удаляется в добровольное двухлетнее отшельничество на поле давней битвы, дабы предать земле останки погибших — и своих, и чужих. За свой труд он не ждет ни благодарностей, ни почестей, ни наград. Но так уж устроен мир под сенью девяти небес: в самый неожиданный момент он может поднести тебе дары или отраву в драгоценной чаше...

Название: Поднебесная
Автор: Кей Гай Гэвриел
Цикл/серия: Миры Фьонавара: Поднебесная
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Князев Игорь
Язык: Русский
Время звучания: 23:31:47
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 973.01 Mb

Скачать Гай Гэвриел Кей. Поднебесная (Аудиокнига)



Показов : 448

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Гай Гэвриел Кей. Тигана (Аудиокнига)Гай Гэвриел Кей. Тигана (Аудиокнига)
    Мстя за смерть сына, король-чародей Брандин Игратский решает предать забвению само имя захваченной им земли, истребив ее защитников и рассеяв по полуострову Ладонь их братьев и сыновей. Но память убить невозможно. Она возрождается и становится силой, способной сопротивляться магии тирана.
    Верн Жюль - Двадцать тысяч лье под водой (Аудиокнига)Верн Жюль - Двадцать тысяч лье под водой (Аудиокнига)
    «Двадцать тысяч льё под водой» — классический научно - фантастический роман французского писателя Жюля Верна повествует о выдуманном капитане Немо и его подводной лодке «Наутилус» со слов одного из его пассажиров — профессора музея естественной истории Пьера Ароннакса.
    Алексей Вязовский. Император из будущего. Эпоха завоеваний (Аудиокнига)Алексей Вязовский. Император из будущего. Эпоха завоеваний (Аудиокнига)
    Третий роман серии Сэнгоку Дзидай. Приключения нашего соотечественника, попавшего в средневековую Японию, продолжаются. Теперь его ждет Китай. Поднебесная империя становится врагом Ямато и Сын Неба принимает вызов.
    Что каждая женщина ждет от мужчиныЧто каждая женщина ждет от мужчины
    Книги "Что каждый мужчина ждет от женщины" и "Что каждая женщина ждет от мужчины" взаимно дополняют одна другую. Приведенные в обеих книгах примеры помогают лучше усвоить изложенные в них же принципы построения успешных взаимоотношений между мужем и женой.
    Дэшил Хэммет. 106 тысяч за голову (Аудиокнига)Дэшил Хэммет. 106 тысяч за голову (Аудиокнига)
    Продолжение головокружительного боевика "Большой налет".
    Анастасия Туманова. Родовое проклятье (Аудиокнига)Анастасия Туманова. Родовое проклятье (Аудиокнига)
    Семья Грешневых всегда была предметом пересудов уездных кумушек. Еще бы: генерал Грешнев привез с Кавказа красавицу черкешенку Фатиму и поселил ее у себя в доме. Она родила ему сына и трех дочерей, таких же ослепительно красивых, как сама.
    Никита Калинин. Под сенью исполинов (Аудиокнига)Никита Калинин. Под сенью исполинов (Аудиокнига)
    Далёкое будущее. После сокрушительных войн на Земле между государствами Альянса и Союза человечество активно исследует и колонизирует космос. Планета Ясная – одно из самых малоизученных небесных тел, где люди успели побывать. Немногочисленная экспедиция космопроходцев перемещается на Ясную для установления контакта с группой своих предшественников.