02
дек 2017

Карина Шаинян. Невесты Чиморте (Аудиокнига)

Карина Шаинян. Невесты Чиморте (Аудиокнига)


События, развернувшиеся вокруг таинственной металлической фигурки Броненосца, неудержимо раскручиваются не только в пространстве, но и во времени. Герои переносятся из здания биофака МГУ в конголезский партизанский отряд под командованием Че Гевары; верхом на лошади попадают из середины XX века в начало XXI-го… Юлька Гумилева совершает побег с тайной базы ЦРУ, чтобы вновь потерять свободу, но уже в таинственном монастыре, затерянном в джунглях Боливии, где монахини поклоняются неведомому и зловещему Святому Чиморте; а молодой зверолов русского происхождения получает странную книгу советского фантаста, чтобы через много десятков лет разгадать ее тайну.

Название: Невесты Чиморте
Автор: Шаинян Карина
Цикл/серия: Этногенез. Че Гевара
Номер книги: 2
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Коротков Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 08:23:40
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 695.59 Mb

Скачать Карина Шаинян. Невесты Чиморте (Аудиокнига)



Показов : 443

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Этногенез (59 книг) (2009-2014)Этногенез (59 книг) (2009-2014)
    «Этногенез» один из самых грандиозных проектов в истории литературы, который продлится несколько лет и не имеет аналогов. Над ним работает несколько десятков авторов - талантливых фантастов, историков, футурологов и сценаристов. Кто-то из них - открытие издательства "Популярная литература", кто-то уже давно печатается миллионными тиражами.
    Андрей Красников. Тень невесты (Аудиокнига)Андрей Красников. Тень невесты (Аудиокнига)
    Работа начальника тайной стражи рутинна и скучна. Давным-давно отгремели войны, в Империи царит мир и покой. Врагов не осталось, друзья предпочитают оставаться друзьями… Но этот покой неожиданно прерывается – жителей столицы начинают посещать странные кошмары, а в городе совершаются необъяснимые убийства.
    Проект Этногенез (72 книги)Проект Этногенез (72 книги)
    «Этногенез» — это загадочный мир с прозрачными видениями, живыми реликвиями, бессмертными героями, мессиями, балансирующими на грани добра и зла, и диктаторами, контролируемыми внеземными силами — это и есть тот мир, в котором мы живем, это история, которую мы исследуем в школе, это будущее, о котором мы мечтаем. Точнее — это аномальная сторона наш...
    Константин Калбазов. Партизан (Аудиокнига)Константин Калбазов. Партизан (Аудиокнига)
    Реалити-шоу из параллельного мира продолжается… Сергей Шейранов, кукловод, способный при определенных условиях переносить свой разум в тело другого человека, пережив множество приключений в качестве русского офицера на Кавказской войне середины XIX века, вынужден примерить новую роль. Отныне он разведчик-диверсант Первой Мировой Иван Шестаков. Шейр...
    Кира Измайлова. Тайна третьей невесты (Аудиокнига)Кира Измайлова. Тайна третьей невесты (Аудиокнига)
    Слушайте, все знатные девушки королевства, и не говорите потом, что не слышали! Грядет Королевское Испытание, победительница которого станет супругой его величества!Торопитесь в замок Старой Птицы, чтобы показать себя и посмотреть на других! Не правда ли, звучит как в сказке? Вот только замок – совсем не сказочный, старый, неуютный, со сквозняками....
    Ная Геярова. Первое правило драконьей невесты (Аудиокнига)Ная Геярова. Первое правило драконьей невесты (Аудиокнига)
    Первое правило невесты дракона – никогда ему не перечить!Да. Именно так. Вот только как сдержаться, если все идет не по плану?Я ТийрРи Грин – потомственная черная ведьма. Поэтому все невзгоды и проблемы двух близлежащих королевств списывают на меня. И даже на костер отправили! Но мне повезло… Как сказать – повезло?
    Ольга Ярошинская. Две невесты дракона (Аудиокнига)Ольга Ярошинская. Две невесты дракона (Аудиокнига)
    Королевство медленно умирает после войны, победа над лесным народом обернулась поражением. Дни становятся короче, зимы длиннее, а на горе появился дракон, требующий невесту королевской крови.