02
дек 2017

Евгений Сафронов. Догхантер. Радужный мост (Аудиокнига)

Евгений Сафронов. Догхантер. Радужный мост (Аудиокнига)


Группа, помогающая бездомным животным, сталкивается с серией безжалостных убийств собак и кошек. Живодер явно выбирает именно тех, кому волонтеры хотят помочь.
Дело осложняется тем, что и у той, и у другой стороны не совсем обычное отношение к «братьям меньшим» - возможно, потому, что вступившие в конфликт - сами весьма странные люди.
Почему мальчик, который в детстве глубоко переживал из-за гибели птенца, вырос в жестокого догхантера? И куда уходят собаки, навсегда закрывшие глаза?

Название: Догхантер. Радужный мост
Автор: Сафронов Евгений
Жанр: Триллер, мистика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Булдаков Олег
Язык: Русский
Время звучания: 03:53:04
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 322.18 Mb

Скачать Евгений Сафронов. Догхантер. Радужный мост (Аудиокнига)



Показов : 520

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Евгений Сафронов. Помаево – село, которого нет (Аудиокнига)Евгений Сафронов. Помаево – село, которого нет (Аудиокнига)
    Двое копарей – охотников за монетами – решают поискать счастье в заброшенном селе. Всё бы хорошо, но постепенно нежданные гости осознают, что заброшенность – понятие весьма относительное. Основано на реальных событиях.
    Юрий и Светлана Сафроновы. Внуки наших внуков (Аудиокнига)Юрий и Светлана Сафроновы. Внуки наших внуков (Аудиокнига)
    В соавторстве с женой — Светланой Александровной Сафроновой в 1958 году опубликовал свой первый роман «Внуки наших внуков». Сюжет книги повторяет роман Г. Уэллса «Когда спящий проснется», но здесь действие происходит в утопическом коммунистическом будущем, в 2017 году, куда попадает герой после полторасталетнего сна. Кроме этого в начале 60-х Юрий ...
    Валентин Сидоров. Мост над потоком (Аудиокнига)Валентин Сидоров. Мост над потоком (Аудиокнига)
    Эта книга живо и увлекательно повествует о самых таинственных и необычных людях планеты: Елене Блаватской, семье Рерихов и их загадочных духовных Учителях - Адептах Шамбалы.
    Михаил Гаёхо. Мост через канал Грибоедова (Аудиокнига)Михаил Гаёхо. Мост через канал Грибоедова (Аудиокнига)
    «Есть люди, которые не выговаривают букву «Эр». Некоторые люди не выговаривают и другие буквы, но тех, которые не выговаривает букву «Эр», гораздо больше. Букву «Эр» не выговаривают целые народы – например, китайцы.
    Саймон Бекетт. Химия Смерти (Аудиокнига)Саймон Бекетт. Химия Смерти (Аудиокнига)
    Маленькая английская деревушка потрясена серией загадочных убийств... Снова и снова находят в ближнем лесу чудовищно искалеченные женские тела. Работа маньяка?! Совершенно очевидно. Но что пытается сказать этот маньяк? По какому принципу выбирает он свои жертвы? И возможно ли, что кровавый след от его преступлений тянется в прошлое?!
    Жак Мазо. Орлиный мост (Аудиокнига)Жак Мазо. Орлиный мост (Аудиокнига)
    Пятнадцать лет назад на старинном Орлином мосту погиб юноша из аристократической семьи. Смерть была квалифицирована как самоубийство — и не заинтересовала никого…
    Чарушин Евгений - Про больших и маленьких (Аудиокнига)Чарушин Евгений - Про больших и маленьких (Аудиокнига)
    В книгу знаменитого советского писателя и художника Е. И. Чарушина вошли рассказы для дошколят и детей младшего школьного возраста о зверях, птицах, об охоте и о детях.