02
дек 2017

Евгений Сафронов. Догхантер. Радужный мост (Аудиокнига)

Евгений Сафронов. Догхантер. Радужный мост (Аудиокнига)


Группа, помогающая бездомным животным, сталкивается с серией безжалостных убийств собак и кошек. Живодер явно выбирает именно тех, кому волонтеры хотят помочь.
Дело осложняется тем, что и у той, и у другой стороны не совсем обычное отношение к «братьям меньшим» - возможно, потому, что вступившие в конфликт - сами весьма странные люди.
Почему мальчик, который в детстве глубоко переживал из-за гибели птенца, вырос в жестокого догхантера? И куда уходят собаки, навсегда закрывшие глаза?

Название: Догхантер. Радужный мост
Автор: Сафронов Евгений
Жанр: Триллер, мистика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Булдаков Олег
Язык: Русский
Время звучания: 03:53:04
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 322.18 Mb

Скачать Евгений Сафронов. Догхантер. Радужный мост (Аудиокнига)



Показов : 229

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Евгений Сафронов. Догхантер. Радужный мост (Аудиокнига)

    Евгений Сафронов. Помаево – село, которого нет (Аудиокнига)Евгений Сафронов. Помаево – село, которого нет (Аудиокнига)
    Двое копарей – охотников за монетами – решают поискать счастье в заброшенном селе. Всё бы хорошо, но постепенно нежданные гости осознают, что заброшенность – понятие весьма относительное. Основано на реальных событиях.
    Валентин Сидоров. Мост над потоком (Аудиокнига)Валентин Сидоров. Мост над потоком (Аудиокнига)
    Эта книга живо и увлекательно повествует о самых таинственных и необычных людях планеты: Елене Блаватской, семье Рерихов и их загадочных духовных Учителях - Адептах Шамбалы.
    Юрий и Светлана Сафроновы. Внуки наших внуков (Аудиокнига)Юрий и Светлана Сафроновы. Внуки наших внуков (Аудиокнига)
    В соавторстве с женой — Светланой Александровной Сафроновой в 1958 году опубликовал свой первый роман «Внуки наших внуков». Сюжет книги повторяет роман Г. Уэллса «Когда спящий проснется», но здесь действие происходит в утопическом коммунистическом будущем, в 2017 году, куда попадает герой после полторасталетнего сна. Кроме этого в начале 60-х Юрий ...
    Михаил Гаёхо. Мост через канал Грибоедова (Аудиокнига)Михаил Гаёхо. Мост через канал Грибоедова (Аудиокнига)
    «Есть люди, которые не выговаривают букву «Эр». Некоторые люди не выговаривают и другие буквы, но тех, которые не выговаривает букву «Эр», гораздо больше. Букву «Эр» не выговаривают целые народы – например, китайцы.
    Жак Мазо. Орлиный мост (Аудиокнига)Жак Мазо. Орлиный мост (Аудиокнига)
    Пятнадцать лет назад на старинном Орлином мосту погиб юноша из аристократической семьи. Смерть была квалифицирована как самоубийство — и не заинтересовала никого…
    Олег Булдаков. Истории про Мишастика (Аудиокнига)Олег Булдаков. Истории про Мишастика (Аудиокнига)
    B книгy включeны cказки и иcтории из cборников "Истории про Мишастика".
    Чарушин Евгений - Про больших и маленьких (Аудиокнига)Чарушин Евгений - Про больших и маленьких (Аудиокнига)
    В книгу знаменитого советского писателя и художника Е. И. Чарушина вошли рассказы для дошколят и детей младшего школьного возраста о зверях, птицах, об охоте и о детях.
    Круз Андрей, Царев Андрей. Последний борт на Одессу (Аудиокнига)Круз Андрей, Царев Андрей. Последний борт на Одессу (Аудиокнига)
    Продолжение приключений детектива Андрея Новикова на Новой Земле! Это вторая книга серии об Андрее Новикове – талантливом полицейском, который борется с преступностью и организует работу собственного охранного агентства. Вот только место его дислокации не совсем обычное – Новый мир, а точнее, город Порто-Франко, куда попадают все новички с Земли.
    Евгений Щепетнов. Демон (Аудиокнига)Евгений Щепетнов. Демон (Аудиокнига)
    Роман «Демон» – третья книга цикла о сироте Адрусе, чьих родителей убили на его глазах, а самого мальчика обратили в рабство. Постепенно Адрус утратил всё человеческое, стал агрессивным зверёнышем, готовым расправиться с каждым, кто посягнёт на его жизненное пространство. Подростка купила школа Псов, готовящая личную гвардию Императора. «Зверёныш» ...
    Уте Эрхардт. Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие — куда захотя ...Уте Эрхардт. Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие — куда захотя ...
    Эта книга написана для всех женщин, но далеко не для всех мужчин.
    Евгений Филенко. Шествие динозавров (Аудиокнига)Евгений Филенко. Шествие динозавров (Аудиокнига)
    Роман «Шествие динозавров» принадлежит к жанру «временнОй оперы» и является развитием идей и антитезой к роману А. и Б. Стругацких «Трудно быть богом».
    Лиза Марклунд. Громкое дело (Аудиокнига)Лиза Марклунд. Громкое дело (Аудиокнига)
    В разгар шведской зимы молодая мать найдена убитой в сугробе среди деревьев за детским садом, куда утром отвела сына... Почти на экваторе, в изнуряющей жаре Кении, похищен правительственный чиновник. По роду деятельности журналист Анника Бенгтзон не впервые сталкивается с запутанными преступлениями, порожденными самыми темными сторонами человеческо...
    Евгений Сивков - Как опоздать на собственную смерть (2014) АудиокнигаЕвгений Сивков - Как опоздать на собственную смерть (2014) Аудиокнига
    Вы когда-нибудь задумывались о бессмертии или вечной молодости? Возможно, вы полагаете, что это несбыточная мечта или далекое будущее, до которого мы пока не можем дотянуться? А смерть – это неизбежность или ошибка природы? Так почему же умирают люди, и могут ли они этому сопротивляться?
    Владимов Георгий - Верный Руслан. История караульной собаки / АудиокнигаВладимов Георгий - Верный Руслан. История караульной собаки / Аудиокнига
    Рассказ о немецкой овчарке по кличке Руслан, в числе прочих караульных собак задействованной в охране лагеря заключённых.
    Евгений Лукин. Ё (Аудиокнига)Евгений Лукин. Ё (Аудиокнига)
    "Ё"– социально фантастическая повесть в детективом жанре Евгения Лукина, российского писателя-фантаста.
    Илья Мечников. Этюды оптимизма (Аудиокнига)Илья Мечников. Этюды оптимизма (Аудиокнига)
    В «Этюдах о природе человека» мы изложили теорию того внутреннего механизма, который приводит к старению нашего организма. Мои взгляды вызвали, с одной стороны, разнообразные возражения, а с другой — исследования на ту же тему.
    Прошкин Евгений - Твоя половина мира (Аудиокнига)Прошкин Евгений - Твоя половина мира (Аудиокнига)
    Как спасти свою жизнь, если за тобой охотятся спецслужбы, полиция и корпорации по всему миру? Как затеряться среди обычных людей, если твоя необычность настолько желанна для преследователей, что они готовы на всё?
    Старухин Евгений - Вор поневоле (Аудиокнига)Старухин Евгений - Вор поневоле (Аудиокнига)
    "Вор поневоле" – фантастический роман Евгения Старухина, третья книга цикла «Лесовик», жанр боевое фэнтези, LitRPG. После освобождения с рудников эльфов, главный герой умудрился утащить оттуда весьма недешёвую вещь. Продать её невозможно, выбросить жалко, да и эльфы весьма не рады этому факту. Что же делать в такой ситуации? Что-то надо…
    Евгений Красницкий. Ближний круг (Аудиокнига)Евгений Красницкий. Ближний круг (Аудиокнига)
    «Если хочешь, чтобы что-то делалось как следует – делай это сам» – фраза для управленца запретная, свидетельствующая о его профессиональной несостоятельности. Если ты действительно хочешь чего-то добиться – подбери подходящих людей, организуй их в работоспособную структуру, замотивируй, сформулируй цели и задачи, обеспечь ресурсами… В теории все пр...
    Джон Бойн. История одиночества (Аудиокнига)Джон Бойн. История одиночества (Аудиокнига)
    Новый роман Джона Бойна, автора знаменитого «Мальчика в полосатой пижаме», – история ирландского священника, оказавшегося свидетелем и отчасти действующим лицом драмы, развернувшейся в начале XXI века в католической церкви. Это роман о человеке, который чувствует свою ответственность и за себя, и за грехи тех, кто рядом, он готов нести тяжкий груз ...


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU