04
дек 2017

Артем Каменистый. Пять жизней читера (Аудиокнига)

Артем Каменистый. Пять жизней читера (Аудиокнига)


Ты здесь никто, ноль, пустое место, у тебя нет ничего, даже воспоминания отобраны непостижимой Системой. Чтобы вернуть хотя бы часть из них, придется немало поработать, и работа эта будет непростой. А еще тебе придется много умирать, потому что ты слишком слаб и у тебя нет самого главного – информации, без которой выживание в этом крайне неприятном месте невозможно. Ее нельзя получить у безликих цифр, нужны тебе подобные, но только опытные, много чего повидавшие. Вот только они не очень-то торопятся делиться знаниями, к тому же для некоторых из них прихлопнуть такого, как ты, – чуть ли не святое дело. Так что умирай снова и снова, отматывая счетчик жизней. Даже основатели не знают, что произойдет, когда он обнулится, но многие уверены – это последняя смерть, больше воскрешений не будет. Ты не первый на этом пути и вряд ли последний. И еще. Много звезд должно сойтись на небе, чтобы удача улыбнулась на старте или хотя бы поблизости от него.
Некоторым она улыбается во все тридцать два зуба – тем, кому повезет найти уязвимость в Системе. Таких называют читерами.

Название: Пять жизней читера
Автор: Каменистый Артем
Жанр: Фантастика
Издательство: МедиаКнига
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Хошабаев Александр
Язык: Русский
Время звучания: 12:42:59
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 696.73 Mb

Скачать Артем Каменистый. Пять жизней читера (Аудиокнига)



Показов : 204

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Артем Каменистый. Пять жизней читера (Аудиокнига)

    Артем Каменистый. На краю архипелага (Аудиокнига)Артем Каменистый. На краю архипелага (Аудиокнига)
    Слишком тесен тропический ад, вот и приходится бороться снова и снова за место под солнцем. С конкурентами, с диксами и даже с самой природой. В четырнадцать ты уже воин, а в двадцать пять могут назвать стариком – здесь быстро живут и еще быстрее умирают.
    Артем Каменистый. Территория везучих (Аудиокнига)Артем Каменистый. Территория везучих (Аудиокнига)
    "Территория везучих" – фантастический роман Артема Каменистого, входит в цикл «S-T-I-K-S», жанр боевая фантастика. Ты единственный, кто знает, где припрятано сокровище, ты знаешь способ, как их заполучить и знаешь безопасную дорогу, по которой к ним можно добраться. Твой план прост и продуман для мелочей. Ну так вперед, действуй, только не забывай,...
    Артем Каменистый. Дороги смертников (Аудиокнига)Артем Каменистый. Дороги смертников (Аудиокнига)
    Этот мир давненько не переживал всех прелестей цивилизованной войны. Но южане это положение исправят: диверсионные спецподразделения, ракетные обстрелы, геноцид и даже, чтоб не мелочиться, оружие массового поражения. Воевать так воевать — на осколках мира тесно, пора бы старым волкам уступить место молодым шакалам. Вот только ни волки, ни шакалы ещ...
    Каменистый Артём - Девятый. Сердце для стража М4B (Аудиокнига)Каменистый Артём - Девятый. Сердце для стража М4B (Аудиокнига)
    Он знал, что не первый в списке тех, кому повезло чуть больше, чем другим. И подозревал, что не последний. По слухам где-то здесь бродит как минимум один доброволец из проекта конкурентов...
    Артем Каменистый. Сафари для победителей (Аудиокнига)Артем Каменистый. Сафари для победителей (Аудиокнига)
    Самая кровопролитная война в истории завершена. Чистая победа – враг потерял все, без единого шанса на реванш. Победители могут отдохнуть, наслаждаясь плодами своей победы. Правда не все – некоторым придется еще немного поработать.
    Каменистый Артем - Исчадия техно / Аудиокнига, читает А. ПоликарповКаменистый Артем - Исчадия техно / Аудиокнига, читает А. Поликарпов
    "Исчадия техно" – фантастический роман Артема Каменистого, жанр боевая фантастика. Месть – это блюдо, которое рекомендуется подавать охлажденным. Казалось бы, ты все продумал: выбрал место, время, способ казни и смирился с тем, что за содеянное придется ответить. Но ведь не жизнью же?!
    Артем Каменистый. Люди пепла (Аудиокнига)Артем Каменистый. Люди пепла (Аудиокнига)
    Они рашмеры – люди пепла. Прикоснувшиеся к древнему яду, едва не погубившему мир, отобранные из тысяч, бесправные рабы церкви завладевшей их душами и телами. Расходный материал который веками гонят на земли Краймора, где большая часть избранных находит смерть в первые годы, а выжившие до конца своих дней не могут разорвать незримую нить крепко прив...
    Каменистый Артем - Самый странный нуб (Аудиокнига) .m4bКаменистый Артем - Самый странный нуб (Аудиокнига) .m4b
    «Самый странный нуб» – фантастический боевик современного российского писателя Артема Каменистого, знакомого поклонникам боевого жанра по таким литературным работам, как «Пограничная река», «Практикантка», «Земли Хайтаны» и др.
    Артем Каменистый. Радиус пораженияАртем Каменистый. Радиус поражения
    Не жди спасения от армии — армии больше нет. Двери подъездов и квартир тоже тебя не защитят. Мегаполисы превратились в ловушки, кишащие охотниками. Человек был хозяином мира, а стал дичью. И все это произошло за один день. А ведь дальше будет только хуже…
    Каменистый Артем - Новые земли (Аудиокнига)Каменистый Артем - Новые земли (Аудиокнига)
    Они сумели выжить и закрепиться в не самом дружелюбном месте нового мира. Сумели обеспечить себя крышей над головой и продовольствием. Сумели сберечь людей в суровую зиму. Не сумели лишь одно – и дальше развиваться, укреплять позиции на уже освоенных землях, расширять свою территорию.
    Артём Каменистый – На краю архипелага (Аудиокнига)Артём Каменистый – На краю архипелага (Аудиокнига)
    Слишком тесен тропический ад, вот и приходится бороться снова и снова за место под солнцем. С конкурентами, с диксами и даже с самой природой. В четырнадцать ты уже воин, а в двадцать пять могут назвать стариком — здесь быстро живут и еще быстрее умирают. Говорят, что иногда над головами в ночных небесах скользят силуэты черных кораблей, откуда с ...
    Артём Каменистый. Рождение победителя (Аудиокнига)Артём Каменистый. Рождение победителя (Аудиокнига)
    Высадка прошла удачно, но в сложившихся условиях выполнить задание невозможно. Здесь ничего не получается с первого раза, а кое-что не получается вообще. Он не был подготовлен к такому бесперспективному сценарию и сам себя загнал в тупик.
    Каменистый Артем - Холод юга / Аудиокнига, читает С. БеловКаменистый Артем - Холод юга / Аудиокнига, читает С. Белов
    Война, уничтожившая почти все человечество, не пошла людям впрок. Нашлись те, кто и после всеобщей драки продолжил махать кулаками. Церковники огнем и мечом насаждали свои мракобесные законы.
    Артем Каменистый (24 книги)Артем Каменистый (24 книги)
    "В моих книгах вы не найдете следующих популярных явлений и персонажей: суперменов без страха и упрека, эльфов со всем сопутствующим мифологическим биоценозом, сложнейших магических технологий, глубоких научно-фантастических идей и философских рассуждений.
    Артем Каменистый. Дороги смертниковАртем Каменистый. Дороги смертников
    Этот мир давненько не переживал всех прелестей цивилизованной войны. Но южане это положение исправят: диверсионные спецподразделения, ракетные обстрелы, геноцид и даже, чтоб не мелочиться, оружие массового поражения. Воевать так воевать – на осколках мира тесно, пора бы старым волкам уступить место молодым шакалам.
    Артем Каменистый. Самый страшный зверь (Аудиокнига)Артем Каменистый. Самый страшный зверь (Аудиокнига)
    Давным-давно ядерная война навсегда изменила земную цивилизацию… Сохранившие веру отцов обитатели страны Хеннигвиль надеялись, что им удастся укрыться на отдаленном острове от безжалостных магов Конклава, захвативших власть в империи.
    Артем Каменистый – Рождение Победителя (Аудиокнига)Артем Каменистый – Рождение Победителя (Аудиокнига)
    Да, это снова сэр Дан, самозваный страж ордена Полуденных. Он же - девятая попытка переноса сознания умирающего в параллельный мир. Полгода в новом теле и новом мире - можно подводить кое-какие итоги...
    Артем Каменистый - Собрание сочинений (24 книги) (2014)Артем Каменистый - Собрание сочинений (24 книги) (2014)
    Фантастика меня привлекает как жанр, где можно легко поместить человека в необычные условия и посмотреть, что из этого получится. Эстетам читать не рекомендуется: герои вполне обычные люди с понятными устремлениями
    Каменистый Артем - Исчадия техно 3: Весна войны / Аудиокнига, читает Д. Кар ...Каменистый Артем - Исчадия техно 3: Весна войны / Аудиокнига, читает Д. Кар ...
    После страшной войны Земля стала почти безлюдной. Но, кроме остатков одичавшего человечества и более-менее цивилизованных церковников, тут оказались развязавшие войну, но отсидевшиеся в хроноубежищах радикалы.
    Каменистый Артем - Весна войны (Аудиокнига) .m4bКаменистый Артем - Весна войны (Аудиокнига) .m4b
    «Весна войны» – роман в жанре героического фэнтези современного российского писателя Артема Каменистого. Произведение вошло в авторский цикл «Исчадия техно» вместе с одноименной повестью и романом «Холод юга».