05
дек 2017

Мервин Пик. Титус один (Аудиокнига)

Мервин Пик. Титус один (Аудиокнига)


Третья книга из цикла романов о замке Горменгаст — история о бесконечных скитаниях Титуса Гроана. По праву рождения его место в этом мире определено, он — олицетворение власти, сколь безграничной, столь же бессмысленной. В поиске свободы он убегает от своего предназначения, исчезает из Замка. Но принесёт ли побег желаемое?

Название: Титус один
Автор: Пик Мервин
Цикл/серия: Горменгаст
Номер книги: 3
Жанр: Фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Ненарокомова Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 13:00:17
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 547.41 Mb

Скачать Мервин Пик. Титус один (Аудиокнига)




Показов : 86

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Мервин Пик. Титус один (Аудиокнига)

    Мервин Пик. Горменгаст (Аудиокнига)Мервин Пик. Горменгаст (Аудиокнига)
    В вечном, угрюмом замке детство проходит быстро. Титус растет, мальчик становится юношей. Но его взросление отравлено чередой ритуалов и смертей. Он мечтает о свободе, и воплощением этой мечты становится его молочная сестренка, маленькая дочка Кеды. Но удастся ли ему вырваться из душных стен?
    Мервин Пик. Титус Гроан (Аудиокнига)Мервин Пик. Титус Гроан (Аудиокнига)
    В огромном мрачном замке, затерянном среди высоких гор, переполох и великая радость: родился наследник древнего рода, семьдесят седьмой граф Горменгаст. Его удивительным фиолетовым глазам предстоит увидеть немало странных и страшных событий, но пока он всего лишь младенец на трясущихся от волнения руках своей старенькой няни. Он — предмет внимания ...
    Анджей Сапковский. Меч Предназначения (Аудиокнига)Анджей Сапковский. Меч Предназначения (Аудиокнига)
    Таинственные силы Предназначения связывают Геральта с девочкой, принцессой по имени Цирилла. Ведьмак, не веря в сверхъестественное, пытается убежать от своего Предназначения, но оно снова и снова настигает Геральта.
    Колетт Сидони-Габриель. Кошка (Аудиокнига)Колетт Сидони-Габриель. Кошка (Аудиокнига)
    Один из лучших её романов – «Кошка», следующее после романа «Вторая» произведение из цикла поздней психологической прозы Колетт. Здесь она рассказывает удивительную историю о том, как Камилла стала ревновать своего мужа Алена к кошке, которую он очень любил.
    Ренсом Риггз. Город пустых. Побег из Дома странных детей (Аудиокнига) читае ...Ренсом Риггз. Город пустых. Побег из Дома странных детей (Аудиокнига) читае ...
    Джейкоб знает, что он не такой, как все. Он — один из странных. В компании новых друзей ему предстоит полное смертельных опасностей путешествие по петлям времени. Нужно успеть спасти директрису, мисс Сапсан, которая застряла в облике птицы! Но твари и пустоты идут по пятам…
    Николай Бердяев. Философия свободы (Аудиокнига)Николай Бердяев. Философия свободы (Аудиокнига)
    «… Заглавие этой книги требует разъяснения. Философия свободы не означает здесь исследования проблемы свободы как одной из проблем философии, свобода не означает здесь объекта. Философия свободы значит здесь – философия свободных, философия, исходящая из свободы, в противоположность философии рабов …»
    Вон Энтвистл. Призрак замка Тракстон-Холл (Аудиокнига)Вон Энтвистл. Призрак замка Тракстон-Холл (Аудиокнига)
    Увлеченная оккультизмом красавица узнает, что через две недели она будет застрелена во время спиритического сеанса. Пожалуй, предотвратить такое сверхъестественное преступление смог бы только один человек во всей Англии — мистер Шерлок Холмс. Но великий сыщик не в силах помочь по двум причинам: во-первых, он вымышленный литературный персонаж, тогда...
    Татьяна Устинова. Один день, одна ночь (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Один день, одна ночь (Аудиокнига)
    Представляем вашему вниманию аудиоверсию романа Татьяны Устиновой «Один день, одна ночь». Выход этой аудиокниги мы приурочили ко Дню Рождения нашего любимого автора. Более того, именно это произведение из десятка других Татьяна Валентиновна решила прочесть для вас сама.
    Дюма Александр - Граф Монте - Кристо (Аудиокнига)Дюма Александр - Граф Монте - Кристо (Аудиокнига)
    «Граф Монте-Кристо», один из самых популярных романов Александра Дюма, имеет ошеломительный успех у читателей.
    Холт Виктория - Хозяйка замка Меллин (Аудиокнига)Холт Виктория - Хозяйка замка Меллин (Аудиокнига)
    Лишившись отца и поддержки родных, Марта Лей становится гувернанткой в мрачном замке Маунт Меллин.
    Александра Лисина. Вакансия для призрака (Аудиокнига)Александра Лисина. Вакансия для призрака (Аудиокнига)
    "Вакансия для призрака" – фантастический роман Александры Лисиной, первая книга цикла «Леди-призрак», жанр героическое фэнтези, книги про волшебников, любовное фэнтези. Что делать, если в один далеко не прекрасный день ты стала призраком, а какой-то грубиян из королевского бюро расследований вознамерился тебя развоплотить?
    Владислав Крапивин. Лето кончится не скоро (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Лето кончится не скоро (Аудиокнига)
    Третья книга цикла – самая, наверное, объемная, и, как ни странно, для меня – самая целостная. Знаю, многим по душе Самолет Сережка, но в Лете для меня меньше нафантазированности, и даже безусловно присутствующая сказка реальна и жива.
    Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Третья сила (Аудиокнига)Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Третья сила (Аудиокнига)
    С незапамятных времен в мире есть два полюса: Объединенные Территории Консорциума, пошедшие по пути научно-технического прогресса, и Дикий Север, где по-прежнему в чести магия. Именно выбор пути, по которому развиваются государства, и есть основа давнего конфликта.
    Дин Кунц. Повести и рассказы (Аудиокнига)Дин Кунц. Повести и рассказы (Аудиокнига)
    Дин Кунц - один из самых популярных авторов "романов ужасов". Из шестидесяти его книг двенадцать стали в Америке национальными бестселлерами. За каждый новый триллер Дин Кунц получает почти $ 1 млн.
    Кир Булычев. День рождения Алисы (Аудиокнига)Кир Булычев. День рождения Алисы (Аудиокнига)
    В день рождения Алиса получила множество подарков. Чудесным был подарок от Громодзеки – море цветов и путешествие на неизвестную планету.
    Симона Вилар. Замок тайн (Аудиокнига)Симона Вилар. Замок тайн (Аудиокнига)
    Англия, ХVII век. После неудачной попытки вернуть трон король Карл II Стюарт становится изгоем в собственной стране. Спасаясь, он находит прибежище в таинственном замке Сент-Прайори. О нем идет дурная слава, здесь часто трагически гибнут люди. Однако у Карла нет другого пристанища, да и вскоре он страстно влюбляется в Еву, старшую дочь хозяина замк...
    Григорий Шаргородский. Грани страха (Аудиокнига)Григорий Шаргородский. Грани страха (Аудиокнига)
    «Грани страха» – первая книга одноимённого цикла романов, написанных в стиле стимпанка и технофэнтази. Автором задействован популярный приём «попаданчества». Героя книги похищают и забрасывают в параллельный мир, где продают в рабство влиятельному семейству. Мир, в который попал Роман Белов, населяют самые разные существа: люди, орки, эльфы, гномы.
    Пембертон Маргарет - Богиня (Аудиокнига)Пембертон Маргарет - Богиня (Аудиокнига)
    Ни один человек не знал, кто она и откуда явилась. Но ни один человек, когда-либо видевший ее, не смог забыть.
    Сергей Андреев. Ангел (Аудиокнига)Сергей Андреев. Ангел (Аудиокнига)
    Перед читателем - история человека, который вначале слышал своего ангела, потом потерял этот дар, а после обрел его снова. Одновременно это повествование о любви как главной ценности в жизни.
    Эллис Питерс - Один лишний труп (Аудиокнига)Эллис Питерс - Один лишний труп (Аудиокнига)
    События романа "Один лишний труп" относятся к 1138 году, в период войны между королём Стефаном и императрицей Матильдой. В замке Шрусбери, неподалёку от аббатства, после удачного штурма казнены все оставшиеся в живых девяносто четыре его защитника. Брат Кадафаэль, отправившись в замок, чтобы совершить ритуалы необходимые для погребения, делает весь...