05
дек 2017

Джорджетт Хейер. Так убивать нечестно (Аудиокнига)

Джорджетт Хейер. Так убивать нечестно (Аудиокнига)


Уолли Картер – несносный муж миллионерши – убит прямо во время пикника. Дело кажется опытному инспектору Хемингуэю совершенно заурядным, ведь мотив избавиться от Уолли был у многих – его жены, ее давнего поклонника, падчерицы, воспитанницы и даже у гостя дома. Однако очень скоро инспектор устанавливает, что ни у одного из подозреваемых не было ни времени, ни возможности воспользоваться орудием убийства. Буквально у каждого есть алиби. Так кто же из гостей лжет?

Название: Так убивать нечестно
Автор: Хейер Джорджетт
Цикл/серия: Ханнасайд и Хемингуэй. Инспектор Хемингуэй
Номер книги: 1
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 11:09:55
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 568.75 Mb

Скачать Джорджетт Хейер. Так убивать нечестно (Аудиокнига)




Показов : 42

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Джорджетт Хейер. Так убивать нечестно (Аудиокнига)

    Золотой век английского детектива (15 книг) (2013-2015)Золотой век английского детектива (15 книг) (2013-2015)
    Новая детективная серия от издательства АСТ - классические детективы в переизданиях и новых переводах. Каждая книга – это не только мастерски закрученный сюжет, но и неповторимая атмосфера, которая интригует и завораживает с первых страниц.
    Золотой век английского детектива (17 книг) (2013-2015)Золотой век английского детектива (17 книг) (2013-2015)
    Новая детективная серия от издательства АСТ - классические детективы в переизданиях и новых переводах. Каждая книга – это не только мастерски закрученный сюжет, но и неповторимая атмосфера, которая интригует и завораживает с первых страниц.
    Золотой век английского детектива (20 книг) (2013-2015)Золотой век английского детектива (20 книг) (2013-2015)
    Новая детективная серия от издательства АСТ - классические детективы в переизданиях и новых переводах. Каждая книга – это не только мастерски закрученный сюжет, но и неповторимая атмосфера, которая интригует и завораживает с первых страниц.
    Золотой век английского детектива (18 книг) (2013-2015)Золотой век английского детектива (18 книг) (2013-2015)
    Новая детективная серия от издательства АСТ - классические детективы в переизданиях и новых переводах. Каждая книга – это не только мастерски закрученный сюжет, но и неповторимая атмосфера, которая интригует и завораживает с первых страниц. Ведь английский – значит стильный, как денди, и безупречный, как репутация королевы!
    Джон Гришэм. Пора убивать (Аудиокнига)Джон Гришэм. Пора убивать (Аудиокнига)
    Есть ли задача сложнее, чем добиться оправдания убийцы? Оправдания человека, который отважился на самосуд и пошел на двойное убийство?
    Гришэм Джон - Время убивать (Аудиокнига)Гришэм Джон - Время убивать (Аудиокнига)
    «Время убивать» - юридический триллер, первый роман американского автора Джона Гришэма, который он написал в 1989 году. Перед тем как быть опубликованным издательством Wynwood Press скромным тиражом в 5 тыс. экземпляров отвергался многими другими издательствами. Стал бестселлером уже после того, какими стали более поздние романы Гришэма: «Фирма», «...
    Константин Образцов. Молот ведьм (Аудиокнига)Константин Образцов. Молот ведьм (Аудиокнига)
    Одним холодным петербургским вечером уже немолодой интеллигентный человек, обладающий привлекательной внешностью и изящными манерами внезапно начинает убивать женщин. Молодых и старых. Красивых и не очень. Убивать изощренно, продуманно, осмысленно и планомерно. Убивать с нечеловеческими пытками, от которых у людей вмиг ломается воля и сколь-нибудь ...
    Луиза Пенни. Смертельный холод (Аудиокнига)Луиза Пенни. Смертельный холод (Аудиокнига)
    В деревне Три Сосны, что к югу от Монреаля, произошло невероятное убийство. Смерть настигла Сесилию де Пуатье на заснеженной поверхности замерзшего озера, где она вместе с другими болельщиками наблюдала за матчем по кёрлингу, а орудием убийства стал металлический стул, подсоединенный к источнику тока. Кто-то тщательно продумал и спланировал убийств...
    Саймон Грин. Убийства на улице богов (Аудиокнига)Саймон Грин. Убийства на улице богов (Аудиокнига)
    Даже богов убивают. Хока и Фишер отправляют расследовать эти проишествия, но дело затрудняется не только могуществом богов, но и тем, что у каждого из их коллег, работающих на улице Богов, свои тайны, которые они вовсе не собираются разглашать. А одна из этих тайн и отвечает на все вопросы.
    Иэн Рэнкин. Водопад (Аудиокнига)Иэн Рэнкин. Водопад (Аудиокнига)
    В Эдинбурге пропала дочь известного банкира, студентка Филиппа Бальфур. Расследование поручено команде Джона Ребуса. У полицейских есть две зацепки.
    Ю Несбё. Полиция (Аудиокнига)Ю Несбё. Полиция (Аудиокнига)
    Когда офицера полиции находят мертвым на месте давнего нераскрытого убийства, в расследовании которого он участвовал, это вряд ли может быть случайностью.
    Александр Ралот - Архивное дело / АудиокнигаАлександр Ралот - Архивное дело / Аудиокнига
    Зачастую читатели мне пишут. – «Не, надоело тебе, автор, в каждой главе, убивать и калечить людей, разве нет в твоём городе тихого и спокойного места?» Есть, конечно же, есть, как же без тихого места.
    Аркадий Адамов. Идёт розыск (Аудиокнига)Аркадий Адамов. Идёт розыск (Аудиокнига)
    В книге «Идет розыск» рассказывается о раскрытии двух преступлений, совершенных группой лиц: убийства и хищения социалистического имущества, о нелегком труде работников уголовного розыска.
    Все что тебе нужно - это убиватьВсе что тебе нужно - это убивать
    Смерть Кирии Кейджи была неизбежна. Как и многих других новобранцев, его облачили в боевую броню и послали на смерть. Но спокойно покинуть этот мир Кейджи не удалось. Он обречен умирать и воскресать каждый раз ровно за день до судьбоносной битвы. Кирия полон решимости изменить свою судьбы, и на 158-й день безуспешных попыток такой шанс ему предоста...
    16 книг из серии Инспектор Линли (2009-2010) FB216 книг из серии Инспектор Линли (2009-2010) FB2
    Вам представлена авторская серия книг американской писательницы Элизабет Сюзан Джордж "Инспектор Линли". Это детективная серия полицейских романов. Главные герои из Скотланд-Ярда - инспектор Томас Линли и сержант Барбара Хейверс.
    Дэйв Дункан – Предназначение (Аудиокнига)Дэйв Дункан – Предназначение (Аудиокнига)
    Колдуны должны быть побеждены — такова воля Богини. И Лорд Шонсу — и он же бывший инженер химик Уолли Смит — возглавляет поход против владеющих магией приверженцев алчного Бога Огня. Но кроме миссии, порученной ему Богиней, у него есть и собственная цель. Сутра загадка полубога становится все менее таинственной, смысл ее строчка за строчкой открыва...
    Найо Марш. Рука в перчатке (Аудиокнига)Найо Марш. Рука в перчатке (Аудиокнига)
    Вечеринка провинциальных аристократов закончилась скандалом — отставной адвокат Гарольд Картелл обвинил присутствующих в краже дорогого портсигара. А на следующий день, 1 апреля, кто-то «удачно пошутил» — убил Картелла… Родерик Аллейн, которому поручено расследование, выясняет, что мотив и возможность избавиться от скандального адвоката были практи...
    Анджей Сапковский. Последнее желание (Аудиокнига)Анджей Сапковский. Последнее желание (Аудиокнига)
    Профессиональный борец с нечистью — для многих он страшней и ненавистней тех, с кем борется, хотя он честно делает своё дело и даже более того.
    Картер Браун. Ковбой из Манхэтена (Аудиокнига)Картер Браун. Ковбой из Манхэтена (Аудиокнига)
    "Я слышала, что вы прожженный негодяй, который за деньги делает все, что угодно, и всегда с успехом", - с порога заявляет клиентка частному сыщику Дэнни Бойду. И она абсолютно права. Бойд с радостью берется за любое прибыльное дело: в этот раз он ищет украденный ящик с деньгами.
    Луиза Пенни. Убийственно тихая жизнь (Аудиокнига)Луиза Пенни. Убийственно тихая жизнь (Аудиокнига)
    Старший инспектор Арман Гамаш из полиции Квебека приступает к расследованию подозрительной смерти в деревне Три Сосны, что к югу от Монреаля. Тело Джейн Нил, бывшей учительницы, которая пользовалась всеобщей любовью и уважением, найдено в лесу на окраине деревни.