07
дек 2017

Майкл Фрэнсис Флинн. Река Джима (Аудиокнига)

Майкл Фрэнсис Флинн. Река Джима (Аудиокнига)


Бан Бриджит, одна из Гончих, находящихся на службе Лиги, загадочным образом исчезает, оставив странную записку. Спустя три года никто уже не пытается ее разыскать, за исключением дочери, арфистки М?араны. Заручившись поддержкой Донована, человека со шрамами, который когда-то знал и любил бан Бриджит, М?арана отправляется в путешествие по Спиральному Рукаву по следам матери. Она стремится во что бы то ни стало разгадать смысл туманного послания и верит, что ее мать жива. Однако Донован, сам некогда бывший агентом и жестоко пострадавший при этом, настроен скептически. Он понимает: должно было произойти нечто очень серьезное, если это заставило бан Бриджит исчезнуть, и прикасаться к подобной тайне весьма и весьма опасно…

Название: Река Джима
Автор: Флинн Майкл Фрэнсис
Жанр: Фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Кирсанов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 14:51:21
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 819.24 Mb

Скачать Майкл Фрэнсис Флинн. Река Джима (Аудиокнига)


Показов : 457

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Бриджит Бардо - Инициалы Б. Б. (1997) FB2, RTFБриджит Бардо - Инициалы Б. Б. (1997) FB2, RTF
    Название: Инициалы Б. Б. Автор: Бриджит Бардо Автобиография живой легенды французского кино Бриджит Бардо вышла в Париже в сентябре 1996 года и сразу же стала бестселлером. В своих страстных, причудливых, ошеломляющих откровенностью мемуарах Бриджит Бардо рассказывает о детстве и первых шагах в кино,о зените своей славы, о взлетах и падениях.
    Майкл Муркок. Когда боги смеются (Аудиокнига)Майкл Муркок. Когда боги смеются (Аудиокнига)
    Спустя год после разрушения Имрира, Элрик Мелнибонийский, пользующийся в Молодых королевствам дурной славой, пытается заработать на жизнь, оказывая услуги воина и чародея. Его нанимает для поиска очень могущественного древнего артефакта Шаарилла, бескрылая женщина из Мииррна.
    Дик Фрэнсис. Последний барьер (Аудиокнига)Дик Фрэнсис. Последний барьер (Аудиокнига)
    Конезаводчик Дэниел Рок по просьбе графа Октобера расследует странные случаи на скачках. Некоторым лошадям явно дают допинг, который, однако, не может выявить ни одна экспертиза. Под видом младшего конюха Рок проникает в конюшню, которая связана с подозрительными лошадьми, и понимает, что ввязался в гораздо более опасное предприятие, нежели полагал...
    Эхо Донована / Donovan's Echo (2011 / HDRip)Эхо Донована / Donovan's Echo (2011 / HDRip)
    Донован Матесон — блестящий математик, который в молодости помог создать атомную бомбу. Стремясь создать нечто принципиальное для мира и населения земли, но в этом стремлении пренебрегает семьей, что приводит к несчастному случаю со смертельным финалом для супруги и дочери ученого.
    Чарльз Мартин. Там, где кончается река (Аудиокнига)Чарльз Мартин. Там, где кончается река (Аудиокнига)
    Судьбы художника из маленького провинциального города и дочери влиятельного политика должны были сложиться иначе. Доссу и Эбби, выходцам из разных социальных слоев, не стоило встречаться и уж тем более любить друг друга. Казалось, весь мир против их союза.
    Булычёв Кир - Река Хронос 1-3 / АудиокнигаБулычёв Кир - Река Хронос 1-3 / Аудиокнига
    Река Хронос - великая река времени, которая несет с собой человеческие судьбы. Мы привыкли глядеть на нее с высоты своего настоящего и помним все ее многочисленные повороты и излучины. И как удивительно однажды обнаружить, что у этой реки есть еще одно, ранее не известное нам русло!
    Рене де Пон-Жест. Жемчужная река (Аудиокнига)Рене де Пон-Жест. Жемчужная река (Аудиокнига)
    Леон-Рене Делмас де Пон-Жест - французский писатель, путешественник, автор нескольких десятков романов, в основном приключенческих и детективных. Служил во флоте, много странствовал по миру, главным образом по Юго-Восточной Азии. Оставил интересные воспоминания о своих путешествиях в Индию и Китай. "Жемчужная река" - роман из жизни Китая XIX века. ...