08
дек 2017

Питер Джеймс. Шпионский тайник (Аудиокнига)

Питер Джеймс. Шпионский тайник (Аудиокнига)


Макс Флинн – агент под прикрытием, и работа у него незавидная – шпионить за своими. Когда убить, кого убить, убить или сохранить жизнь – решения требуется принимать мгновенно, если хочешь сам остаться в живых. Но на этот раз Макс оказался в запутанной ситуации. Кто он, этот незнакомец, проникший в его квартиру посреди ночи только для того, чтобы пустить пулю себе в голову? Чем так важен билет на место 14В? И так ли уж невинна прекрасная подруга самого Макса? Мир шпионажа и контршпионажа не оставляет места для ошибок, и Флинн знает, что один-единственный неверный шаг означает смерть.

Название: Шпионский тайник
Автор: Джеймс Питер
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 08:41:34
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 523.43 Mb

Скачать Питер Джеймс. Шпионский тайник (Аудиокнига)




Показов : 51

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Питер Джеймс. Шпионский тайник (Аудиокнига)

    Питер Джеймс. Пророчество (Аудиокнига)Питер Джеймс. Пророчество (Аудиокнига)
    Семеро студентов-археологов, решивших провести спиритический сеанс в лондонском подземелье, и представить себе не могли, что их ребяческая шалость вызовет целую цепь трагических случайностей. Но случайности ли это? Предсказания вызванного студентами духа привели к леденящим душу катастрофам. Кто прервет этот конвейер смерти, кто остановит зло, поро...
    Дэй Кин. Доставь его мертвым (Аудиокнига)Дэй Кин. Доставь его мертвым (Аудиокнига)
    Кто-то пытается убить помощника шерифа Энди Латура и ко всей этой ситуации прибавляются обвинения в убийстве и изнасиловании.Теперь его задача остаться в живых и выяснить кто желает его смерти...
    Паттерсон Джеймс, Макмагон Нил. Игрушки (Аудиокнига)Паттерсон Джеймс, Макмагон Нил. Игрушки (Аудиокнига)
    Хэйз Бейкер - лучший сотрудник секретного правительственного агентства - только что провел самую блестящую операцию в своей карьере и получил награду из рук президента страны. Теперь он - национальный герой. Но наслаждаться триумфом Бейкер не успевает - он получает жестокий удар, откуда никак не ожидал. Теперь из охотника он превращается в мишень. ...
    Питер Джеймс - Сборник произведений (25 книг) (2009-2015) FB2Питер Джеймс - Сборник произведений (25 книг) (2009-2015) FB2
    Питер Джеймс (Peter James) - Британский писатель, сценарист, продюссер. Родился в 1948 году в Брайтоне (Сассекс, Англия). Получил образование в школе искусств Чартерхаус, а затем продолжил обучение в школе кино. Несколько лет он жил в США, работая сценаристом и продюсером в Голливуде. Среди проектов П. Джеймса - кинобестселлер "Смерть ночи". Питер ...
    Библиотека: Шпионский детектив (2015) FB2Библиотека: Шпионский детектив (2015) FB2
    Шпиономания... Работа разведок и контрразведок всех стран друг против друга... Промышленный шпионаж... Непрекращающаяся ни на секунду тайная война, что кипит вокруг нас. И она иногда пахнет откровенной мистикой с острым запахом серы...
    Джеймс Хедли Чейз. Предоставьте это мне (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз. Предоставьте это мне (Аудиокнига)
    Используя страсть бывшего секретного агента Марка Гирланда к женщинам и деньгам, его шеф Дори, чтобы исправить серию своих проколов, посылает Марка в Прагу, за пресловутый "железный занавес".
    Уайт Рэт Джеймс - Жизнь без людей (Аудиокнига)Уайт Рэт Джеймс - Жизнь без людей (Аудиокнига)
    “Жизнь без людей” это история об экологе-активисте, Тодде Хаммерштайне, избравшем своей миссией спасение планеты. Всего за 50 лет население планеты удвоится. Но Тодд в силах воспрепятствовать этому…
    Джеймс Дэшнер. Бегущий в лабиринте (Аудиокнига)Джеймс Дэшнер. Бегущий в лабиринте (Аудиокнига)
    Вчера они были обычными парнями — слушали рэп и рок, бегали за девчонками, ходили в кино... Сегодня они — пешки в чужой игре, похищенные неизвестно кем для участия в чудовищном эксперименте. Их память стерта. Их новый дом — гигантский комплекс, отгороженный от еще более огромного Лабиринта стенами, которые раздвигаются утром и замыкаются вечером. И...
    Джеймс Холлис. Перевал в середине пути. (Аудиокнига)Джеймс Холлис. Перевал в середине пути. (Аудиокнига)
    Автор книги утверждает, что каждый человек преодолевает некий «перевал», соединяющий два переходных этапа: от юношества к состоянию «первой взрослости» и от старости к смерти.
    Джеймс Кейн. Растратчик (Аудиокнига)Джеймс Кейн. Растратчик (Аудиокнига)
    "Все беды от женщин" – так можно было бы охарактеризовать сюжетную схему, которую автор использовал в большинстве своих книг.
    Шпионский детектив- 579 книг (2000-2010/ FB2)Шпионский детектив- 579 книг (2000-2010/ FB2)
    В Библиотеку "Шпионский ДЕТЕКТИВ" вошли произведения как ОТЕЧЕСТВЕННЫХ, так и зарубежных авторов. Всего 579 остросюжетных ПРОИЗВЕДЕНИЙ, в которых: Работа разведок и контрразведок всех СТРАН МИРА, друг против друга… Промышленный ШПИОНАХ… Непрекращающаяся ни на секунду тайная война, что кипит вокруг нас.
    Джеймс Гриппандо. Вне подозрений (Аудиокнига)Джеймс Гриппандо. Вне подозрений (Аудиокнига)
    Джек Свайтек — звезда уголовного, а не гражданского права… но он согласен представлять в суде интересы бывшей возлюбленной, требующей целого состояния по страховке.
    Джордж Элизабет - Тайник / АудиокнигаДжордж Элизабет - Тайник / Аудиокнига
    Внезапная смерть Ги Бруара потрясает обитателей острова Гернси, щедрым покровителем и благодетелем которого Бруар был долгие годы. В убийстве обвиняют молодую американку Чайну Ривер, гостившую в доме Бруара.
    Джеймс Роллинс. Глаз Бога (Аудиокнига)Джеймс Роллинс. Глаз Бога (Аудиокнига)
    К Земле приближается комета, грозящая стереть все живое с лица нашей планеты. Под воздействием небесного тела с орбиты сходит исследовательский спутник, несущий на себе удивительный прибор, именуемый «Глазом Бога».
    Джеймс Кейн. Бабочка (Аудиокнига)Джеймс Кейн. Бабочка (Аудиокнига)
    Захватывающий сюжет, мрачная тайна, разделяющая главных героев, любовь, страсть, грех и… преступление — в общем, все то, что так характерно для произведений Кейна, — вы непременно обнаружите на страницах романа «Бабочка».
    Чейз Джеймс Хэдли - Право на мечту / АудиокнигаЧейз Джеймс Хэдли - Право на мечту / Аудиокнига
    Джонни Биенда - человек, у которого есть мечта. Он хочет приобрести недалеко от берега Флориды лодку, и ему нужно всего лишь 186 000$, чтобы купить ее.
    Джеймс Барри - Питер Пэн (2010)Джеймс Барри - Питер Пэн (2010)
    Сказочный мальчик Питер Пэн прожил сотни лет, но так и не смог постареть ни на миг. Этот малыш стирает границу между миром взрослых и миром детства, увлекая нас на свой волшебный остров, где каждый находит то, о чем он мечтал все детство.
    Джеймс Хедли Чейз. В этом нет сомнения (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз. В этом нет сомнения (Аудиокнига)
    За эту работу ему пообещали тысячу долларов в день. Безработный актер Джерри Стивенс должен стать двойником миллиардера Фергюсона.
    Чейз Джеймс Хедли - Сами догадайтесь / АудиокнигаЧейз Джеймс Хедли - Сами догадайтесь / Аудиокнига
    У миллионерши Серены Маршалл пропал муж, Ли Дедрик. В обмен на его жизнь гангстеры требуют выкуп в полмиллиона долларов.
    Филлис Дороти Джеймс. Неестественные причины (Аудиокнига)Филлис Дороти Джеймс. Неестественные причины (Аудиокнига)
    Поселок литераторов на морском побережье взбудоражен трагическим происшествием. К берегу прибило лодку, в которой лежал труп с отрубленными запястьями.