13
дек 2017

Авраменко Александр - Багровый дождь (Аудиокнига)

Авраменко Александр - Багровый дождь (Аудиокнига)

1942 год. Братья Столяровы продолжают свою схватку с врагом. Один на земле, другой в воздухе, они делают все, чтобы изгнать с родной земли гитлеровскую нечисть.

Цикл «Братья Столяровы»:
Огненное лето 41-ого [= Огненное лето] (2006)
Ни шагу назад! [= Багровый дождь] (2007)
Стальная дуга (2008)
Я не хочу умирать (не окончено)

Информация об аудиокниге:
Название: Багровый дождь
Автор: Авраменко Александр
Жанр: военная проза
Издательство: Аудиокнига своими руками
Читает: Пухов Сергей
Время звучания: 13:03:48
Размер: 695.18 MB
Год: 2017
Язык: Русский
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps

Скачать Аудиокнигу: Авраменко Александр - Багровый дождь




Показов : 118

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Авраменко Александр - Багровый дождь (Аудиокнига)

    Александр Авраменко. Собрание сочинений (2006 – 2010) FB2, RTFАлександр Авраменко. Собрание сочинений (2006 – 2010) FB2, RTF
    Александр Авраменко - непрофессиональный литератор и писать начал довольно поздно, в 2005 году. Какое-то время работал в соавторстве с Б.Орловым, но теперь пишет один. Пишет жестко, называя вещи своими именами. Предпочтения - альтернативная история.
    Александр Авраменко - Собрание сочинений (23 книги) (2006-2013)Александр Авраменко - Собрание сочинений (23 книги) (2006-2013)
    Александр Авраменко родился на Севере, в 1963 году в п. Порт-Владимир. Считается апологетом русского национализма со своей особой изюминкой - для него русский не национальность, а дух. Ярый сторонник Союза Германии и России. Предпочтения в литературе - фантастика. Терпеть не может фэнтези. Пишет жёстко, предпочитает вещи называть своими именами.
    Александр Авраменко - Собрание сочинений (19 книг) (2013) FB2Александр Авраменко - Собрание сочинений (19 книг) (2013) FB2
    Название: Собрание сочинений (19 книг) Автор: Александр Авраменко Александр Авраменко родился на Севере, в 1963 году в п. Порт-Владимир. Считается апологетом русского национализма со своей особой изюминкой - для него русский не национальность, а дух. Ярый сторонник Союза Германии и России. Предпочтения в литературе - фантастика. Терпеть не может ф...
    Ю.Ф. Авраменко  «Транзисторы в SMD исполнении. Том 1.» (2006/Ю.Ф. Авраменко «Транзисторы в SMD исполнении. Том 1.» (2006/
    Справочник входит в серию "ЭЛЕМЕНТНАЯ БАЗА", в которой представлены технические данные на современные ПОЛУПРОВОДНИКОВЫЕ приборы и интегральные схемы ведущих производителей. Первый том содержит в себе справочные данные на БИПОЛЯРНЫЕ ТРАНЗИСТОРЫ в SMD-исполнении.
    Александр Бушков. Бульдожья схватка (Аудиокнига)Александр Бушков. Бульдожья схватка (Аудиокнига)
    Братья-близнецы, Петр и Павел, выбрали в жизни разные пути: один теперь отставной подполковник, другой — преуспевающий бизнесмен.
    Александр Бушков. Дождь над океаном (Аудиокнига)Александр Бушков. Дождь над океаном (Аудиокнига)
    Прошлое, настоящее и будущее нашей планеты крепко связаны между собой рукой молодого сибирского фантаста.
    Александр Воробьев – Огненная бездна (Аудиокнига)Александр Воробьев – Огненная бездна (Аудиокнига)
    Грандиозная война длится два года, сшибки проходят где-то на задворках исследованного космоса, и бесспорно никто не мог предполагать что эскадра врагов в такой краткий срок объявится у родной планеты...
    Лазаревич Александр - Червь (Аудиокнига)Лазаревич Александр - Червь (Аудиокнига)
    Итак, эволюционирующая "по-Дарвину" саморазвивающаяся программа-червь объединяет все компьютеры в мире в один гигантский виртуальный компьютер, превосходящий человека по интеллекту.
    Юрий Никитин. Трое из леса (Аудиокнига)Юрий Никитин. Трое из леса (Аудиокнига)
    Трое отважных решили во что бы то ни стало дойти до края земли, не страшась смертельных опасностей, уготованных им на каждом шагу. Пусть трепещут их враги, коварные колдуны и злобная нечисть, готовясь к встрече с Троими из Леса!
    Рэй Брэдбери. Будет ласковый дождь (Аудиокнига)Рэй Брэдбери. Будет ласковый дождь (Аудиокнига)
    В одночасье произошла катастрофа — весь город был сметён ядерным смерчем, не оставившим в живых никого из людей.
    Савельев Александр - Костёр / АудиокнигаСавельев Александр - Костёр / Аудиокнига
    Диск с рассказами поисковика Александра Савельева из книги "Диагноз - поисковик", прочитанными Игорем Растеряевым. Записан в качестве подарка для всех неравнодушных к поисковому движению и, прежде всего, для самих поисковиков.
    Достоевский Федор - Братья Карамазовы (Аудиокнига) M4BДостоевский Федор - Братья Карамазовы (Аудиокнига) M4B
    Последний, самый объемный и один из наиболее известных романов Ф.М. Достоевского обращает читателя к вневременным нравственно-философским вопросам о грехе, воздаянии, сострадании и милосердии.
    Афанасьев Александр - Гильза в петлице / АудиокнигаАфанасьев Александр - Гильза в петлице / Аудиокнига
    2021 год. Украина. В Днепропетровсой области осуществляется захват каравана с контрабандой, которую курирует офицер СБУ.
    Герберт Уэллс. Война в воздухе (Аудиокнига)Герберт Уэллс. Война в воздухе (Аудиокнига)
    Когда производство летательных аппаратов поставлено на поток, постоянно дает о себе знать военная область. Стоило государствам обзавестись крупными военно-воздушными силами, как их потенциал был испытан в мировой войне.
    Гаррисон Гарри - Стальная Крыса 1. Рождение Стальной Крысы (Аудиокнига)Гаррисон Гарри - Стальная Крыса 1. Рождение Стальной Крысы (Аудиокнига)
    Великолепный Джим ди Гриз – знаменитый межзвездный преступник – получил за свою изобретательность и решительность меткое прозвище Крыса из нержавеющей стали.
    Александр и Сергей Абрамовы - Рай без памяти (2014) аудиокнигаАлександр и Сергей Абрамовы - Рай без памяти (2014) аудиокнига
    В первом романе «Всадники ниоткуда» на Земле появляются загадочные розовые «облака», которые оказываются представителями внеземной цивилизации.
    Федин Константин. Братья (Аудиокнига)Федин Константин. Братья (Аудиокнига)
    Роман "Братья" увидели свет в 20-е годы XX столетия, в романе запечатлена эпоха великих социальных катаклизмов - первая мировая война, Октябрьская революция, война гражданская, трудное, мучительное и радостное рождение нового общества, новых отношений, новых людей.
    Гаррисон Гарри - Цикл «Стальная Крыса» (аудиокнига)Гаррисон Гарри - Цикл «Стальная Крыса» (аудиокнига)
    Книги Гарри Гаррисона радуют своими захватывающими сюжетами и неизменным юмором. Их могут читать люди совершенно разных возрастов, поскольку с первой же страницы попадаешь в удивительный и беззаботный мир, в котором все так легко и так романтично. Не говоря уже о том, главные герои так обаятельны...
    Дяченко Марина, Дяченко Сергей. Мигрант, или Brevi finietur (Аудиокнига)Дяченко Марина, Дяченко Сергей. Мигрант, или Brevi finietur (Аудиокнига)
    Андрей Строганов вдруг оказывается на другой планете – он мигрировал с Земли. Два последних года его жизни изъяты в уплату за визу, поэтому Андрей не помнит, почему решил уехать. Что случилось на Земле и есть ли дорога назад? Тем временем на уютный мир Раа, где оказался Андрей, наползает тень…
    Братья Гримм. Мальчик-с-пальчик (Аудиокнига)Братья Гримм. Мальчик-с-пальчик (Аудиокнига)
    Диск содержит пять знаменитых сказок всемирно известных немецких лингвистов и исследователей немецкой народной культуры братьев Гримм: Якоба (1785 — 1863) и Вильгельма (1786 — 1859).