14
дек 2017

Андрей Ливадный. Алчущие (Аудиокнига)

Андрей Ливадный. Алчущие (Аудиокнига)


Алекс и Энея вернулись в "Хрустальную Сферу", где миром правят Алчущие - гибридные личности, возникшие на базе высокоуровневых НПС. Охота за нейрограммами подвергает пользователей постоянному смертельному риску, - теперь уже никто не застрахован от гибели. Выжить в дающем сбои виртуальном мире становиться все сложнее. На кластер Агриона надвигается армия Алчущих. Единственным и последним оплотом стал замок Рион, но силы неравны.

Название: Алчущие
Автор: Ливадный Андрей
Цикл/серия: Нейр
Номер книги: 3
Жанр: Фантастика
Издательство: ИДДК
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Пугачев Вадим
Язык: Русский
Время звучания: 08:30:13
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 269.93 Mb

Скачать Андрей Ливадный. Алчущие (Аудиокнига)




Показов : 77

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Андрей Ливадный. Алчущие (Аудиокнига)

    Ливадный Андрей - Призрачный Сервер: Изгой / АудиокнигаЛивадный Андрей - Призрачный Сервер: Изгой / Аудиокнига
    Флот «Евразии» уже вошел в систему Дарг. Ничего не подозревающие игроки жаждут приключений, но для главного героя предусмотрен полный неожиданностей «альтернативный сюжет».
    Сборник - Космическая фантастика: Ради славы Вселенной (2007-2010/RTF)Сборник - Космическая фантастика: Ради славы Вселенной (2007-2010/RTF)
    Ради славы Вселенной - космическая фантастика отечественных авторов. В основном - переиздания книг из других серий. Почти весь объем серии занимает цикл Ливадного "История Галактики".
    Андрей Ливадный - Знак близнецов (Аудиокнига)Андрей Ливадный - Знак близнецов (Аудиокнига)
    Первые колониальные транспорты Человечества, отправленные в малоизученную аномалию космоса, выходят в трехмерный континуум вовсе не на орбитах «райских планет», как то обещали рекламные проспекты фирм-отправителей.
    Андрей Ливадный - Титановая лоза (Аудиокнига)Андрей Ливадный - Титановая лоза (Аудиокнига)
    Стылое, промозглое утро 15 сентября 2051 года… Минуло почти полвека с момента Второй Чернобыльской катастрофы. На этот раз грохнуло сразу в пяти местах.
    Андрей Ливадный - Борт 618 (Аудиокнига)Андрей Ливадный - Борт 618 (Аудиокнига)
    3801 год. Неожиданный бой на далекой планете. Смертельное ранение. Последнее, что уловил угасающий взгляд лейтенанта Лизы Стриммер, была рука омерзительного существа, тянущегося к ее лицу.
    Ливадный Андрей. Черная Пустошь (Аудиокнига)Ливадный Андрей. Черная Пустошь (Аудиокнига)
    Тишина в Пятизонье обманчива. Да и нечасто тут бывает тихо. Когда изнутри бесчисленные орды киборгов, а снаружи маньяки-специалисты, ради "высших интересов" поставившие мир на грань катастрофы, кому придет в голову ожидать тишины? А здесь еще механоидам и скоргам стало тесно в границах отчужденных пространств. И важные шишки по ту сторону Барьера в...
    New R.E.A.L.I.T.Y. Серия в 31 томе (2010 – 2011) FB2New R.E.A.L.I.T.Y. Серия в 31 томе (2010 – 2011) FB2
    New R.E.A.L.I.T.Y. - серия издательства Эксмо, в которой переиздаются самые популярные произведения из серии S.T.A.L.K.E.R. Возможно, вы что-то упустили, читая произведения из серии S.T.A.L.K.E.R. Читайте New R.E.A.L.I.T.Y. В сборник вошло 31 произведение серии.
    Андрей Ливадный - Собрание сочинений (103 книги) (2014) FB2Андрей Ливадный - Собрание сочинений (103 книги) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (103 книги) Автор: Андрей Ливадный Андрей Львович Ливадный (р. 27.05.1969) — российский писатель-фантаст. Пишет боевую и приключенческую научную фантастику. Начал печататься в 1998 году. С тех пор уже выпустил множество романов, повестей и рассказов. Большинство произведений объединены в грандиозный цикл «История Галак...
    Каменский Андрей, Маслова Мария, Граф Анастасия. Гормоны правят миром (Ауди ...Каменский Андрей, Маслова Мария, Граф Анастасия. Гормоны правят миром (Ауди ...
    Эндокринология — наука, в сфере интересов которой «генеральный штаб» организма — железы внутренней секреции. Небольшие по размеру органы — щитовидная железа, гипофиз, гипоталамус, надпочечники, половые железы, вырабатывая микроколичества биологически активных веществ — гормонов, филигранно руководят всеми процессами в нашем организме.
    Андрей Ливадный - Сборник произведений (106 книг) (1998-2015)Андрей Ливадный - Сборник произведений (106 книг) (1998-2015)
    Андрей Львович Ливадный (родился 27 мая 1969 года) — Современный и популярный российский писатель-фантаст.
    Корнев Павел, Круз Андрей. Холод, пиво, дробовик (Аудиокнига)Корнев Павел, Круз Андрей. Холод, пиво, дробовик (Аудиокнига)
    Приграничье — несколько городов, неведомой силой вырванных из нашего мира, но так и не ставших частью другого. Обитатели тех мест давно приспособились к холоду и ледяным ветрам, наловчились справляться с исчадиями Стужи и отстреливать бандитов, но от удара в спину не застрахован никто.
    Зона смерти (19 книг) (2009-2013)Зона смерти (19 книг) (2009-2013)
    Название: Серия книг по вселенной "Зона смерти" Это было пострашнее Чернобыльской катастрофы. На этот раз грохнуло сразу в пяти местах. От Соснового бора под Питером до института Курчатова в Москве, от Новосибирского академгородка до Казантипа. Одновременные взрывы чудовищной мощности положили начало кошмарному Пятизонью… и серии книг по вселенной ...
    Борис Руденко. Этому нас никто не научил (Аудиокнига)Борис Руденко. Этому нас никто не научил (Аудиокнига)
    Трое друзей-«афганцев», Юрка, Игорь и Крисань, отслужили и вернулись в родной город.
    Андрей Буревой. Замок Древних (Аудиокнига)Андрей Буревой. Замок Древних (Аудиокнига)
    Мир... Мир, который не так давно сотрясали войны могущественных магов, желавших обрести божественное величие и власть. Мир, который поднимается из руин. Время надежд на покой и процветание. Прекрасное время для того, чтобы жить спокойно и счастливо. Вот только не могут мятежные души обрести в таком мире покой. Сокровища Древних магов, их бесценные ...
    Герои Вселенной (19 книг) (2012-2013) FB2Герои Вселенной (19 книг) (2012-2013) FB2
    Название: Герои Вселенной (19 книг) Герои Вселенной - новая серия российской фантастики. Освоение вселенной и окрестностей идет полным ходом! Слоняемся по планетам в скафандрах аля трансформер, везде суем свой нос, воюем и совершаем подвиги.
    Андрей Буревой. Лорд Пустошей (Аудиокнига)Андрей Буревой. Лорд Пустошей (Аудиокнига)
    Лорд пустошей… Какой же это эфемерный титул! Ну как, скажите на милость, в пустошах жить? Там же вотчина демонов! И вряд ли они пожелают стать добрыми подданными. Да и чем им налоги платить? Не верится, что в ходу у них золото… Прекрасно отблагодарили власти удачливого охотника. Ни единым словом не обманули и обмишурили так, что не знаешь, что дела...
    Дашков Андрей. Суперанимал (Аудиокнига)Дашков Андрей. Суперанимал (Аудиокнига)
    Ледяная пустыня будущего. В развалинах городов пытаются выжить немногочисленные люди. Хотя людьми можно назвать не всех — мутации породили новые виды.
    Андрей Мартьянов. Странник (Аудиокнига)Андрей Мартьянов. Странник (Аудиокнига)
    Наследство, доставшееся Славику Антонову, превращается в проклятие - Дверь, ведущая в отдаленное прошлое, связана с иными 'червоточинами'. Переступив рубеж, ты можешь оказаться не только 'на чужой стороне', но рискуешь и подвергнуть собственную жизнь и жизни друзей огромному риску.
    Андрей Максимов. Психофилософия. Книга для тех, кто перепутал себя с камнем ...Андрей Максимов. Психофилософия. Книга для тех, кто перепутал себя с камнем ...
    Возможно, Вы ждете от меня разговоров про телевидение, про литературу, про детей, про общение, про театр… Я не знаю, чего Вы от меня ждете. Я знаю, чего Вы от меня НЕ ждете: Вы не ждете от меня этой книги. Вот она - перед Вами. Я стал другим, когда понял, что живу не в мире политики, не в мире телевидения, не в мире театра, не в мире литературы, не...
    Андрей Платонов. Ювенильное море (Аудиокнига)Андрей Платонов. Ювенильное море (Аудиокнига)
    В конце минувшего века в печати стали появляться многие произведения, запрещенные ранее цензурой. К их числу относятся и книги Андрея Платонова. Чем необычен писатель Платонов? Чем вызван нарастающий во всем мире интерес к его творчеству?