14
дек 2017

Андрей Ливадный. Алчущие (Аудиокнига)

Андрей Ливадный. Алчущие (Аудиокнига)


Алекс и Энея вернулись в "Хрустальную Сферу", где миром правят Алчущие - гибридные личности, возникшие на базе высокоуровневых НПС. Охота за нейрограммами подвергает пользователей постоянному смертельному риску, - теперь уже никто не застрахован от гибели. Выжить в дающем сбои виртуальном мире становиться все сложнее. На кластер Агриона надвигается армия Алчущих. Единственным и последним оплотом стал замок Рион, но силы неравны.

Название: Алчущие
Автор: Ливадный Андрей
Цикл/серия: Нейр
Номер книги: 3
Жанр: Фантастика
Издательство: ИДДК
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Пугачев Вадим
Язык: Русский
Время звучания: 08:30:13
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 269.93 Mb

Скачать Андрей Ливадный. Алчущие (Аудиокнига)



Показов : 198

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Андрей Ливадный. Алчущие (Аудиокнига)

    Ливадный Андрей - Призрачный Сервер: Изгой / АудиокнигаЛивадный Андрей - Призрачный Сервер: Изгой / Аудиокнига
    Флот «Евразии» уже вошел в систему Дарг. Ничего не подозревающие игроки жаждут приключений, но для главного героя предусмотрен полный неожиданностей «альтернативный сюжет».
    Андрей Ливадный. Слепой рывок (Аудиокнига)Андрей Ливадный. Слепой рывок (Аудиокнига)
    2197 год. Земля переживает последствия экологической катастрофы. Города, занимающие площадь материков, находятся во власти токсичного промышленного тумана. Иван Стожаров, – обычный подросток. Он, как и миллиарды других людей, вынужден жить под защитой индивидуального модуля жизнеобеспечения. Средой его обитания стал Слой киберпространства.
    Сборник - Космическая фантастика: Ради славы Вселенной (2007-2010/RTF)Сборник - Космическая фантастика: Ради славы Вселенной (2007-2010/RTF)
    Ради славы Вселенной - космическая фантастика отечественных авторов. В основном - переиздания книг из других серий. Почти весь объем серии занимает цикл Ливадного "История Галактики".
    Андрей Ливадный - Знак близнецов (Аудиокнига)Андрей Ливадный - Знак близнецов (Аудиокнига)
    Первые колониальные транспорты Человечества, отправленные в малоизученную аномалию космоса, выходят в трехмерный континуум вовсе не на орбитах «райских планет», как то обещали рекламные проспекты фирм-отправителей.
    Андрей Ливадный - Титановая лоза (Аудиокнига)Андрей Ливадный - Титановая лоза (Аудиокнига)
    Стылое, промозглое утро 15 сентября 2051 года… Минуло почти полвека с момента Второй Чернобыльской катастрофы. На этот раз грохнуло сразу в пяти местах.
    Андрей Ливадный - Борт 618 (Аудиокнига)Андрей Ливадный - Борт 618 (Аудиокнига)
    3801 год. Неожиданный бой на далекой планете. Смертельное ранение. Последнее, что уловил угасающий взгляд лейтенанта Лизы Стриммер, была рука омерзительного существа, тянущегося к ее лицу.
    Ливадный Андрей. Черная Пустошь (Аудиокнига)Ливадный Андрей. Черная Пустошь (Аудиокнига)
    Тишина в Пятизонье обманчива. Да и нечасто тут бывает тихо. Когда изнутри бесчисленные орды киборгов, а снаружи маньяки-специалисты, ради "высших интересов" поставившие мир на грань катастрофы, кому придет в голову ожидать тишины? А здесь еще механоидам и скоргам стало тесно в границах отчужденных пространств. И важные шишки по ту сторону Барьера в...
    New R.E.A.L.I.T.Y. Серия в 31 томе (2010 – 2011) FB2New R.E.A.L.I.T.Y. Серия в 31 томе (2010 – 2011) FB2
    New R.E.A.L.I.T.Y. - серия издательства Эксмо, в которой переиздаются самые популярные произведения из серии S.T.A.L.K.E.R. Возможно, вы что-то упустили, читая произведения из серии S.T.A.L.K.E.R. Читайте New R.E.A.L.I.T.Y. В сборник вошло 31 произведение серии.
    Андрей Ливадный - Собрание сочинений (103 книги) (2014) FB2Андрей Ливадный - Собрание сочинений (103 книги) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (103 книги) Автор: Андрей Ливадный Андрей Львович Ливадный (р. 27.05.1969) — российский писатель-фантаст. Пишет боевую и приключенческую научную фантастику. Начал печататься в 1998 году. С тех пор уже выпустил множество романов, повестей и рассказов. Большинство произведений объединены в грандиозный цикл «История Галак...
    Каменский Андрей, Маслова Мария, Граф Анастасия. Гормоны правят миром (Ауди ...Каменский Андрей, Маслова Мария, Граф Анастасия. Гормоны правят миром (Ауди ...
    Эндокринология — наука, в сфере интересов которой «генеральный штаб» организма — железы внутренней секреции. Небольшие по размеру органы — щитовидная железа, гипофиз, гипоталамус, надпочечники, половые железы, вырабатывая микроколичества биологически активных веществ — гормонов, филигранно руководят всеми процессами в нашем организме.
    Андрей Ливадный - Сборник произведений (106 книг) (1998-2015)Андрей Ливадный - Сборник произведений (106 книг) (1998-2015)
    Андрей Львович Ливадный (родился 27 мая 1969 года) — Современный и популярный российский писатель-фантаст.
    Корнев Павел, Круз Андрей. Холод, пиво, дробовик (Аудиокнига)Корнев Павел, Круз Андрей. Холод, пиво, дробовик (Аудиокнига)
    Приграничье — несколько городов, неведомой силой вырванных из нашего мира, но так и не ставших частью другого. Обитатели тех мест давно приспособились к холоду и ледяным ветрам, наловчились справляться с исчадиями Стужи и отстреливать бандитов, но от удара в спину не застрахован никто.
    Зона смерти (19 книг) (2009-2013)Зона смерти (19 книг) (2009-2013)
    Название: Серия книг по вселенной "Зона смерти" Это было пострашнее Чернобыльской катастрофы. На этот раз грохнуло сразу в пяти местах. От Соснового бора под Питером до института Курчатова в Москве, от Новосибирского академгородка до Казантипа. Одновременные взрывы чудовищной мощности положили начало кошмарному Пятизонью… и серии книг по вселенной ...
    Борис Руденко. Этому нас никто не научил (Аудиокнига)Борис Руденко. Этому нас никто не научил (Аудиокнига)
    Трое друзей-«афганцев», Юрка, Игорь и Крисань, отслужили и вернулись в родной город.
    Андрей Буревой. Замок Древних (Аудиокнига)Андрей Буревой. Замок Древних (Аудиокнига)
    Мир... Мир, который не так давно сотрясали войны могущественных магов, желавших обрести божественное величие и власть. Мир, который поднимается из руин. Время надежд на покой и процветание. Прекрасное время для того, чтобы жить спокойно и счастливо. Вот только не могут мятежные души обрести в таком мире покой. Сокровища Древних магов, их бесценные ...
    Герои Вселенной (19 книг) (2012-2013) FB2Герои Вселенной (19 книг) (2012-2013) FB2
    Название: Герои Вселенной (19 книг) Герои Вселенной - новая серия российской фантастики. Освоение вселенной и окрестностей идет полным ходом! Слоняемся по планетам в скафандрах аля трансформер, везде суем свой нос, воюем и совершаем подвиги.
    Андрей Буревой. Лорд Пустошей (Аудиокнига)Андрей Буревой. Лорд Пустошей (Аудиокнига)
    Лорд пустошей… Какой же это эфемерный титул! Ну как, скажите на милость, в пустошах жить? Там же вотчина демонов! И вряд ли они пожелают стать добрыми подданными. Да и чем им налоги платить? Не верится, что в ходу у них золото… Прекрасно отблагодарили власти удачливого охотника. Ни единым словом не обманули и обмишурили так, что не знаешь, что дела...
    Дашков Андрей. Суперанимал (Аудиокнига)Дашков Андрей. Суперанимал (Аудиокнига)
    Ледяная пустыня будущего. В развалинах городов пытаются выжить немногочисленные люди. Хотя людьми можно назвать не всех — мутации породили новые виды.
    Андрей Максимов. Психофилософия. Книга для тех, кто перепутал себя с камнем ...Андрей Максимов. Психофилософия. Книга для тех, кто перепутал себя с камнем ...
    Возможно, Вы ждете от меня разговоров про телевидение, про литературу, про детей, про общение, про театр… Я не знаю, чего Вы от меня ждете. Я знаю, чего Вы от меня НЕ ждете: Вы не ждете от меня этой книги. Вот она - перед Вами. Я стал другим, когда понял, что живу не в мире политики, не в мире телевидения, не в мире театра, не в мире литературы, не...
    Андрей Мартьянов. Странник (Аудиокнига)Андрей Мартьянов. Странник (Аудиокнига)
    Наследство, доставшееся Славику Антонову, превращается в проклятие - Дверь, ведущая в отдаленное прошлое, связана с иными 'червоточинами'. Переступив рубеж, ты можешь оказаться не только 'на чужой стороне', но рискуешь и подвергнуть собственную жизнь и жизни друзей огромному риску.


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU