18
дек 2017

Вадим Панов. Продавцы невозможного (Аудиокнига)

Вадим Панов. Продавцы невозможного (Аудиокнига)


Мир Анклавов рационален до мозга костей: компьютеры и информационные технологии насквозь пронизали все сферы жизни, успехи генной инженерии достигли небывалых и даже пугающих высот, а сверхскоростные транспортные системы в корне изменили понятия о расстоянии. Однако именно в этом мире разгорелась битва за обладание рукописью одного из последних представителей древней Традиции, само существование которого напрочь опровергало все законы материализма. В ожесточенной схватке сошлись храмовники Мутабор и высше иерархи Католического Вуду, китайцы и европейцы, опытнейшие сетевые ломщики и просто бандиты. Обладание таинственной книгой сулило победу в вечной битве за неоцифрованные даже в эпоху всесилия Цифры человеческие души. И в пропитанном виртуальностью мире вновь полилась реальная кровь.

Название: Продавцы невозможного
Автор: Панов Вадим
Цикл/серия: Анклавы
Номер книги: 4
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Никифорова Светлана
Язык: Русский
Время звучания: 15:00:25
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 363.42 Mb

Скачать Вадим Панов. Продавцы невозможного (Аудиокнига)




Показов : 69

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Вадим Панов. Продавцы невозможного (Аудиокнига)

    Вадим Панов. Королевский крест (Аудиокнига)Вадим Панов. Королевский крест (Аудиокнига)
    Никиту Крылова, совладельца одного из крупнейших московских казино, трудно поразить чем-либо, относящимся к миру азартных игр.
    Панов Вадим - Анклавы. Поводыри на распутье (Аудиокнига)Панов Вадим - Анклавы. Поводыри на распутье (Аудиокнига)
    Когда-то Москва была столицей великой страны, позже она стала Анклавом, одним из многих, теперь её тайны могут спасти прижатый к стенке мир. Мир, в котором властвует Цифра, нанотехнологии и генная инженерия позволяют достигать невероятных результатов, а могущественные корпорации соперничают с одряхлевшими государствами.
    Панов Вадим - Анклавы. Московский клуб (Аудиокнига)Панов Вадим - Анклавы. Московский клуб (Аудиокнига)
    Казалось, что ими было предусмотрено все и победа – неминуема. За ними стояла вся мощь Поднебесной, на их стороне выступал владелец крупнейшей корпорации, на них работал лучший ломщик на свете. Казалось, что гениальное открытие московских ученых, способное изменить измученный энергетическим голодом мир, – уже в их руках.
    Вадим Панов. Московский клуб (Аудиокнига)Вадим Панов. Московский клуб (Аудиокнига)
    Казалось бы, они предусмотрели всё и победа- неминуема. За ними стояла вся мощь Поднебесной, на их стороне выступал владелец крупнейшей корпорации, на них работал лучший ломщик на свете. Казалось, что гениальное открытие московских учёных, способное изменить измученный энергетическим голодом мир, - уже у них в кармане.
    Вадим Панов. Поцелуй Уробороса (Аудиокнига)Вадим Панов. Поцелуй Уробороса (Аудиокнига)
    Власть, любовь, ненависть. Что еще нужно, чтобы начать войну? На одной чаше весов – королевская корона, на другой – жизнь близких, и выбор – как удар меча: стремительный и резкий. Времени нет… Но исход не изменить ни силой, ни мольбой, потому что невозможно изменить то, что уже случилось.
    Сборник произведений - Вадим Панов (45 книг)Сборник произведений - Вадим Панов (45 книг)
    Вадим Юрьевич Панов современный писатель-фантаст родился 15 ноября 1972 года. Вадим Панов - автор книг "Анклавы", "Красные камни Белого", "Головокружение", сборника мистических серий "LA MYSTIQUE DE MOSCOU" и многих других произведений.
    Панов Вадим - Тайный Город 17. Головокружение (Аудиокнига)Панов Вадим - Тайный Город 17. Головокружение (Аудиокнига)
    Новый роман из легендарного цикла «Тайный город» в ваших руках! Чуды, люды, навы...
    Вадим Панов - Собрание сочинений (45 книг) (2013) FB2, RTF, TXTВадим Панов - Собрание сочинений (45 книг) (2013) FB2, RTF, TXT
    Название: Собрание сочинений (45 книг) Автор: Вадим Панов Литературная деятельность Панова началась в 2001 году, когда был опубликован «фэнтезийно-городской» роман «Войны начинают неудачники», положивший начало циклу «Тайный Город», писателю в то время было 29 лет.По словам самого Панова: «Мне понравилось писать книги, я рад, что мои истории интер...
    Вадим Панов – Серия из 15 книг «Тайный город» (FB2/2008)Вадим Панов – Серия из 15 книг «Тайный город» (FB2/2008)
    Вашему вниманию предлагается 15 ФАНТАСТИЧЕСКИХ книг Вадима Панова из цикла "ТАЙНЫЙ ГРОД" формата FB2.
    Вадим Панов  –  Праймашина  (2011/МР-3)Вадим Панов – Праймашина (2011/МР-3)
    Когда-то мир Праи был прекрасен. Огромный МАТЕРИК занимало одно государство - великая Империя, в процветающих провинциях которой царил прочный МИР. Но чудовищный Катаклизм погубил единое государство и на его обломках были созданы два новых: ИМПЕРИЯ Доктов и Адорнийское королевство. Очень скоро выяснилось...
    Астахова Людмила - Ничего невозможного / АудиокнигаАстахова Людмила - Ничего невозможного / Аудиокнига
    Вернуть себе положение в обществе, доброе имя и память не так просто. И даже когда цель достигнута — враги повержены, справедливость восторжествовала, а заговор раскрыт, — рано почивать на лаврах.
    Парабеллум Андрей, Белановский Аалександр. Искусство манипуляции (Аудиокниг ...Парабеллум Андрей, Белановский Аалександр. Искусство манипуляции (Аудиокниг ...
    МАНИПУЛЯЦИИ — удивительный феномен, многие хотят ими овладеть, но никто в этом не признается. Независимо от того, что вы думаете о манипуляциях, вы подвергаетесь им каждый день. Вами пытаются манипулировать продавцы, подчиненные, начальники, вторая половинка, родственники, дети, СМИ, знакомые, соседи и даже домашние животные, хотя они единственные,...
    Митио Каку. Физика невозможного (Аудиокнига)Митио Каку. Физика невозможного (Аудиокнига)
    Еще совсем недавно нам трудно было даже вообразить сегодняшний мир привычных вещей. Какие самые смелые прогнозы писателей-фантастов и авторов фильмов о будущем имеют шанс сбыться у нас на глазах? На этот вопрос пытается ответить Мичио Каку, американский физик японского происхождения и один из авторов теории струн. Из книги вы узнаете, что уже в ХXI...
    Фредерик Бакман. Вторая жизнь Уве (Аудиокнига)Фредерик Бакман. Вторая жизнь Уве (Аудиокнига)
    На первый взгляд Уве – самый угрюмый человек на свете. Он, как и многие из нас, полагает, что его окружают преимущественно идиоты – соседи, которые неправильно паркуют свои машины; продавцы в магазине, говорящие на птичьем языке; бюрократы, портящие жизнь нормальным людям…
    Леонид Панов - Незабытая любовьЛеонид Панов - Незабытая любовь
    Исполнитель: Леонид Панов Альбом: Незабытая любовь Год выхода: 2011 Кол-во треков:1 Формат|Качество: 320 кб/с Продолжительность: 4:27 мин Размер:3.09 мб
    Живов Вадим - Двойник (Аудиокнига)Живов Вадим - Двойник (Аудиокнига)
    Главный герой романа Вадима Живова сумел добиться всего, о чем мечтал в юности, и даже того, о чем мечтать не смел. Ему сорок лет - время подводить итоги первой половины жизни.
    Илья Штемлер. Универмаг (Аудиокнига)Илья Штемлер. Универмаг (Аудиокнига)
    Роман о людях, работающих в сфере обслуживания. Герои романа — продавцы магазинов, товароведы, администраторы торговых центров. Свободное владение фактическим материалом позволило автору создать интересное, достоверное в деталях произведение. Своим новым произведением И. Штемлер как бы продолжает разговор, начатый в романе «Таксопарк».
    Павел Корнев. Там, где тепло (Аудиокнига)Павел Корнев. Там, где тепло (Аудиокнига)
    Приграничье – несколько областей, вырванных из нашего мира в края вечной стужи. А Форт – это одновременно и сердце Приграничья, и его дно. Промороженная насквозь клоака, в которой обитают не самые дружелюбные люди, ценность человеческой жизни для которых зачастую соизмерима с ценой коробки патронов или ящика тушенки.
    Андрей Шляхов. Китай и китайцы. Привычки. Загадки. Нюансы (Аудиокнига)Андрей Шляхов. Китай и китайцы. Привычки. Загадки. Нюансы (Аудиокнига)
    Эта книга легко и непринужденно рассказывает о китайцах. Даже не рассказывает, а делится впечатлениями.
    Вадим Кирпичёв. Маг в двенадцатом поколении (Аудиокнига)Вадим Кирпичёв. Маг в двенадцатом поколении (Аудиокнига)
    Бродит потомственный маг и волшебник со своим помощником разумным компьютером Пеком с планеты на планету и продаёт чудеса. А точнее, чуд-камни.