20
дек 2017

Кристина Старк. Крылья (Аудиокнига)

Кристина Старк. Крылья (Аудиокнига)


Семнадцатилетняя Лика Вернер после покушения на ее жизнь обнаруживает, что в состоянии стресса может ненадолго перемещаться в тела других людей. Лика уверена, что сходит с ума, пока не встречает человека, который подозрительно хорошо осведомлен о такого рода «симптомах». Захватывающий роман о любви на фоне восхитительных декораций: альпийские предгорья, мегаполисы Европы, улочки крымских городков, пейзажи Тибета и Саудовской Аравии. Роскошная жизнь швейцарской аристократии, тайные организации, закрытые школы, эксперименты над человеческой психикой, чувства, которым невозможно противостоять.

Название: Крылья
Автор: Старк Кристина
Жанр: Фэнтези
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Абалкина Мария
Язык: Русский
Время звучания: 18:53:59
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 1.03 Gb

Скачать Кристина Старк. Крылья (Аудиокнига)



Показов : 259

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Кристина Старк. Крылья (Аудиокнига)

    Ричард Старк. Похищение черного льда (Аудиокнига)Ричард Старк. Похищение черного льда (Аудиокнига)
    Визит вооруженных головорезов не мог возмутить Паркера, но вскоре все разъяснилось: он получает предложение за 25000 долларов разработать план похищения музейных бриллиантов...
    Ричард Старк. Охотник (Аудиокнига)Ричард Старк. Охотник (Аудиокнига)
    Профессионалу-одиночке, любителю поживиться за чужой счет Паркеру однажды крупно не повезло. Не с полицией — с подельником.
    Ричард Старк. Ограбление Зеленого орла (Аудиокнига)Ричард Старк. Ограбление Зеленого орла (Аудиокнига)
    Знаменитому вору Паркеру понравилась идея ограбить базу ВВС США. Грандиозный план продуман до мелочей, подобраны надежные компаньоны. Но Паркер не знает, что преступные намерения стали известны доктору Годдену, психиатру его бывшей жены.
    Ричард Старк. Человек изменивший лицо (Аудиокнига)Ричард Старк. Человек изменивший лицо (Аудиокнига)
    Размотав бинты, Паркер взглянул в зеркало на незнакомое лицо. Кивнул ему, потом посмотрел на отражение доктора Адлера. Паркер находился в клинике немногим более четырех недель.
    Ричард Старк. Паркер и дилетант (Аудиокнига)Ричард Старк. Паркер и дилетант (Аудиокнига)
    Удачно провернув очередное ограбление, Паркер, хорошо проводя время, отсиживался в квартире у одной знакомой. После трёх дней ожидания, он подумал что в городе всё успокоилось и решил выйти на улицу, купить сигарет. Через десять минут вернувшись в квартиру он обнаружил что входная дверь взломана, а его подружка убита. И что самое главное, из шкафа ...
    Ричард Старк. В зловещей тиши Сагамора (Аудиокнига)Ричард Старк. В зловещей тиши Сагамора (Аудиокнига)
    Получив странное письмо о помощи, от своего старого знакомого, Джо Шира, Паркер приезжает в богом забытый городишко Сагамор. Но Джо уже мёртв и похоронен. У отеля за Паркером следит местный шериф, в отеле Паркера донимает мелкий уголовник Тифтус. Что происходит? Что случилось с Джо Широм? Паркер решает всё выяснить...
    Старк Ричард - Мафия (Аудиокнига)Старк Ричард - Мафия (Аудиокнига)
    Только быстрая реакции спасла профессионального вора Паркера от пули киллера, пробравшегося в гостиничный номер, где Паркер развлекался с роскошной женщиной.
    Старк Ричард - Ограбление (Аудиокнига)Старк Ричард - Ограбление (Аудиокнига)
    Совершить дерзкое ограбление, захватив при этом целый город — в таком деле профессиональному вору Паркеру участвовать еще не приходилось. Он вносит коррективы в предложенный план налета, сокращает количество участников, закупает оружие и транспорт.
    Борис Зайцев. Золотой узор (Аудиокнига)Борис Зайцев. Золотой узор (Аудиокнига)
    Беспечная, нравственно надломленная жизнь образованных слоев предреволюционной России сменяется страшной обстановкой расстрелов, лишений, террора. Зайцев обнаруживает истоки национальной трагедии и те силы, которые способны противостоять ей. Этот роман одновременно и суд над революцией, и покаяние. Герои образуют «союз людей», творящих дела любви и...
    Екатерина Островская. Нет места женщине (Аудиокнига)Екатерина Островская. Нет места женщине (Аудиокнига)
    Таких необычных людей Лика еще не встречала! Александр продал квартиру, решив пожить несколько месяцев в Италии, и нанял ее сопровождать его в качестве гида и переводчика! Чем больше они общались, тем ближе становились их отношения. И все сильнее Лике казалось: Александр не тот, за кого себя выдает… Та история перечеркнула Александру всю жизнь.
    Иван Бунин. Жизнь Арсеньева (Аудиокнига)Иван Бунин. Жизнь Арсеньева (Аудиокнига)
    «Жизнь Арсеньева» — роман Ивана Бунина в пяти книгах, написанный во Франции. Бо?льшая часть произведения была завершена в 1929 году. Первые публикации отдельных глав начались в 1927 году в парижской газете «Россия». Через три года автор приступил к продолжению романа — заключительной части «Лика». Отдельной книгой «Жизнь Арсеньева» вышла в 1930 год...
    Данилова Анна - Крылья страха / АудиокнигаДанилова Анна - Крылья страха / Аудиокнига
    Первое дело частного детектива Юли Земцовой едва не стало для нее последним.
    Бен Шервуд - Двойная жизнь Чарли Сент-Клауда (Аудиокнига)Бен Шервуд - Двойная жизнь Чарли Сент-Клауда (Аудиокнига)
    «Двойная жизнь Чарли Сент-Клауда» — захватывающий, вдохновенный роман о жизни, смерти и любви, которая способна подарить человеку истинную свободу. Это необыкновенная, романтическая и трогательная история в духе «Шестого чувства» и «Р. S. Я люблю тебя», история для всех, кто хоть однажды любил.
    Елена Вернер. Грустничное варенье (Аудиокнига)Елена Вернер. Грустничное варенье (Аудиокнига)
    Лара и Лиля – близнецы. Только у одной впереди огромная жизнь, а другой навсегда останется 29 лет… Лара отправилась к Байкалу – тем маршрутом, который наметила сестра для их счастливого летнего путешествия. Однако сопровождать ее увязался муж Лили, которого девушка возненавидела: потеряв жену, он не страдал, а лишь грустил.
    Кристина Ханна. Все ради любви (Аудиокнига)Кристина Ханна. Все ради любви (Аудиокнига)
    Многие годы бесплодных попыток завести ребенка разрушили отношения между любящими супругами. Потеряв всякую надежду обрести полноценную семью, Энджи Малоун решает вернуться в родной город и заняться семейным ресторанным бизнесом.
    Вадим Шефнер. Запоздалый стрелок или Крылья провинциала (Аудиокнига)Вадим Шефнер. Запоздалый стрелок или Крылья провинциала (Аудиокнига)
    «Я думаю, что внимательное созерцание квадратного метра поля или луга, когда наблюдатель находится в состоянии душевного покоя, даёт сознанию большее ощущение простора и полноты жизни, нежели тысячекилометровые переезды и перелёты и многократная смена мест обитания. Каждый сам в себе носит свой простор»
    Вячеслав Бодров. Информационный стресс (Аудиокнига)Вячеслав Бодров. Информационный стресс (Аудиокнига)
    В монографии представлены материалы экспериментально-теоретического изучения информационного стресса человека-оператора, как одного из видов профессионального стресса психологической природы.
    Олег Разорёнов. Жизнь собачья (Аудиокнига)Олег Разорёнов. Жизнь собачья (Аудиокнига)
    Этот роман, написанный в жанре мистического реализма, не оставит никого равнодушным. В первую очередь он для тех, кто уверен, что собаки все понимают. Те же, кто не любит собак, думаю, взглянут на них по-другому после прочтения.
    Елена Вернер. Черный клевер (Аудиокнига)Елена Вернер. Черный клевер (Аудиокнига)
    Нина пела старинный романс о черном клевере, который распускается, когда между влюбленными нет взаимопонимания, а тайн больше, чем счастья. И Михаил полюбил ее – не просто чужую жену, а жену первого помощника великого кремлевского правителя.
    Кристоф Вечерский. Мы крылья (Аудиокнига)Кристоф Вечерский. Мы крылья (Аудиокнига)
    Молодой, амбициозный художник, переживающий на пике своей зрелости творческий и личностный кризис, отправляется в Москву на поиски выхода из затянувшейся депрессии, который, как ему кажется, кроется в примерке на себе писательского амплуа!


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU