20
дек 2017

Симона Вилар. Замок тайн (Аудиокнига)

Симона Вилар. Замок тайн (Аудиокнига)


Англия, ХVII век. После неудачной попытки вернуть трон король Карл II Стюарт становится изгоем в собственной стране. Спасаясь, он находит прибежище в таинственном замке Сент-Прайори. О нем идет дурная слава, здесь часто трагически гибнут люди. Однако у Карла нет другого пристанища, да и вскоре он страстно влюбляется в Еву, старшую дочь хозяина замка. Ева догадывается, кто их гость, и начинает вести свою игру. Ни она, ни беглый монарх не подозревают, что их роман – только начало таинственных и страшных событий, которым суждено изменить судьбу всех обитателей замка. Дочери барона Робсарта — Ева, пережившая ряд бурных романов и тоскующая по разгульной атмосфере королевского двора, и тихая Рэйчел, привыкшая заглушать страстные порывы своего сердца, — казалось, навсегда заперты в родовом замке Сент-Прайори, над которым тяготеет страшное проклятие. Но вот в замок вместе со своим спутником попадает король Карл II, скрывающийся от своих врагов. Он рад насладиться невольной передышкой и не подозревает, что его появление в замке — лишь начало головокружительной, захватывающей истории, которой суждено изменить судьбу всех ее участников.

Название: Замок тайн
Автор: Вилар Симона
Жанр: Исторический любовный роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Кирсанов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 15:52:26
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 875.33 Mb

Скачать Симона Вилар. Замок тайн (Аудиокнига)


Показов : 571

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Симона Вилар. Лазарит (Аудиокнига)Симона Вилар. Лазарит (Аудиокнига)
    XII век. Сирота Мартин воспитывался в приюте суровых крестоносцев, пока его не принял в семью священник Ашер. С первого взгляда юноша полюбил его дочь, нежную Руфь.
    Симона Вилар. Королева в придачу (Аудиокнига)Симона Вилар. Королева в придачу (Аудиокнига)
    XVI век. Жестокий и великолепный Ренессанс. Юная красавица принцесса Мэри с детских лет влюблена в дворянина Чарльза Брэндона - обаятельному карьериста и интригана. Чарльза Брэндона снискал при дворе репутацию рассудительного циника, который никогда не делает опрометчивых шагов. И вдруг такой свежий порыв чувств, безрассудства, мечты об упоительном...
    Симона Вилар - Собрание сочинений (23 книиги) (1994-2014)Симона Вилар - Собрание сочинений (23 книиги) (1994-2014)
    Историко-приключенческие и историко-сентиментальные романы украинской писательницы Наталии Гавриленко, книги которой издаются под красивым французским псевдонимом Симона Вилар.
    Симона Вилар. Ассасин (Аудиокнига)Симона Вилар. Ассасин (Аудиокнига)
    «Ассасин» — это пронзительный рассказ о том, какую цену способен заплатить человек за счастье, о том, можно ли начать жизнь сначала, оказавшись в безвыходной ситуации. Не в силах оторваться от удивительной истории, мы с первой и до последней страницы будем переживать за героев и пытаться предугадать их будущее. Но авантюрный роман — это в некотором...
    Диана Джонс. Ходячий замок (Аудиокнига)Диана Джонс. Ходячий замок (Аудиокнига)
    …Софи живет в сказочной стране, где ведьмы и русалки, семимильные сапоги и говорящие собаки — обычное дело. Поэтому когда на нее обрушивается ужасное проклятие коварной Болотной Ведьмы, Софи ничего не остается, как обратиться за помощью к таинственному чародею Хоулу, обитающему в ходячем замке.
    Диана Джонс. Ходячий замок (Аудиокнига)Диана Джонс. Ходячий замок (Аудиокнига)
    Софи живет в сказочной стране, где ведьмы и русалки, семимильные сапоги и говорящие собаки – обычное дело. Поэтому, когда на нее обрушивается ужасное проклятие коварной Болотной Ведьмы, Софи ничего не остается, как обратиться за помощью к таинственному чародею Хоулу, обитающему в Ходячем замке.
    Гораций Уолпол. Замок Отранто (Аудиокнига)Гораций Уолпол. Замок Отранто (Аудиокнига)
    «Замок Отранто» (1764) Уолпола открывает собою длинную серию популярных готических романов, «романов тайны и ужаса», но одновременно и романов исторических на средневековые темы, вершиной которых на новой, более высокой ступени развития являются средневековые романы Вальтера Скотта.