21
дек 2017

Антон Леонтьев. Зеркальный лабиринт мести (Аудиокнига)

Антон Леонтьев. Зеркальный лабиринт мести (Аудиокнига)


Лиза, конечно, знала: ее отец, известный пластический хирург Олег Ирдышин, далеко не ангел и успел нажить множество недоброжелателей, создавая свою суперуспешную сеть клиник. Но она не думала, что месть одного из старых врагов отца распространится на всю семью и опасность будет угрожать ей самой… Сначала неизвестный попытался сорвать открытие нового центра красоты Ирдышина, подложив в дамскую комнату взрывное устройство. К счастью, бомба оказалась ненастоящей, но Лиза пережила страшные минуты, следя, как один из охранников, Егор Шубин, пытается обезвредить ее. Потом кто-то запустил вместо рекламного ролика видео о том, что Ирдышин строил бизнес на крови. А закончился вечер убийством обезьянки, с которой пришла одна из гостий. На ее тельце висела табличка с одной короткой надписью «24 часа»… Значит, у Лизы есть всего сутки, чтобы спасти себя и свою семью! А помочь ей вызвался Егор, так не похожий на ее гламурных знакомых.

Название: Зеркальный лабиринт мести
Автор: Леонтьев Антон
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Леонов Андрей
Язык: Русский
Время звучания: 09 :52:30
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 544.71 Mb

Скачать Антон Леонтьев. Зеркальный лабиринт мести (Аудиокнига)


Показов : 607

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Наталья Калинина. Зеркальный лабиринт (Аудиокнига)Наталья Калинина. Зеркальный лабиринт (Аудиокнига)
    В зеркальном лабиринте старинного дома блуждает потерянная душа. Ей скучно в мертвенном черно-белом мире, и она мечтает любыми способами вернуться в мир живых. Анна и ее возлюбленный Рауль, вместе с друзьями приехавшие в этот дом, чтобы провести там отпуск, не знают, что опасность грозит не только их любви, но и жизни.
    Антон Леонтьев. Тринадцатая Ева (Аудиокнига)Антон Леонтьев. Тринадцатая Ева (Аудиокнига)
    Она очнулась в каком-то непонятном месте. Было холодно, царил полумрак. Странно, но она совершенно не помнила, как тут оказалась. И почему у нее в руках большой нож с широким лезвием, покрытый чем-то красным… Заметив на полу капли крови, она пошла по этим следам и в соседнем помещении обнаружила тело женщины со множеством ножевых ран. Неужели она у...
    Антон Леонтьев. Обратная сторона смерти (Аудиокнига)Антон Леонтьев. Обратная сторона смерти (Аудиокнига)
    Популярная писательница Татьяна Журавская после долгого перерыва вернулась к творчеству и как раз заканчивала свой лучший, как ей казалось, роман, когда ее жизнь вдруг полетела в тартарары. Сначала муж объявил, что уходит к другой женщине, – чтобы пережить это, Татьяне пришлось отправиться на лечение в австрийскую клинику. А после ее возвращения сл...
    Антон Леонтьев. Венец творенья (Аудиокнига)Антон Леонтьев. Венец творенья (Аудиокнига)
    Евгения знала: старинная загородная усадьба с необычным названием Мухина дача им с мужем не по карману, но испытывала странное чувство — они во что бы то ни стало должны поселиться именно здесь! Во время первого визита в усадьбу Женя спустилась в подвал, где обнаружила дверь без ручки и замочной скважины. Куда она ведет и что скрывает? А потом она ...
    Агата Кристи - И в трещинах зеркальный круг / АудиокнигаАгата Кристи - И в трещинах зеркальный круг / Аудиокнига
    В жизни маленького городка Сент-Мери-Мид - событие! Знаменитый режиссер и его супруга-кинозвезда приобрели здесь особняк.
    Антон Чиж. Лабиринт Просперо (Аудиокнига)Антон Чиж. Лабиринт Просперо (Аудиокнига)
    Знаменитый сыщик петербургской полиции Родион Ванзаров уходит в отставку. Но и тут ему нет покоя! Он становится первым в России частным сыщиком – таким же блистательным, как и на государевой службе. И вот уже он получает заказ… не расследовать преступление, а предотвратить его.
    Как настроить зеркальный фотоаппарат для записи видео (2014)Как настроить зеркальный фотоаппарат для записи видео (2014)
    В данном видео показано как настроить зеркальный фотоаппарат для съемки видео. Лучше всего смотреть это видео с фотоаппаратом в руках, чтобы сразу пробовать все на практике. Именно так вы запомните материал лучше всего и определите, какие настройки необходимы именно вам.