22
дек 2017

Aндрей Леонтьев. Пират. Тайна золотого клинка (Аудиокнига)

Aндрей Леонтьев. Пират. Тайна золотого клинка (Аудиокнига)


Книга повествует о молодом человеке, которого вынудили покинуть военную службу, встать на путь разбоя и пиратства. Во время очередного нападения на торговое судно в одной из кают он увидел старинную картину с изображением великолепного оружия. Манящее полотно глубоко проникает в его сознание, желание обладать картиной превратилось в навязчивую идею. "Главный герой книги был одержим произведением искус-ства. Оно пленило его сознание, изменило жизненные цели и ценности, заставив следовать по мнимому призрачному пу-ти, воспринимавшемуся героем как жизненная необходи-мость.Многих из нас может зацепить маленькая искра идеи, впо-следствии перерастающая в пожар желаний ее воплощения. Такой искрой для меня однажды стала эта книга.История является вымышленной, все ее герои придуманы, за основу взяты лишь имена и прообразы известных пиратов и реальных людей"

Название: Пират. Тайна золотого клинка
Автор: Леонтьев Aндрей
Жанр: Исторические приключения
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 12:20:52
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 680.95 Mb

Скачать Aндрей Леонтьев. Пират. Тайна золотого клинка (Аудиокнига)



Показов : 602

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Лу Цзы. Тайна Золотого Цветка (Аудиокнига)Лу Цзы. Тайна Золотого Цветка (Аудиокнига)
    Старинный эзотерический трактат мастера-даоса Лю Цу, передаваемый в устной традиции в течении столетий прежде, чем он был записан в VIII столетии даосским мастером Лю Йеном. Предания говорят, что мастер Лю Цу стал одним из восьми “бессмертных”, используя методы, описанные в этом трактате.
    Евгений Ковалев - Разгадка тайны Золотого Ключика. Вселенная... Сознание... ...Евгений Ковалев - Разгадка тайны Золотого Ключика. Вселенная... Сознание... ...
    Название: Разгадка тайны Золотого Ключика. Вселенная... Сознание... Грядущее Автор: Евгений Ковалев Книга "Разгадка тайны Золотого Ключика" является философской социально направленной работой, в которой популярно представлены естественно научная картина мира и глобальные проблемы современного общества. Доступно изложена наиболее достоверная версия...
    Роббинс Гарольд - Пират (Аудиокнига)Роббинс Гарольд - Пират (Аудиокнига)
    Гарольд Роббинс (англ. Harold Robbins, настоящее имя Harold Rubin) 21 мая 1916, Нью-Йорк — 14 октября 1997, Палм Спрингс, Калифорния Использовал также псевдоним Франк Кейн (англ. Frank Kane) Американский писатель, называвший себя «лучшим из ныне живущих романистов».
    Дмитрий Емец. Охота на пирата (Пират против всей галактики) (Аудиокнига)Дмитрий Емец. Охота на пирата (Пират против всей галактики) (Аудиокнига)
    Капитану Кроксу, грозному пирату Вселенной, и его юным друзьям Андрею и Лависсе не раз приходилось вступать в смертельно опасный бой с космическими злодеями. Вот и на этот раз диктатор Пурк захватил планету Деметра. Его цель – развязать новую Галактическую войну и установить контроль над Вселенной. Капитан Крокс и его команда маскируют свой корабль...
    Фредерик Марриет - ПИРАТ (2014) АудиокнигаФредерик Марриет - ПИРАТ (2014) Аудиокнига
    Фредерик Марриэт – один из известнейших и успешных писателей-маринистов, также известный как Капитан Марриет. Его «Пират» – любителям пейзажей Айвазовского, клотиков, килей и мокрых шкотов! Невообразимым образом жизнь разлучает братьев-близнецов вскоре после рождения, обрекая их на многие испытания.
    Мандала золотого Будды / The Mandala of Golden Buddha (2006 / DVDRip)Мандала золотого Будды / The Mandala of Golden Buddha (2006 / DVDRip)
    Колесо Жизни. Медитации золотого Будды трансформируют сознание, приводя его к целостному восприятию мира. Музыка и песнопения Хайна Браата.
    Карина Тихонова. Тайна осенней звезды (Аудиокнига)Карина Тихонова. Тайна осенней звезды (Аудиокнига)
    Самый богатый человек в провинциальном городке погиб при загадочных обстоятельствах. Сердечный приступ - такой диагноз врачей. Но почему на лице погибшего застыла маска ужаса? Что увидел он перед смертью?