24
дек 2017

Генри Джеймс. Бостонцы (Аудиокнига)

Генри Джеймс. Бостонцы (Аудиокнига)


Впервые на русском языке - знаменитый роман классика американской литературы. Генри Джеймс, как выдающийся психолог, создал очень яркие и реалистичные портреты героев с богатым внутренним миром, живущих в интеллектуальной атмосфере Бостона, - самых безрассудных романтиков, самых наивных идеалистов, выразителей самых ярких идей.
Что может быть трогательнее и печальнее, чем жизнь богатой старой девы Олив Чанселлор, которая мечтает погибнуть в борьбе за всеобщее женское освобождение и ждет только знака от мироздания, чтобы начать свой поход против мужчин?
Что может быть безнадежнее послевоенного существования ее кузена Бэзила Рэнсома, молодого красивого южанина, который потерял в гражданской войне не только свое состояние и положение в обществе, но и надежду на процветание? Только юмор и старые добрые консервативные идеалы поддерживают на плаву его южную гордость.
И эти двое вдруг сталкиваются с чем-то совершенно новым, с чем-то, что может спасти их обоих. Это юная Верена Таррант, обладающая удивительным даром публичных выступлений и не менее удивительной красотой…

Название: Бостонцы
Автор: Джеймс Генри
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Луганская Лора
Язык: Русский
Время звучания: 13:52:18
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 577.42 Mb

Скачать Генри Джеймс. Бостонцы (Аудиокнига)



Показов : 397

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Чейз Джеймс Хедли - Если вам дорога жизнь (Аудиокнига)Чейз Джеймс Хедли - Если вам дорога жизнь (Аудиокнига)
    Знаменитый детектив популярного английского писателя Джеймса Хедли Чейза теперь и в формате аудиокниги. Приглашаем вас погрузиться в мир тайн и захватывающих приключений героев книги, живущих по своим жестоким и порой несправедливым и непонятным простым обывателям законам шантажа и насилия.
    Роберт Джеймс Уоллер. Мосты округа Мэдисон (Аудиокнига)Роберт Джеймс Уоллер. Мосты округа Мэдисон (Аудиокнига)
    Очень, очень редко появляется вдруг роман, способный тронуть самые зачерствевшие и пресыщенные души. Он настолько проникнут пониманием сути вещей и неброской чувствительностью, что на нас словно снисходит озарение: мы вдруг осознаем, что такое Любовь.
    Паттерсон Джеймс, Клинтон Билл. Президент пропал (Аудиокнига)Паттерсон Джеймс, Клинтон Билл. Президент пропал (Аудиокнига)
    Грандиозно и до невозможности увлекательно. New York Times Высококлассное произведение. The New Yorker Этот роман полюбят миллионы читателей. USA Today Бередит душу. The Wall Street Journal Президент исчез. Мир в шоке. И причина исчезновения гораздо серьезнее, чем все думают. Триллер, полный подробностей, которые может знать только настоящий презид...
    Джеймс и гигантский персик / James and the Giant PeachДжеймс и гигантский персик / James and the Giant Peach
    Генри Cелик, автор "Кошмара перед Рождеством", поделился с детишками еще одним плодом своей безудержной, экстравагантной фантазии — персиком. Мальчик Джеймс, потерявший родителей, съеденных небесным носорогом, остался на попечении злых, уродливых теток в несуществующей сказочной стране
    Генри Райдер Хаггард. Она (Аудиокнига)Генри Райдер Хаггард. Она (Аудиокнига)
    "Она" – приключенческий роман английского писателя Генри Райдера Хаггарда. Книга входит в список мировых бестселлеров и считается историками литературы вторым по популярности романом Хаггарда после «Копей царя Соломона».
    Генри Лайон Олди. Свет мой, зеркальце… (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Свет мой, зеркальце… (Аудиокнига)
    "Свет мой, зеркальце" – фантастический роман Генри Лайон Олди, жанр социальная фантастика. Борис Ямщик, писатель, работающий в жанре «литературы ужасов», однажды произносит: «Свет мой, зеркальце! Скажи…» – и зеркало отвечает ему. С этой минуты жизнь Ямщика делает крутой поворот. Отражение ведет себя самым неприятным образом, превращая жизнь оригина...
    Генри Миллер. Время убийц (Аудиокнига)Генри Миллер. Время убийц (Аудиокнига)
    Лейтмотив эссеистики знаменитого американского писателя Г. Миллера - противоречия и парадоксы судеб художников прошлого и современности, таких новаторов и бунтарей, как Винсент Ван Гог и Артюр Рембо, биографии которого автор посвятил одну из самых известных своих книг "Время убийц".