25
дек 2017

Лариса Капелле. Философский камень Медичи (Аудиокнига)

Лариса Капелле. Философский камень Медичи (Аудиокнига)


Уже третье поколение флорентийских банкиров Медичи ищет секрет Философского камня, тайна которого скрыта в текстах Великого Мага Гермеса Трисмегиста. Все следы священной книги ведут в библиотеку второй жены Ивана III Софьи Палеолог в Москву. Софья согласна расстаться с книгой, но что она потребует взамен?.. Кася отправляется в Рим в надежде убежать от одиночества и неожиданно оказывается впутанной в загадочное убийство римского священника Антонио. И как удается выяснить девушке, это преступление напрямую связано с… событиями пятисотлетней давности: появлением в Москве посланника Медичи – алхимика Альберони и таинственной гибелью царя Ивана III…

Название: Философский камень Медичи
Автор: Капелле Лариса
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Абалкина Мария
Язык: Русский
Время звучания: 07:40:05
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 315.97 Mb

Скачать Лариса Капелле. Философский камень Медичи (Аудиокнига)



Показов : 157

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Лариса Капелле. Философский камень Медичи (Аудиокнига)

    Еремей Парнов. Ларец Марии Медичи (Аудиокнига)Еремей Парнов. Ларец Марии Медичи (Аудиокнига)
    Главные герои этой книги – молодые советские люди 70-х годов, москвичи.
    Джоан Роулинг - Гарри Поттер и философский камень (2006) аудиокнигаДжоан Роулинг - Гарри Поттер и философский камень (2006) аудиокнига
    Жизнь десятилетнего Гарри Поттера нельзя назвать сладкой: его родители умерли, едва ему исполнился год, а от дяди и тётки, взявших сироту на воспитание, достаются лишь тычки да подзатыльники.
    Оскар Мединг - Медичи (Аудиокнига)Оскар Мединг - Медичи (Аудиокнига)
    Их было два брата, старший – Лоренцо Медичи и младший – Джулиано Медичи. Лоренцо «Великолепный» останется звездой Возрождения, правитель, помогавший гениям и поднявший Флоренцию до недосягаемых вершин. А красавец Джулиано, герой настоящего романа, запомнился современникам галантностью и нежными тайными романами с первыми красавицами Флоренции.
    Александр Макколл-Смит. Воскресный философский клуб (Аудиокнига)Александр Макколл-Смит. Воскресный философский клуб (Аудиокнига)
    Изабелла Дэлхаузи, редактор журнала «Прикладная этика», о добре и зле знает практически все. Именно поэтому она нередко оказывается в центре трагических событий. Однажды после концерта в эдинбургском Ашер-Холле на ее глазах с галерки падает юноша. Инстинкт подсказывает Изабелле, что он стал жертвой тщательно спланированного убийства.
    Великие династии мира (Медичи) (2012)Великие династии мира (Медичи) (2012)
    Большой вклад в культуру Европы внес итальянский род Медичи, почти три столетия правивший во Флоренции. Семья, любившая науку и искусство, превратила город в колыбель Ренессанса. Из этого рода вышли три Папы Римских и две королевы Франции. А началом всего был средневековый банковский дом.
    Книжная серия: Артефакт-детектив (134 книги) (2007-2015) FB2Книжная серия: Артефакт-детектив (134 книги) (2007-2015) FB2
    «Артефакт-детектив» — серия книг для литературных гурманов: изысканная интрига, восхитительный исторический антураж, эксклюзивные сюжеты. Главным персонажем данной серии детективов неизменно становится артефакт - предмет искусства. Созданный в прошлых столетиях, он порождает сначала ажиотаж, затем преступление. Наказание отсрочено, его время наступ...
    Артефакт-детектив (137 книг) (2007-2015)Артефакт-детектив (137 книг) (2007-2015)
    Серия "Артефакт-детектив" выпускается издательством "Эксмо" с 2007 года. Эта книжная серия специально для литературных гурманов: изысканная интрига, восхитительный исторический антураж, эксклюзивные сюжеты. Главным персонажем данной серии детективов неизменно становится артефакт - предмет искусства.
    Артефакт-детектив (129 книг) (2007-2015)Артефакт-детектив (129 книг) (2007-2015)
    Главным персонажем данной серии детективов неизменно становится артефакт - предмет искусства. Созданный в прошлых столетиях, он порождает сначала ажиотаж, потом злодеяние. Наказание отсрочено, его время наступает только сейчас.
    Гарри Поттер, книги(7_RUS+ENG) + Аудио книги(1-3,5-7)Гарри Поттер, книги(7_RUS+ENG) + Аудио книги(1-3,5-7)
    Волшебники живут среди нас! Не веришь? Прочитай книгу о Гари Потере! Дети и взрослые во всем мире с упоением читают и слушают эту книгу. История английского мальчика, попавшего в Школу волшебства, стала последней великой книгой тысячилетия.
    Ирина Мельникова. Камень любви (Аудиокнига)Ирина Мельникова. Камень любви (Аудиокнига)
    Татьяна Бекешева жалела, что приехала в Сибирь на раскопки старинной крепости, — она никак не могла разобраться в своих чувствах к руководителю экспедиции Анатолию, пригласившему ее сюда. А ведь она оказалась в том самом месте, где триста лет назад встретились ее далекие предки — посланник Петра I Мирон Бекешев и сибирская княжна Айдына! В ходе рас...
    Артефакт-детектив (127 книг) (2007-2015)Артефакт-детектив (127 книг) (2007-2015)
    Серия "Артефакт-детектив" выпускается издательством "Эксмо" с 2007 года. Эта книжная серия специально для литературных гурманов: изысканная интрига, восхитительный исторический антураж, эксклюзивные сюжеты. Главным персонажем данной серии детективов неизменно становится артефакт - предмет искусства.
    Мария Семёнова - Истовик-камень (2015) аудиокнигаМария Семёнова - Истовик-камень (2015) аудиокнига
    Книга описывает приключения последнего воина из Рода Серого Пса до начала событий, произошедших в романе "Волкодав".
    Карло Адольфо Мартильи. 999. Последний хранитель (Аудиокнига)Карло Адольфо Мартильи. 999. Последний хранитель (Аудиокнига)
    Щедро одаренный природой, несметно богатый Джованни Пико граф делла Мирандола — один из величайших мыслителей Возрождения.
    Иван Тургенев. Отцы и дети (Аудиокнига)Иван Тургенев. Отцы и дети (Аудиокнига)
    "Отцы и дети" - самый известный и самый философский из всех романов Тургенева.
    Мистер Бонс 2: Назад из прошлогоМистер Бонс 2: Назад из прошлого
    Эксцентричный и непредсказуемый Мистер Бонс возвращается! Королю маленькой африканской страны Кувуки приносят в дар прекрасный драгоценный камень. Но позже выясняется, что на этот камень наложено страшное проклятие, во власти которого теперь оказывается король. Чтобы излечить своего короля и избавить от камня, местному шаману Мистеру Бонсу предстои...
    Александр Сапаров. Личный лекарь Грозного царя (Аудиокнига)Александр Сапаров. Личный лекарь Грозного царя (Аудиокнига)
    Наш современник, пластический хирург в теле думского боярина Сергия Щепотнёва, уже второй год является личным врачом Ивана Грозного. Он, кроме того что лечит царя, зарекомендовал себя удачливым предпринимателем и учёным: его мануфактуры производят бумагу, стекло, его мастера освоили производство подзорных труб и другой оптики, вся боярская Москва п...
    Borgia / Борджиа (2013/Rus)Borgia / Борджиа (2013/Rus)
    Василиус, монах и врач, из монастыря Камалдоли едет во Флоренцию для лечения таинственной болезни своего старого друга Лоренцо де Медичи. Вскоре после его прибытия Лоренцо неожиданно умирает.
    Стокер Брэм - Проклятие мумии, или Камень семи звезд / Аудиокнига, читает К ...Стокер Брэм - Проклятие мумии, или Камень семи звезд / Аудиокнига, читает К ...
    В жизнь двух влюбленных, Малькольма и Маргарет, вторгаются странные и загадочные события.
    Лариса Райт. Плач льва (Аудиокнига)Лариса Райт. Плач льва (Аудиокнига)
    Артем, Женя, Юля... Герои этой книги – «люди с прошлым», каждый из них пережил крушение: предательство любимых, смерть близких.
    Александр Варго. Камень (Аудиокнига)Александр Варго. Камень (Аудиокнига)
    В середине гигантской воронки стоит холм, похожий на большую трюфельную конфету. Его так и назвали – Трюфельный холм. Он обладает странными и страшными свойствами: может убивать и оживлять людей, попавших в поле его притяжения. В городе появляются монстры – ожившая плоть умерших людей. Плохо, что не всякий может их увидеть. А увидеть надо вовремя, ...