25
дек 2017

Лариса Капелле. Философский камень Медичи (Аудиокнига)

Лариса Капелле. Философский камень Медичи (Аудиокнига)


Уже третье поколение флорентийских банкиров Медичи ищет секрет Философского камня, тайна которого скрыта в текстах Великого Мага Гермеса Трисмегиста. Все следы священной книги ведут в библиотеку второй жены Ивана III Софьи Палеолог в Москву. Софья согласна расстаться с книгой, но что она потребует взамен?.. Кася отправляется в Рим в надежде убежать от одиночества и неожиданно оказывается впутанной в загадочное убийство римского священника Антонио. И как удается выяснить девушке, это преступление напрямую связано с… событиями пятисотлетней давности: появлением в Москве посланника Медичи – алхимика Альберони и таинственной гибелью царя Ивана III…

Название: Философский камень Медичи
Автор: Капелле Лариса
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Абалкина Мария
Язык: Русский
Время звучания: 07:40:05
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 315.97 Mb

Скачать Лариса Капелле. Философский камень Медичи (Аудиокнига)



Показов : 177

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Лариса Капелле. Философский камень Медичи (Аудиокнига)

    Еремей Парнов. Ларец Марии Медичи (Аудиокнига)Еремей Парнов. Ларец Марии Медичи (Аудиокнига)
    Главные герои этой книги – молодые советские люди 70-х годов, москвичи.
    Джоан Роулинг - Гарри Поттер и философский камень (2006) аудиокнигаДжоан Роулинг - Гарри Поттер и философский камень (2006) аудиокнига
    Жизнь десятилетнего Гарри Поттера нельзя назвать сладкой: его родители умерли, едва ему исполнился год, а от дяди и тётки, взявших сироту на воспитание, достаются лишь тычки да подзатыльники.
    Оскар Мединг - Медичи (Аудиокнига)Оскар Мединг - Медичи (Аудиокнига)
    Их было два брата, старший – Лоренцо Медичи и младший – Джулиано Медичи. Лоренцо «Великолепный» останется звездой Возрождения, правитель, помогавший гениям и поднявший Флоренцию до недосягаемых вершин. А красавец Джулиано, герой настоящего романа, запомнился современникам галантностью и нежными тайными романами с первыми красавицами Флоренции.
    Александр Макколл-Смит. Воскресный философский клуб (Аудиокнига)Александр Макколл-Смит. Воскресный философский клуб (Аудиокнига)
    Изабелла Дэлхаузи, редактор журнала «Прикладная этика», о добре и зле знает практически все. Именно поэтому она нередко оказывается в центре трагических событий. Однажды после концерта в эдинбургском Ашер-Холле на ее глазах с галерки падает юноша. Инстинкт подсказывает Изабелле, что он стал жертвой тщательно спланированного убийства.
    Великие династии мира (Медичи) (2012)Великие династии мира (Медичи) (2012)
    Большой вклад в культуру Европы внес итальянский род Медичи, почти три столетия правивший во Флоренции. Семья, любившая науку и искусство, превратила город в колыбель Ренессанса. Из этого рода вышли три Папы Римских и две королевы Франции. А началом всего был средневековый банковский дом.
    Книжная серия: Артефакт-детектив (134 книги) (2007-2015) FB2Книжная серия: Артефакт-детектив (134 книги) (2007-2015) FB2
    «Артефакт-детектив» — серия книг для литературных гурманов: изысканная интрига, восхитительный исторический антураж, эксклюзивные сюжеты. Главным персонажем данной серии детективов неизменно становится артефакт - предмет искусства. Созданный в прошлых столетиях, он порождает сначала ажиотаж, затем преступление. Наказание отсрочено, его время наступ...
    Артефакт-детектив (137 книг) (2007-2015)Артефакт-детектив (137 книг) (2007-2015)
    Серия "Артефакт-детектив" выпускается издательством "Эксмо" с 2007 года. Эта книжная серия специально для литературных гурманов: изысканная интрига, восхитительный исторический антураж, эксклюзивные сюжеты. Главным персонажем данной серии детективов неизменно становится артефакт - предмет искусства.
    Артефакт-детектив (129 книг) (2007-2015)Артефакт-детектив (129 книг) (2007-2015)
    Главным персонажем данной серии детективов неизменно становится артефакт - предмет искусства. Созданный в прошлых столетиях, он порождает сначала ажиотаж, потом злодеяние. Наказание отсрочено, его время наступает только сейчас.
    Гарри Поттер, книги(7_RUS+ENG) + Аудио книги(1-3,5-7)Гарри Поттер, книги(7_RUS+ENG) + Аудио книги(1-3,5-7)
    Волшебники живут среди нас! Не веришь? Прочитай книгу о Гари Потере! Дети и взрослые во всем мире с упоением читают и слушают эту книгу. История английского мальчика, попавшего в Школу волшебства, стала последней великой книгой тысячилетия.
    Ирина Мельникова. Камень любви (Аудиокнига)Ирина Мельникова. Камень любви (Аудиокнига)
    Татьяна Бекешева жалела, что приехала в Сибирь на раскопки старинной крепости, — она никак не могла разобраться в своих чувствах к руководителю экспедиции Анатолию, пригласившему ее сюда. А ведь она оказалась в том самом месте, где триста лет назад встретились ее далекие предки — посланник Петра I Мирон Бекешев и сибирская княжна Айдына! В ходе рас...
    Артефакт-детектив (127 книг) (2007-2015)Артефакт-детектив (127 книг) (2007-2015)
    Серия "Артефакт-детектив" выпускается издательством "Эксмо" с 2007 года. Эта книжная серия специально для литературных гурманов: изысканная интрига, восхитительный исторический антураж, эксклюзивные сюжеты. Главным персонажем данной серии детективов неизменно становится артефакт - предмет искусства.
    Мария Семёнова - Истовик-камень (2015) аудиокнигаМария Семёнова - Истовик-камень (2015) аудиокнига
    Книга описывает приключения последнего воина из Рода Серого Пса до начала событий, произошедших в романе "Волкодав".
    Карло Адольфо Мартильи. 999. Последний хранитель (Аудиокнига)Карло Адольфо Мартильи. 999. Последний хранитель (Аудиокнига)
    Щедро одаренный природой, несметно богатый Джованни Пико граф делла Мирандола — один из величайших мыслителей Возрождения.
    Иван Тургенев. Отцы и дети (Аудиокнига)Иван Тургенев. Отцы и дети (Аудиокнига)
    "Отцы и дети" - самый известный и самый философский из всех романов Тургенева.
    Мистер Бонс 2: Назад из прошлогоМистер Бонс 2: Назад из прошлого
    Эксцентричный и непредсказуемый Мистер Бонс возвращается! Королю маленькой африканской страны Кувуки приносят в дар прекрасный драгоценный камень. Но позже выясняется, что на этот камень наложено страшное проклятие, во власти которого теперь оказывается король. Чтобы излечить своего короля и избавить от камня, местному шаману Мистеру Бонсу предстои...
    Borgia / Борджиа (2013/Rus)Borgia / Борджиа (2013/Rus)
    Василиус, монах и врач, из монастыря Камалдоли едет во Флоренцию для лечения таинственной болезни своего старого друга Лоренцо де Медичи. Вскоре после его прибытия Лоренцо неожиданно умирает.
    Александр Сапаров. Личный лекарь Грозного царя (Аудиокнига)Александр Сапаров. Личный лекарь Грозного царя (Аудиокнига)
    Наш современник, пластический хирург в теле думского боярина Сергия Щепотнёва, уже второй год является личным врачом Ивана Грозного. Он, кроме того что лечит царя, зарекомендовал себя удачливым предпринимателем и учёным: его мануфактуры производят бумагу, стекло, его мастера освоили производство подзорных труб и другой оптики, вся боярская Москва п...
    Стокер Брэм - Проклятие мумии, или Камень семи звезд / Аудиокнига, читает К ...Стокер Брэм - Проклятие мумии, или Камень семи звезд / Аудиокнига, читает К ...
    В жизнь двух влюбленных, Малькольма и Маргарет, вторгаются странные и загадочные события.
    Лариса Райт. Плач льва (Аудиокнига)Лариса Райт. Плач льва (Аудиокнига)
    Артем, Женя, Юля... Герои этой книги – «люди с прошлым», каждый из них пережил крушение: предательство любимых, смерть близких.
    Александр Варго. Камень (Аудиокнига)Александр Варго. Камень (Аудиокнига)
    В середине гигантской воронки стоит холм, похожий на большую трюфельную конфету. Его так и назвали – Трюфельный холм. Он обладает странными и страшными свойствами: может убивать и оживлять людей, попавших в поле его притяжения. В городе появляются монстры – ожившая плоть умерших людей. Плохо, что не всякий может их увидеть. А увидеть надо вовремя, ...