AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
25
дек 2017

Ольга Исаева. Мой папа - Штирлиц (Аудиокнига)

Ольга Исаева. Мой папа - Штирлиц (Аудиокнига)


Однажды, дело было еще до перестройки, я присутствовал при разговоре двух известных и замечательных писателей, Иосифа Бродского и Юза Алешковского. Речь шла о том, как, живя в эмиграции, не оторваться от стихии живой речи, от России говорящей как единственного источника творчества и вдохновения. Писатели обсуждали план, который показался мне детской фантазией: поскольку самим им приезд на родину был закрыт, надо найти надежных американцев из числа стажирующихся в России, снабдить их хорошими портативными магнитофонами и чтобы они с этими магнитофонами толкались в трамваях, в очередях, в пивных. Фантазия была трогательна еще и своей ненужностью - ведь оба писателя обладали феноменальной речевой памятью. Напитавшись русской речью смолоду, они уже навсегда были обречены жить ею. Разлука с родиной даже обостряла в них чувство родной речи.
Я это вспоминал, читая рассказы Ольги Исаевой. Исаева - словно тот всевидящий, всеслышащий тайный агент, засланный литературой к истокам родной речи и жизни. Только никакого магнитофончика ей не надо - умение видеть, слышать и помнить у нее в сердце".

Название: Мой папа - Штирлиц
Автор: Исаева Ольга
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Воробьёва Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 10:49:37
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 587.51 Mb

Скачать Ольга Исаева. Мой папа - Штирлиц (Аудиокнига)



Показов : 335

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Ольга Исаева. Мой папа - Штирлиц (Аудиокнига)

    Ольга Исаева. Осторожно, двери закрываются Следующая станция - Мэдисон-авен ...Ольга Исаева. Осторожно, двери закрываются Следующая станция - Мэдисон-авен ...
    Милая нищая родина. Неустроенный быт. Несвобода. Кто бы мог подумать, что по всему этому можно тосковать! Вспоминать с теплотой тесные коммуналки с разбитыми туалетами и вечно недовольными соседями, вспоминать бывших мужей - неудачников и пьяниц. Как можно скучать по всему этому в благополучной Америке!?
    Хочу говорить красиво! Техники речи (Аудиокнига)Хочу говорить красиво! Техники речи (Аудиокнига)
    КАК научиться управлять своей речью? КАК сделать свою речь яркой и выразительной? КАК научиться говорить красиво?
    Наталья Косухина. Одинокий властелин желает познакомиться (Аудиокнига)Наталья Косухина. Одинокий властелин желает познакомиться (Аудиокнига)
    Черный Властелин желает познакомиться с порядочной попаданкой для серьезных отношений с обязательствами! Юлия Исаева никогда не мечтала попасть в другой мир, но, будучи девушкой романтической, верила в сказки и была способна притягивать к себе чудеса.
    С Новым годом, папа! (2004 / DVDRip)С Новым годом, папа! (2004 / DVDRip)
    Под Новый Год актёр Дмитрий с группой своих друзей халтурит в роли Деда Мороза - развлекает детей, дарит им подарки и прилично на этом зарабатывает. Однако всё переворачивается с ног на голову, когда на очередном спектакле к нему обращается восьмилетний мальчик Лёша с просьбой подарить ему на Новый Год... папу.
    Бакли Кристофер - Прощайте, мама и папа / АудиокнигаБакли Кристофер - Прощайте, мама и папа / Аудиокнига
    Американский журналист и писатель Кристофер Бакли не нуждается в представлении: почти все его сатирические романы переведены на русский язык и пользуются большой и заслуженной популярностью в нашей стране.
    Сол Беллоу. Жертва (Аудиокнига)Сол Беллоу. Жертва (Аудиокнига)
    Роман "Жертва" вышел в США в 1947 г. По словам Дж.Апдайка, Беллоу - один из тех писателей, читая которых чувствуешь, что они проникают в суть предметов на слой-два глубже, чем кто бы то ни было до них.
    Юлиан Семенов - Майор "ВИХРЬ" (аудиокнига)Юлиан Семенов - Майор "ВИХРЬ" (аудиокнига)
    Название: Майор "ВИХРЬ" Автор: Юлиан Семенов Жанр: героико-приключенческий роман Описание: Майор "ВИХРЬ" - шестая книга романа Семенова о разведчике Штирлиц. В основе сюжета исторические факты и события героической операции, проведенной советскими разведчиками по спасению Кракова от уничтожения фашистами в 1944 году. Фашисты приняли план уничтоже...

SALE - 50%
Спортмастер
Rss