AliExpress: новогодняя акция до -70% на все!!!
Aliexpress WW
27
дек 2017

Гай Юлий Орловский. Королевство Гаргалот (Аудиокнига)

Гай Юлий Орловский. Королевство Гаргалот (Аудиокнига)


Парящего над замком дракона можно подстрелить из снайперской винтовки, заговорщиков встретить стрельбой из двух пистолетов «по-македонски», герцогиню уломать и без применения магии, но что применить против паутины дворцовых интриг? Здесь Юджину потребуется нечто, чего у него нет. Например, умения договориться с фрейлинами королевы, которые лучше всех знают тайны двора. Вот только убедить женщину порой труднее, чем дракона. Однако придется постараться…

Название: Королевство Гаргалот
Автор: Орловский Гай Юлий
Цикл/серия: Юджин – повелитель времени
Номер книги: 8
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Ксеноморф Пожилой
Язык: Русский
Время звучания: 08:51:26
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 558.89 Mb

Скачать Гай Юлий Орловский. Королевство Гаргалот (Аудиокнига)



Показов : 228

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Гай Юлий Орловский. Королевство Гаргалот (Аудиокнига)

    Гай Юлий Орловский. Удар в спину (Аудиокнига)Гай Юлий Орловский. Удар в спину (Аудиокнига)
    Несерьезное с виду дело оказалось крохотной вершинкой огромного айсберга. А императорское окружение – слишком сложной и сбалансированной системой власти, из которой нельзя вытащить и кирпичика. Но звездный лорд Ричард, повелитель демонов, все же рискнул…
    Гай Юлий Орловский. Ричард Длинные Руки (Аудиокнига)Гай Юлий Орловский. Ричард Длинные Руки (Аудиокнига)
    Из современной Москвы очутиться в средневековой Европе, где странствующие рыцари, драконы, принцессы, колдуны, маги, таинственные замки, где подвалы хранят тайны и сокровища – выживет ли наш герой? Особенно, если учесть, что окажется не графом, князем или королем, а обычным простолюдином?
    Гай Юлий Орловский - Юджин - повелитель времени (4 книги) (2015)Гай Юлий Орловский - Юджин - повелитель времени (4 книги) (2015)
    "Юджин - повелитель времени" - новый цикл книг от создателя длиннорукого Ричарда. «Дитя асфальта и смартфонов», продукт «Никитина и Орловского в одном флаконе», неожиданно попадает в мир меча и магии, в котором у всадников - «средневековая наружность».
    Алексей Осадчук. Проект «Работяга» (Аудиокнига)Алексей Осадчук. Проект «Работяга» (Аудиокнига)
    «Виртуальный мир «Зазеркалья» ждет вас!!! Воплотите в жизнь потаенные желания в мире меча и магии! Станьте великим магом или легендарным воином! Постройте свой замок, приручите дракона, завоюйте королевство!!! «Зазеркалье» - это шанс для отчаявшихся, разочаровавшихся, одиноких и закомплексованных!»
    Гай Юлий Орловский - Баллады о Ричарде Длинные Руки (44 книги) (2001-2013)  ...Гай Юлий Орловский - Баллады о Ричарде Длинные Руки (44 книги) (2001-2013) ...
    Название: Баллады о Ричарде Длинные Руки Автор: Гай Юлий Орловский Главный герой серии, москвич Дмитрий, конформист и циник, любитель кино и компьютерных игр, короче, дитя своего века перенесенный неизвестными силами в почти натуральное средневековье, снабженное для остроты ощущений гражданской войной, золотоволосой принцессой, рыцарями, колдунами...
    Гай Юлий Орловский - Баллады о Ричарде Длинные Руки (50 книг) (2001-2014) F ...Гай Юлий Орловский - Баллады о Ричарде Длинные Руки (50 книг) (2001-2014) F ...
    Название: Баллады о Ричарде Длинные Руки (50 книг) Автор: Гай Юлий Орловский Главный герой серии, москвич Дмитрий, конформист и циник, любитель кино и компьютерных игр, короче, дитя своего века перенесенный неизвестными силами в почти натуральное средневековье, снабженное для остроты ощущений гражданской войной, золотоволосой принцессой, рыцарями,...
    Виталий Губарев - Королевство кривых зеркал (2012) аудиокнигаВиталий Губарев - Королевство кривых зеркал (2012) аудиокнига
    Название: Королевство кривых зеркал Автор: Виталий Губарев Жила-была на свете третьеклассница Оля. Была она капризной, ленивой, непослушной, да к тому же вечно все теряла. И продолжалось это до тех пор, пока не попала девочка в волшебное Королевство кривых зеркал и не посмотрела на себя со стороны...
    Юлий Крелин. Заявление (Аудиокнига)Юлий Крелин. Заявление (Аудиокнига)
    Герои всех произведений Ю. Крелина — врачи. О их самоотверженной работе, о трудовых буднях пишет Ю. Крелин в своих повестях. Для книг Ю. Крелина характерна сложная сеть сюжетных психологических отношений между героями. На страницах повестей Ю. Крелина ставятся и разрешаются важные проблемы: профессия — личность, профессия — этика, профессия — семья...
    Юлий Малис. Николай Пирогов (Аудиокнига)Юлий Малис. Николай Пирогов (Аудиокнига)
    Эти биографические очерки были изданы около ста лет назад в серии «Жизнь замечательных людей», осуществленной Ф.Ф.Павленковым (1839–1900).
    Королевство в огне / Kingdom under fire Gold Edition (PC/Only RU)Королевство в огне / Kingdom under fire Gold Edition (PC/Only RU)
    Некогда союз из семи прославленных героев-рыцарей, именовавшийся Xok, победил Черного Дракона по имени Nibles и его приспешников Lich Killianee. В бою погиб один из рыцарей - Rick Miner. Его товарищей это не устроило, и они, воспользовавшись свежедобытым драконьим сердцем, произвели церемонию воскрешения.
    Замечательное и разнообразное подводное королевствоЗамечательное и разнообразное подводное королевство
    На настоящих обоях прекрасное и всевозможное подводное королевство Количество: 585 | Формат: JPEG | Качество: 1024x768 – 1600x1200 | Размер: 183 Mb
    Юлий Анненков. Флаг миноносца (Аудиокнига)Юлий Анненков. Флаг миноносца (Аудиокнига)
    Роман Анненкова основан на личном боевом опыте. Спешившиеся моряки проходят всю войну, воюя в том числе и в дивизионе реактивной артиллерии. Сам автор был комсоргом у ракетчика-гвардейца генерал-лейтенант артиллерии А. И. Нестеренко, многими его чертами в романе наделён генерал Назаренко.
    Пётр Гуляр. Забытое королевство (Аудиокнига)Пётр Гуляр. Забытое королевство (Аудиокнига)
    В юности Петр Гуляр бежал в Китай от Октябрьской революции и до конца своих дней жил в странах Востока. Как путешественник он прославился исследованием далеких и неизведанных (с точки зрения европейца середины XX века) уголков азиатского мира, а как писатель — удивительными книгами об этих краях.
    Крелин Юлий - Очередь (Аудиокнига)Крелин Юлий - Очередь (Аудиокнига)
    Книга «Очередь» о том периоде жизни нашей страны, когда дефицитом было абсолютно все.
    Терри Пратчетт. Стража! Стража! (Аудиокнига)Терри Пратчетт. Стража! Стража! (Аудиокнига)
    В Анк-Морпорке зреет очередной заговор. Глава одного из тайных сообществ задумал хитроумный план. С помощью волшебной книги вызвать управляемого Дракона, попугать им местных жителей и когда в городе начнется паника, призвать на помощь последнего законного наследника престола, который уничтожит Дракона и воцарится на троне.
    Екатерина Каблукова. Сага о драконах 1. Любовь дракона (Аудиокнига)Екатерина Каблукова. Сага о драконах 1. Любовь дракона (Аудиокнига)
    Что делать юной бесприданнице, которую родители вознамерились выдать замуж против ее воли? Разумеется, бежать из дому и устроиться на работу. Да только не просто на работу, а в замок к самому дракону. Ну и пусть незадачливый жених теперь околачивается вокруг замка – его стены крепкие, да хозяина лучше не злить, иначе дракон все-таки спустится на ...
    Коуэлл Крессида - Как перехитрить дракона / Аудиокнига, читает Абалкина М.Коуэлл Крессида - Как перехитрить дракона / Аудиокнига, читает Абалкина М.
    Этой лютой зимой Иккингу Кровожадному Карасику III предстоит по морозу отправиться в Геройский Поход. У него нет выхода: его друг умирает, и спасти его может только… картошка.
    Анна Гаврилова. Беспокойное счастье, или Секреты маленького дракона (Аудиок ...Анна Гаврилова. Беспокойное счастье, или Секреты маленького дракона (Аудиок ...
    Если твоё счастье перестало капризничать – это ещё не повод сесть и расслабиться. Особенно в случае, когда кроме счастья в твою жизнь пришла сильная, но совершенно непонятная магия. Герцог Кернский эту ситуацию осознал и, едва появилась возможность, отправился на поиски недостающей информации. Ну и счастье с собою прихватил – куда ж без него?
    Екатерина Каблукова. Сага о драконах 2. Любовь дракона (Аудиокнига)Екатерина Каблукова. Сага о драконах 2. Любовь дракона (Аудиокнига)
    Эмбер Доусон – дочь обедневшего дворянина, давно смирившаяся с участью старой девы. Герцог Амстел – высший дракон. Он богат и влиятелен, его прошлое хранит много тайн. Сможет ли Эмбер спасти от него свою юную сестру? И чем эта игра обернется для нее самой?
    Олег Бубела. Адепт Том 2 Каникулы (Аудиокнига)Олег Бубела. Адепт Том 2 Каникулы (Аудиокнига)
    Каникулы — это приятная пора для любого учащегося... но только не для адепта имперской Академии магии Алексея Ветрова. Видимо, судьба у него такая — всегда попадать в водоворот удивительных и смертельно опасных приключений. Казалось бы, всего лишь хотел оказаться в замке своего друга Хорсака, но угодил к дикому племени желтых карликов.


Акция: скидки до 50% на все
Загрузка...