27
дек 2017

Гай Юлий Орловский. Королевство Гаргалот (Аудиокнига)

Гай Юлий Орловский. Королевство Гаргалот (Аудиокнига)


Парящего над замком дракона можно подстрелить из снайперской винтовки, заговорщиков встретить стрельбой из двух пистолетов «по-македонски», герцогиню уломать и без применения магии, но что применить против паутины дворцовых интриг? Здесь Юджину потребуется нечто, чего у него нет. Например, умения договориться с фрейлинами королевы, которые лучше всех знают тайны двора. Вот только убедить женщину порой труднее, чем дракона. Однако придется постараться…

Название: Королевство Гаргалот
Автор: Орловский Гай Юлий
Цикл/серия: Юджин – повелитель времени
Номер книги: 8
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Ксеноморф Пожилой
Язык: Русский
Время звучания: 08:51:26
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 558.89 Mb

Скачать Гай Юлий Орловский. Королевство Гаргалот (Аудиокнига)



Показов : 509

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Гай Юлий Орловский. Удар в спину (Аудиокнига)Гай Юлий Орловский. Удар в спину (Аудиокнига)
    Несерьезное с виду дело оказалось крохотной вершинкой огромного айсберга. А императорское окружение – слишком сложной и сбалансированной системой власти, из которой нельзя вытащить и кирпичика. Но звездный лорд Ричард, повелитель демонов, все же рискнул…
    Гай Юлий Орловский. Ричард Длинные Руки (Аудиокнига)Гай Юлий Орловский. Ричард Длинные Руки (Аудиокнига)
    Из современной Москвы очутиться в средневековой Европе, где странствующие рыцари, драконы, принцессы, колдуны, маги, таинственные замки, где подвалы хранят тайны и сокровища – выживет ли наш герой? Особенно, если учесть, что окажется не графом, князем или королем, а обычным простолюдином?
    Гай Юлий Орловский. воин Господа (Аудиокнига)Гай Юлий Орловский. воин Господа (Аудиокнига)
    Простолюдин, если отважен и честен, может стать оруженосцем, а совершивший подвиг – может получить рыцарское звание. Но рыцарь принимает и добавочные обязанности: чтить женщин, защищать сирот, сражаться с силами Тьмы, не уступать колдунам и черным магам.
    Гай Юлий Орловский. Паладин Господа (Аудиокнига)Гай Юлий Орловский. Паладин Господа (Аудиокнига)
    Рыцари – соль и цвет человечества, самая благородная его часть. Однако и в этой элите есть своя элита – паладины. Их очень мало, но это люди, отмеченные особым даром, недоступным простым смертным. Ричард становится паладином, а это значит, что он может теперь гораздо больше, чем умел.
    Гай Юлий Орловский - Юджин - повелитель времени (4 книги) (2015)Гай Юлий Орловский - Юджин - повелитель времени (4 книги) (2015)
    "Юджин - повелитель времени" - новый цикл книг от создателя длиннорукого Ричарда. «Дитя асфальта и смартфонов», продукт «Никитина и Орловского в одном флаконе», неожиданно попадает в мир меча и магии, в котором у всадников - «средневековая наружность».
    Гай Юлий Орловский - Баллады о Ричарде Длинные Руки (44 книги) (2001-2013)  ...Гай Юлий Орловский - Баллады о Ричарде Длинные Руки (44 книги) (2001-2013) ...
    Название: Баллады о Ричарде Длинные Руки Автор: Гай Юлий Орловский Главный герой серии, москвич Дмитрий, конформист и циник, любитель кино и компьютерных игр, короче, дитя своего века перенесенный неизвестными силами в почти натуральное средневековье, снабженное для остроты ощущений гражданской войной, золотоволосой принцессой, рыцарями, колдунами...
    Алексей Осадчук. Проект «Работяга» (Аудиокнига)Алексей Осадчук. Проект «Работяга» (Аудиокнига)
    «Виртуальный мир «Зазеркалья» ждет вас!!! Воплотите в жизнь потаенные желания в мире меча и магии! Станьте великим магом или легендарным воином! Постройте свой замок, приручите дракона, завоюйте королевство!!! «Зазеркалье» - это шанс для отчаявшихся, разочаровавшихся, одиноких и закомплексованных!»