28
дек 2017

Барбара Картленд. Нищий лорд (Аудиокнига)

Барбара Картленд. Нищий лорд (Аудиокнига)


Лорд Карбори знатен, красив и отважен, но ему не суждено жениться на любимой девушке - ведь у него ни гроша за душой. Да и сама красавица, хотя и отвечает ему взаимностью, никогда не пойдет замуж за бедняка. Молодой человек готов на все, чтобы положить к ее ногам состояние.
Фенелла, его кузина и друг детства, ради него не боится рисковать жизнью. Вдвоем они переживают опасные приключения, не подозревая, какие сюрпризы ждут их в будущем…

Название: Нищий лорд
Автор: Картленд Барбара
Жанр: Любовный роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Ненарокомова Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 08:29:55
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 350.18 Mb

Скачать Барбара Картленд. Нищий лорд (Аудиокнига)




Показов : 68

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Барбара Картленд. Нищий лорд (Аудиокнига)

    Барбара Картленд. Юная леди в Париже (Аудиокнига)Барбара Картленд. Юная леди в Париже (Аудиокнига)
    Приключения юной Гардении в веселом блистательном Париже начинаются с обморока. Но на помощь ей приходит настоящий джентльмен, невозмутимый лорд Хаткот... В романе "Юная леди в Париже" есть и занимательность комедии, и детективный сюжет, и, конечно же, счастливый конец.
    Барбара Картленд. Грезы наяву (Аудиокнига)Барбара Картленд. Грезы наяву (Аудиокнига)
    Мелите совсем не хотелось расставаться с родительским домом, где она была так счастлива, но богатые родственники нашли для осиротевшей девушки место компаньонки в Сэрл-Парке. Ей предстояло сделать из строптивой дочери маркиза «истинную леди». Если бы юная и нежная Мелита только знала, какие опасные и увлекательные приключения ждут ее на новом месте...
    Картленд Барбара - Заложница (Аудиокнига)Картленд Барбара - Заложница (Аудиокнига)
    Книга издавалась под следующими названиями "Невеста для графа", "Невнимательный жених", "Непредсказуемая невеста".
    Барбара Картленд. Неразгаданное сердце (Аудиокнига)Барбара Картленд. Неразгаданное сердце (Аудиокнига)
    Жестокая мать, мечтающая породниться с английской знатью, угрозами вынуждает богатую американку Вирджинию выйти замуж за будущего герцога.
    Картленд Барбара - Невеста для графа (Аудиокнига)Картленд Барбара - Невеста для графа (Аудиокнига)
    Вынужденный жениться по требованию света, граф Меридан решил без хлопот взять в жены дочь лорда Белвиля в счет карточного выигрыша.
    Барбара Картленд. Любовь и вечность (Аудиокнига)Барбара Картленд. Любовь и вечность (Аудиокнига)
    Юная Нирисса понимала, что помочь старшей сестре помочь заключить выгодный брак со знатным и богатым женихом, готовым спасти семью от надвигающейся нищеты, необходимо любой ценой — даже если ради этого придется разыграть простую кухарку!
    Барбара Картленд. Укрытые любовью (Аудиокнига)Барбара Картленд. Укрытые любовью (Аудиокнига)
    Бедность вынудила прелестную англичанку Надин Талбот занять место гувернантки в семье богатого константинопольского турка. Однако внезапно девушка узнала, что ее уже наметил взять в жены визирь султана!
    Барбара Картленд. Девственница в Париже (Аудиокнига)Барбара Картленд. Девственница в Париже (Аудиокнига)
    "Девственница в Париже" принадлежит перу всемирно известной английской писательницы Барбары Картланд, чье имя неоднократно заносилось на страницы Книги рекордов Гиннеса. …Париж. Романтический, светский, разоряющий, растлевающий. Туда, к своей тетушке приезжает юная Гардения. На нее обрушивается богатство, роскошные туалеты, многочисленные поклонник...
    Барбара Картленд - Флирт (1994) АудиокнигаБарбара Картленд - Флирт (1994) Аудиокнига
    Потеряв сначала мать, а затем отца, умершего от тяжелой болезни, Анцелла Уинтон осталась одна, без средств к существованию. Выбор у девушки не велик: либо ехать приживалкой к теткам, суровым незамужним дамам, которым везде и во всем чудится порок, либо попытаться устроиться в жизни самостоятельно…
    Марк Твен. Принц и нищий (Аудиокнига)Марк Твен. Принц и нищий (Аудиокнига)
    "Принц и нищий" - одно из самых умных произведений мировой литературы.
    Нортон Андрэ - Эльфийский лорд / АудиокнигаНортон Андрэ - Эльфийский лорд / Аудиокнига
    Молодой лорд Киртиан, нарушая все законы эльфийского общества, отменяет рабство в своем поместье.
    Андрей Буревой. Лорд Пустошей (Аудиокнига)Андрей Буревой. Лорд Пустошей (Аудиокнига)
    Лорд пустошей… Какой же это эфемерный титул! Ну как, скажите на милость, в пустошах жить? Там же вотчина демонов! И вряд ли они пожелают стать добрыми подданными. Да и чем им налоги платить? Не верится, что в ходу у них золото… Прекрасно отблагодарили власти удачливого охотника. Ни единым словом не обманули и обмишурили так, что не знаешь, что дела...
    Кэтрин Коултер - Ночной ураган (2001) АудиокнигаКэтрин Коултер - Ночной ураган (2001) Аудиокнига
    Название: Ночной ураган Автор: Кэтрин Коултер Гордая и неистовая Юджиния Пакстон поклялась любой ценой спасти от разорения семейное предприятие, – даже если ради этого придется заключить союз с самим дьяволом. Но партнером строптивой красавицы стал мужественный Алек Каррик, лорд Шерард.
    Гении и Злодеи. Николай Путилов. Нищий миллионер (2012) SATRipГении и Злодеи. Николай Путилов. Нищий миллионер (2012) SATRip
    Н.Путилов - основатель сталелитейной, железнодорожной, судостроительной промышленности в России. Он рассчитывался только наличными деньгами, что мгновенно ускоряло любую сделку. Богатейший человек, а умер в нищете. Ворочая миллионами казенных денег и государственными заказами, он ни разу не дал ни одному чиновнику взятку.
    Рок Бринер. Юл: Человек, который был бы королём (Аудиокнига)Рок Бринер. Юл: Человек, который был бы королём (Аудиокнига)
    Юл Бриннер. Человек-миф, человек-легенда, человек-загадка... Одни говорили, что он пел еще до революции в знаменитом цыганском хоре Соколовского, что отец его - сказочно богатый промышленник с Дальнего Востока. Другие - что он нищий бродяга, прибился к цыганскому клану Дмитриевичей, добрался с ними до Парижа, где его встретила великая Марлен, заста...
    Барбара Вайн. Роковая перестановка (Аудиокнига)Барбара Вайн. Роковая перестановка (Аудиокнига)
    В старинном английском поместье Уайвис-холл, на кладбище домашних животных найдены останки молодой женщины и грудного ребенка. Полиция начинает расследование, которое затрагивает события десятилетней давности.
    Принц и нищий / Марк Твен / 1936Принц и нищий / Марк Твен / 1936
    Знаменитая повесть американского писателя Марка Твена написана в 1880 г. на основе исторического сюжета о юном короле Эдуарде VI. События, которые происходят в книге, относятся к XVI столетию. Рядом с уродством соседствует красота, рядом с жестокостью - гуманность. Но только справедливость и доброта делают человека человеком.
    Барбара Картленд - Собрание сочинений (310 книг) (2014) FB2Барбара Картленд - Собрание сочинений (310 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (310 книг) Автор: Барбара Картленд Барбара Картленд (англ. Barbara Cartland; 9 июля 1901 - 21 мая 2000).Писательница, занесённая в Книгу рекордов Гиннесса как самый преуспевающий английский автор, родилась 9 июля 1901 года. Она написала 662 книги, разошедшиеся в количестве свыше 650 миллионов экземпляров. Её первый ром...
    Александра Лисина. Не выходите замуж на спор (Аудиокнига)Александра Лисина. Не выходите замуж на спор (Аудиокнига)
    Необычные сюжетные линии, мастерски прописанные характеры героев, тоже не вполне обычных, тонкий юмор, трогательные любовные линии – всё это прослеживается в книгах молодой писательницы Александры Лисиной. Вашему вниманию предлагается роман в жанре фэнтези, где главная героиня Хель, девушка со сверхъестественными способностями, вышла замуж не по св...
    Лорд- Вор / The Thief Lord (DVDRip/1.46)Лорд- Вор / The Thief Lord (DVDRip/1.46)
    После смерти матери, два брата Боу и Поп сбегают от своей злобной тетки, которая хочет разлучить их, в Венецию — город, который очень любила их покойная мама. Здесь братья знакомятся с большой компанией беспризорников под предводительством лихого парня по прозвищу Лорд-Вор, который вовлекает новичков в заманчивую и опасную жизнь, скрывающуюся за пр...