29
дек 2017

Альберто Васкес-Фигероа. Гароэ (Аудиокнига)

Альберто Васкес-Фигероа. Гароэ (Аудиокнига)


«Гароэ» – новая великолепная книга А. Васкеса-Фигероа, получившая премию за лучшее произведение в жанре исторического романа. Таинственный Эль-Йерро – самый удаленный остров Канарского архипелага. В конце XV века на этой окраине мира высаживаются испанцы, чтобы присоединить остров к владениям испанской короны, и среди них – молодой лейтенант Гонсало Баэса. Он полон надежд и желания приобщить «дикарей» к цивилизации, не ведая, что на острове и так царит гармония, которой управляет чудесное дерево – Гароэ.

Название: Гароэ
Автор: Васкес-Фигероа Альберто
Жанр: Приключения
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 08:29:50
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 513.45 Mb

Скачать Альберто Васкес-Фигероа. Гароэ (Аудиокнига)


Показов : 419

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Альберто Васкес-Фигероа. Икар (Аудиокнига)Альберто Васкес-Фигероа. Икар (Аудиокнига)
    «Драматичная и увлекательная, основанная на реальных событиях история освоения одного из самых загадочных мест на планете — венесуэльской Гвианы, где находятся древние столовые горы тепуй, вершины которых до сих пор таят секреты…Легендарный американский летчик Джимми Энджел прибывает в Гвиану в поисках золота и алмазов, найденных когда-то на одной ...
    Альберто Васкес-Фигероа - Собрание сочинений (6 книг) (2010-2013)Альберто Васкес-Фигероа - Собрание сочинений (6 книг) (2010-2013)
    Альберто Васкес-Фигероа Риал род. 11 октября 1936 года в Санта-Крус-де-Тенерифе, Канарские острова) — испанский писатель, журналист и изобретатель, чьи романы были проданы по всему миру тиражом более 25 миллионов копий. Некоторые его произведения были экранизированы — Игуана, Туарег, Океан.
    Альберто Мендес. Слепые подсолнухи (Аудиокнига)Альберто Мендес. Слепые подсолнухи (Аудиокнига)
    Впервые на русском — главная сенсация испанской литературы нового века. Альберто Мендес написал за свою жизнь одну-единственную книгу и умер в том же году, когда она увидела свет, но «Слепые подсолнухи» произвели эффект разорвавшейся бомбы. Книга получила множество премий (в том числе главную в Испании — Национальную премию по литературе), стала бе...
    Альберто Руи Санчес. Тайные сады Могадора (Аудиокнига)Альберто Руи Санчес. Тайные сады Могадора (Аудиокнига)
    «Тайные сады Могадора» — это, по словам автора, «поэтическое исследование феномена желания, вожделения». Альберто Руи Санчес по всему миру разыскивал «удивительные уголки, в которых перемешиваются между собой природа и чувственность».
    Серия - Необитаемый остров, Робинзонада (68 книг)Серия - Необитаемый остров, Робинзонада (68 книг)
    Необитаемый остров, Робинзонада - серия книг о приключениях одного или малой группы на сравнительно небольшом необитаемом (вроде бы) участке, чаще всего на острове.
    Донато Карризи. Теория зла (Аудиокнига)Донато Карризи. Теория зла (Аудиокнига)
    Каждый день, в любой стране, в любом городе исчезают люди. Исчезают во тьме. Никто, в том числе и полиция, не знает почему, не понимает, как это происходит. И скоро почти все забудут об этих без вести пропавших. Все, но не Мила Васкес.
    Жюль Верн. Таинственный остров (Аудиокнига)Жюль Верн. Таинственный остров (Аудиокнига)
    Таинственный остров – один из самых популярных романов Жюля Верна, воплощающий его мечты об обществе, освобожденном от любых форм насилия и рабства.