30
дек 2017

Энди Вейр. Артемида (Аудиокнига)

Энди Вейр. Артемида (Аудиокнига)


Артемида – единственный город на Луне.
Люди здесь занимаются теми же делами, к которым привыкли у себя на родине. Строители и ученые, владельцы небольших лавочек и представители крупного бизнеса, – и самым доходным, конечно, является туризм. Десятки тысяч любопытных прибывают на Луну, чтобы пройти по поверхности другого мира, поиграть на корте или даже заняться любовью при силе тяжести в 1/6 от земной.
В общем, город как город. И жители его подвержены обычным человеческим страстям.
Девушка-курьер по имени Джаз мечтает когда-нибудь заработать достаточно, чтобы приобрести скафандр и лицензию гида. Водить туристов по поверхности планеты, быть уважаемым членом общества. Но не так-то просто совершить скачок с одной социальной ступени на другую…
С присущим ему мастерством и вниманием к мельчайшим деталям Энди Вейер, автор великолепного «Марсианина», открывает новую главу бесконечной саги об освоении Солнечной Системы.

Название: Артемида
Автор: Вейр Энди
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Князев Игорь
Язык: Русский
Время звучания: 12:08:39
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 667.93 Mb

Скачать Энди Вейр. Артемида (Аудиокнига)



Показов : 524

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Вейр Энди - Марсианин (Аудиокнига) m4bВейр Энди - Марсианин (Аудиокнига) m4b
    Книга американского писателя-дебютанта Энди Вейра, это рассказ о приключениях Робинзона Крузо XXI-го века, который оказался в полном одиночестве на необитаемой планете Марс.
    Владислав Крапивин. Бриг «Артемида» (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Бриг «Артемида» (Аудиокнига)
    Весной 1854 года, вскоре после начала Крымской войны, из Архангельска на Кубу с секретным поручением императора Николая I отправляется бриг «Артемида». В результате неожиданного поворота судьбы на судне оказывается мальчишка из маленького сибирского городка.
    Владислав Крапивин. Бриг «Артемида» (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Бриг «Артемида» (Аудиокнига)
    Роман «Бриг „Артемида“» – увлекательное повествование о приключениях мальчика-сироты, случившихся почти полтора века назад, в середине XIX века. Волею случая ему пришлось отправиться в плавание к Антильским островам и столкнуться со множеством испытаний.
    Энди Вейер - Марсианин (2014)Энди Вейер - Марсианин (2014)
    Потрясающий научно-фантастический роман, написанный в форме блога Марка Уотни – астронавта НАСА, которого в результате несчастного случая команда оставила одного на Марсе.
    Сэнтон Энди - Ужасный мистер Бяк! (Аудиокнига)Сэнтон Энди - Ужасный мистер Бяк! (Аудиокнига)
    Книга «Ужасный мистер Бяк», написанная Энди Стэнтоном, сможет подарить три часа веселого смеха детям и их родителям.
    Энди Чамберс. Маскарад Вайла (Аудиокнига)Энди Чамберс. Маскарад Вайла (Аудиокнига)
    Даже среди эльдаров арлекины считаются непредсказуемым и таинственным племенем. Когда эти смертоносные воины-артисты обнаруживают мертвый искусственный мир, разлагающийся в Паутине, они решают покарать его истязателя. Используя древнее мастерство Провидицы Теней, труппа идет по следу разрушения, который приводит ее в Траурную Марку — окраинное влад...
    Уир Энди - Марсианин / АудиокнигаУир Энди - Марсианин / Аудиокнига
    КРАТОн - самый знаменитый человек на Земле. Проблема лишь в том, что сейчас он НЕ на Земле. Я очень гордился тем, что попал в команду для полета на Марс - кто бы отказался прогуляться по чужой планете!КАЯ